The Sims 2: Pets

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
MaryTH
Малыш
Малыш

Сообщение MaryTH »

Если несложно, никто не может выложить эти файлы на какой-нибудь украинский фтп? А то 237 МБ зарубежного траффика - сами понимаете... :(
Мр0
Энтропия

Сообщение Мр0 »

голоса животных есть тут
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

как можно подселить к себе животное, с которым познакомился на улице? Может, как-то с кодом разработчика?...
I love you so much you must kill me now. ©
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Я думаю как и симов... т.е кодом boolprop testingcheatsenabled true ----на животном щелкаешь и жмешь в меню Make Selectable. Попробуй
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Cezare писал(а):как можно подселить к себе животное, с которым познакомился на улице? Может, как-то с кодом разработчика?...
Ой! Все гораздо проще! Я вчера себе так очень быстро подселила кота Лапшонка. С ним надо просто подружиться! :) Тогда на животном появляется опция "Взять из приюта" и питомец появится у вашего сима совершенно бесплатно 8)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

В принципе, я уже с этим разобралась, но все равно спасибо за ответы )

Яра, если сделать просто так, как Ты сказала, то этого мало. Учитывая то, что познакомилась я с собакой этой на общ.участке, там же я ее и "усыновляла". Если бы после того как я сделала ее selectable, я бы села в машину, она бы не пошла за мной, потому что не была членом моей семьи. поэтому в том же коде нужно выбрать эту могилку и там опция "добавить в семью" и выбрать уже эту животинку ) Но для этого животное должно быть рядом!

Евуся, я пробовала приют. Несмотря на то, что с собакой я подружилась - в приюте мне ее не предлагали. А на самом животном такой опции не было.

Кстати, меня очень радует, что животному можно поменять имя. А то в моей семье собака с написанным кириллицей именем "Тиффани" смотрелась странно ) Стала "Tiffany" :D
_________
Чтобы не плодить лишние сообщения, сразу здесь спрошу - когда у собак появляется команда "запрыгнуть на мебель"? А то у меня у одной псинки это есть, а у второй почему-то нет :( Хотя любовь к мебели есть у обеих :?
Последний раз редактировалось Kosh 29 ноя 2006, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Яра
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Яра »

Cezare, а ты прбывала моим способом что ли?.. На сколько я знаю, если подселить сима таким способом (животное), и не зависимо где находишся на общественном или дома, то "объект" тут же появляется в семье не зависимо какие у вас отношения.
А впринципе, будет у меня время нужно разобраться с этим.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Яра писал(а):Cezare, а ты прбывала моим способом что ли?.. На сколько я знаю, если подселить сима таким способом (животное), и не зависимо где находишся на общественном или дома, то "объект" тут же появляется в семье не зависимо какие у вас отношения.
Нет, я не пробовала. Не рискнула, потому что я действительно с большим трудом нашла во второй раз эту собаку и хотела уже действовать наверняка.
Я хочу объснить, почему я решила, что она не добавилась бы в семью "твоим" способом. После того, как я сделала ее seleactable я попробовала вызвать "Журнал питомцев", чтобы поменять ей имя. И там была только моя первая собака. То есть это "подобраное" животное еще не считалось моим. Вот так-то )))
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Cezare писал(а):Евуся, я пробовала приют. Несмотря на то, что с собакой я подружилась - в приюте мне ее не предлагали. А на самом животном такой опции не было.
Да, в приюте ее и не предложат - это же бездомное животное. Просто функция так называется. У меня эта опция появилась не сразу после завязывания дружбы, а чуть-чуть позже. Может, еще потому, что у тебя дело происходило на общественном лоте, а у меня дома? В общем, точно не знаю.
Cezare писал(а):Кстати, меня очень радует, что животному можно поменять имя. А то в моей семье собака с написанным кириллицей именем "Тиффани" смотрелась странно ) Стала "Tiffany" :D
Это стало возможно при добавлении в семью? Странно, у меня такой опции не было :(
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Евуся писал(а):
Cezare писал(а):Кстати, меня очень радует, что животному можно поменять имя. А то в моей семье собака с написанным кириллицей именем "Тиффани" смотрелась странно ) Стала "Tiffany" :D
Это стало возможно при добавлении в семью? Странно, у меня такой опции не было :(
это возможно сделать в любой момент с принадлежащим Тебе животным )
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

У меня какой-то глюк с петсами...Поставила кормушки, завела трёх собак, а они не едят, а потом БАЦ и сдохли...Эт как понять? :shock: :cry:
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
Iron ledi
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Iron ledi »

kity93 писал(а):У меня какой-то глюк с петсами...Поставила кормушки, завела трёх собак, а они не едят, а потом БАЦ и сдохли...Эт как понять? :shock: :cry:
Всем доброго времени суток! вот и у меня такая же проблемка была - присоеденила двух собак, тех, что созданные были в корзине, а они не ели, только цветы поедали и отбросы в мусорном баке... два дня помаялась и отдала их в приют, потом купила собачку в магазине и всё нормально стало.. это у всех такой глюк что ли?

И еще, не подскажите, как на собак одевать ошейник? ошейник-то моя симка купила, только нет его ни в инвентаре, ни где-либо еще, и не знаю как одевать его... :roll:
Все мы женщины - ангелы, но когда нам обрубают крылья, приходится летать на метле.
всем поклонникам \"БК\" и фэнтези, станьте воином Тьмы или Света, приссоединяйтесь к вечной битве: http://r.carnage.ru/?1000419278
Изображение
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Iron ledi писал(а):
kity93 писал(а):У меня какой-то глюк с петсами...Поставила кормушки, завела трёх собак, а они не едят, а потом БАЦ и сдохли...Эт как понять? :shock: :cry:
Всем доброго времени суток! вот и у меня такая же проблемка была - присоеденила двух собак, тех, что созданные были в корзине, а они не ели, только цветы поедали и отбросы в мусорном баке... два дня помаялась и отдала их в приют, потом купила собачку в магазине и всё нормально стало.. это у всех такой глюк что ли?

И еще, не подскажите, как на собак одевать ошейник? ошейник-то моя симка купила, только нет его ни в инвентаре, ни где-либо еще, и не знаю как одевать его... :roll:
Я про этих собак писала уже где-то. Это не глюк. Посмотрите в их умения - они приучены жрать всякую дрянь, они просто не знают, что можно есть из миски. Мне пришлось оставлять симов дома, чтобы приучить собак есть. Их нужно хвалить за поедание из миски и ругать, когда они жрут всякую дрянь. Белая собака из этой парочки - Сара - оказалось сообразительнее, быстрее приучилась к миске. А вот за песиком пришлось побегать - ставить все время перед ним тарелки с едой (именно человеческой), ждать пока он поест, а потом поругать, очень тяжело с ним пришлось.
Про ошейники: нажимаешь на зеркало, выбираешь функцию "Изменить внешность *имя питомца*", в третьем пункте будет ошейник.
Iron ledi
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Iron ledi »

Огромное спасибо про ошейники, сама бы я долго думала :oops: я уже и в инвентарь, и в гардироб заглядывала...
И еще, может я повторюсь, заранее извините, но хотелось узнать: у кого-нить были глюки с питомцами и бизнесом? у меня у двух семей уже так - домашний бизнес и устраиваю питомца на работу, так глюк вот какой: пока собачка вкалывает, все остальные домочадцы стоят столбом, время идёт, потребности как и положенно падают, но симы ничего не делают, просто стоят на месте, как только пёсик возвращается, все становится на свои места... Это такая несовместимость или только у меня что-то с игрой? кстати, диски все лицензия..
И еще, не подскажите, можно как-нибудь кошку заставить спать на СВОЁМ месте? у меня кошка и пёс, я купила собаке самую большую конуру, а кошке в доме поставила тоже не маленькую лежанку, так у них идёт борьба за место.. при чём пока выигрывает кошка: она успевает первая занять кануру, а пёсику ничего не остаётся как спать на земле рядом.. Можно ли их как-то заставить спать каждого на своём месте? заранее спасибо.
Все мы женщины - ангелы, но когда нам обрубают крылья, приходится летать на метле.
всем поклонникам \"БК\" и фэнтези, станьте воином Тьмы или Света, приссоединяйтесь к вечной битве: http://r.carnage.ru/?1000419278
Изображение
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

Их тоже наверно приучать надо! :wink:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»