The Sims 2: Pets
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
голоса животных есть тут
Ой! Все гораздо проще! Я вчера себе так очень быстро подселила кота Лапшонка. С ним надо просто подружиться!Cezare писал(а):как можно подселить к себе животное, с которым познакомился на улице? Может, как-то с кодом разработчика?...
В принципе, я уже с этим разобралась, но все равно спасибо за ответы )
Яра, если сделать просто так, как Ты сказала, то этого мало. Учитывая то, что познакомилась я с собакой этой на общ.участке, там же я ее и "усыновляла". Если бы после того как я сделала ее selectable, я бы села в машину, она бы не пошла за мной, потому что не была членом моей семьи. поэтому в том же коде нужно выбрать эту могилку и там опция "добавить в семью" и выбрать уже эту животинку ) Но для этого животное должно быть рядом!
Евуся, я пробовала приют. Несмотря на то, что с собакой я подружилась - в приюте мне ее не предлагали. А на самом животном такой опции не было.
Кстати, меня очень радует, что животному можно поменять имя. А то в моей семье собака с написанным кириллицей именем "Тиффани" смотрелась странно ) Стала "Tiffany"
_________
Чтобы не плодить лишние сообщения, сразу здесь спрошу - когда у собак появляется команда "запрыгнуть на мебель"? А то у меня у одной псинки это есть, а у второй почему-то нет
Хотя любовь к мебели есть у обеих :?
Яра, если сделать просто так, как Ты сказала, то этого мало. Учитывая то, что познакомилась я с собакой этой на общ.участке, там же я ее и "усыновляла". Если бы после того как я сделала ее selectable, я бы села в машину, она бы не пошла за мной, потому что не была членом моей семьи. поэтому в том же коде нужно выбрать эту могилку и там опция "добавить в семью" и выбрать уже эту животинку ) Но для этого животное должно быть рядом!
Евуся, я пробовала приют. Несмотря на то, что с собакой я подружилась - в приюте мне ее не предлагали. А на самом животном такой опции не было.
Кстати, меня очень радует, что животному можно поменять имя. А то в моей семье собака с написанным кириллицей именем "Тиффани" смотрелась странно ) Стала "Tiffany"
_________
Чтобы не плодить лишние сообщения, сразу здесь спрошу - когда у собак появляется команда "запрыгнуть на мебель"? А то у меня у одной псинки это есть, а у второй почему-то нет
Последний раз редактировалось Kosh 29 ноя 2006, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
I love you so much you must kill me now. ©
Нет, я не пробовала. Не рискнула, потому что я действительно с большим трудом нашла во второй раз эту собаку и хотела уже действовать наверняка.Яра писал(а):Cezare, а ты прбывала моим способом что ли?.. На сколько я знаю, если подселить сима таким способом (животное), и не зависимо где находишся на общественном или дома, то "объект" тут же появляется в семье не зависимо какие у вас отношения.
Я хочу объснить, почему я решила, что она не добавилась бы в семью "твоим" способом. После того, как я сделала ее seleactable я попробовала вызвать "Журнал питомцев", чтобы поменять ей имя. И там была только моя первая собака. То есть это "подобраное" животное еще не считалось моим. Вот так-то )))
Да, в приюте ее и не предложат - это же бездомное животное. Просто функция так называется. У меня эта опция появилась не сразу после завязывания дружбы, а чуть-чуть позже. Может, еще потому, что у тебя дело происходило на общественном лоте, а у меня дома? В общем, точно не знаю.Cezare писал(а):Евуся, я пробовала приют. Несмотря на то, что с собакой я подружилась - в приюте мне ее не предлагали. А на самом животном такой опции не было.
Это стало возможно при добавлении в семью? Странно, у меня такой опции не былоCezare писал(а):Кстати, меня очень радует, что животному можно поменять имя. А то в моей семье собака с написанным кириллицей именем "Тиффани" смотрелась странно ) Стала "Tiffany"
это возможно сделать в любой момент с принадлежащим Тебе животным )Евуся писал(а):Это стало возможно при добавлении в семью? Странно, у меня такой опции не былоCezare писал(а):Кстати, меня очень радует, что животному можно поменять имя. А то в моей семье собака с написанным кириллицей именем "Тиффани" смотрелась странно ) Стала "Tiffany"
- Iron ledi
- Малыш

- Контактная информация:
Всем доброго времени суток! вот и у меня такая же проблемка была - присоеденила двух собак, тех, что созданные были в корзине, а они не ели, только цветы поедали и отбросы в мусорном баке... два дня помаялась и отдала их в приют, потом купила собачку в магазине и всё нормально стало.. это у всех такой глюк что ли?kity93 писал(а):У меня какой-то глюк с петсами...Поставила кормушки, завела трёх собак, а они не едят, а потом БАЦ и сдохли...Эт как понять?![]()
И еще, не подскажите, как на собак одевать ошейник? ошейник-то моя симка купила, только нет его ни в инвентаре, ни где-либо еще, и не знаю как одевать его...
Все мы женщины - ангелы, но когда нам обрубают крылья, приходится летать на метле.
всем поклонникам \"БК\" и фэнтези, станьте воином Тьмы или Света, приссоединяйтесь к вечной битве: http://r.carnage.ru/?1000419278

всем поклонникам \"БК\" и фэнтези, станьте воином Тьмы или Света, приссоединяйтесь к вечной битве: http://r.carnage.ru/?1000419278

Я про этих собак писала уже где-то. Это не глюк. Посмотрите в их умения - они приучены жрать всякую дрянь, они просто не знают, что можно есть из миски. Мне пришлось оставлять симов дома, чтобы приучить собак есть. Их нужно хвалить за поедание из миски и ругать, когда они жрут всякую дрянь. Белая собака из этой парочки - Сара - оказалось сообразительнее, быстрее приучилась к миске. А вот за песиком пришлось побегать - ставить все время перед ним тарелки с едой (именно человеческой), ждать пока он поест, а потом поругать, очень тяжело с ним пришлось.Iron ledi писал(а):Всем доброго времени суток! вот и у меня такая же проблемка была - присоеденила двух собак, тех, что созданные были в корзине, а они не ели, только цветы поедали и отбросы в мусорном баке... два дня помаялась и отдала их в приют, потом купила собачку в магазине и всё нормально стало.. это у всех такой глюк что ли?kity93 писал(а):У меня какой-то глюк с петсами...Поставила кормушки, завела трёх собак, а они не едят, а потом БАЦ и сдохли...Эт как понять?![]()
И еще, не подскажите, как на собак одевать ошейник? ошейник-то моя симка купила, только нет его ни в инвентаре, ни где-либо еще, и не знаю как одевать его...
Про ошейники: нажимаешь на зеркало, выбираешь функцию "Изменить внешность *имя питомца*", в третьем пункте будет ошейник.
- Iron ledi
- Малыш

- Контактная информация:
Огромное спасибо про ошейники, сама бы я долго думала
я уже и в инвентарь, и в гардироб заглядывала...
И еще, может я повторюсь, заранее извините, но хотелось узнать: у кого-нить были глюки с питомцами и бизнесом? у меня у двух семей уже так - домашний бизнес и устраиваю питомца на работу, так глюк вот какой: пока собачка вкалывает, все остальные домочадцы стоят столбом, время идёт, потребности как и положенно падают, но симы ничего не делают, просто стоят на месте, как только пёсик возвращается, все становится на свои места... Это такая несовместимость или только у меня что-то с игрой? кстати, диски все лицензия..
И еще, не подскажите, можно как-нибудь кошку заставить спать на СВОЁМ месте? у меня кошка и пёс, я купила собаке самую большую конуру, а кошке в доме поставила тоже не маленькую лежанку, так у них идёт борьба за место.. при чём пока выигрывает кошка: она успевает первая занять кануру, а пёсику ничего не остаётся как спать на земле рядом.. Можно ли их как-то заставить спать каждого на своём месте? заранее спасибо.
И еще, может я повторюсь, заранее извините, но хотелось узнать: у кого-нить были глюки с питомцами и бизнесом? у меня у двух семей уже так - домашний бизнес и устраиваю питомца на работу, так глюк вот какой: пока собачка вкалывает, все остальные домочадцы стоят столбом, время идёт, потребности как и положенно падают, но симы ничего не делают, просто стоят на месте, как только пёсик возвращается, все становится на свои места... Это такая несовместимость или только у меня что-то с игрой? кстати, диски все лицензия..
И еще, не подскажите, можно как-нибудь кошку заставить спать на СВОЁМ месте? у меня кошка и пёс, я купила собаке самую большую конуру, а кошке в доме поставила тоже не маленькую лежанку, так у них идёт борьба за место.. при чём пока выигрывает кошка: она успевает первая занять кануру, а пёсику ничего не остаётся как спать на земле рядом.. Можно ли их как-то заставить спать каждого на своём месте? заранее спасибо.
Все мы женщины - ангелы, но когда нам обрубают крылья, приходится летать на метле.