University & Secret Society

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

у меня нет никаких функций насчёт тайного общества!как должен называться этот лот?
Фдутф
Младенец
Младенец

Сообщение Фдутф »

2marixka
у меня была такая же фигня, может мой опыт тебе поможет:
у меня к плезнтвью было присоединено два университета, первый как его там и академ ле тур. Жила моя симка в академ ле тур, а познакомилась с членами секретного общества именно этого самого "первого как его там" уни. Поэтому лимузин то приезжал, но уехать никак не могла. Причем лимузин приезжал как и у тебя каждый вечер и никаких опций в телефоне, связанных с секр. общ. не появилось. Решила просто: переселила симку в этот самый "первый как его там" уни, в первый же вечер уехала в секр. общ.
Воть, надеюсь помогла 8)
Арсений
Подросток
Подросток

Сообщение Арсений »

Фдутф писал(а):...первый как его там...
вобще-то первый университет называется Sim State University.
Изображение
Мерлин Монро
Подросток
Подросток

Сообщение Мерлин Монро »

...а у меня никогда два универа между собой не перемешивались.всегда строго на строго .
...а все хорошее....и есть ...мечтА !

(с)Антонов.
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

чё и должны все связи пропадать?а то никаких друзей не осталось и с чего то вдруг стал половину на англиском писать
Мерлин Монро
Подросток
Подросток

Сообщение Мерлин Монро »

связи? у меня не пропадали ,ну за редким исключением...
...а все хорошее....и есть ...мечтА !

(с)Антонов.
Марька!
Подросток
Подросток

Сообщение Марька! »

бред!я пересилилась в новый район и друзей нет!опять что ли заного искать этих трёх людей?помрешь :?!!!у меня долго грузит!может кто-нибудь подскажет как без этих 3-х обойтись?
P.S в коде boolprop не соображу где это?
Фдутф
Младенец
Младенец

Сообщение Фдутф »

2marixka
не знаю, у меня лично получилось так:
когда я поняла, что в секр. общ. не получица переехать, я решила вступить в греческое женское общество. Вызвала к себе девушек, общество Три Вар (чтоли). Они меня приняли и я к ним переселилась. Но Три Вар находица тоже в первом универе!!! Не знаю как у меня так все перемешалось. То есть моя симка исчезла из академ ле тур и появилась уже в первом универе в обществе три вар. А оттуда меня уже забрали в секр. общ. Все связи, все друзья остались.
LEV
Младенец
Младенец

Сообщение LEV »

Подскажите! МОжно ли закончив универ созданному симу-подростку перейти жить в ройон и играть дальше?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

LEV писал(а):Подскажите! МОжно ли закончив универ созданному симу-подростку перейти жить в ройон и играть дальше?
конечно ) именно это с ними и происходит )
I love you so much you must kill me now. ©
REALSIM
Младенец
Младенец

Сообщение REALSIM »

Не помню, где, но я где-то видела, что кто-то жаловался, что в универе у его сима любовь со стандатной девочкой и он не может, повзрослев, забрать ее с собой. У меня это наконец-то получилось!!! чувак жил не в общаге, а в домике в университ городке. Он с ней обручился и вскоре после этого у меня появилось сообщение, что она типа может к нему переселиться. Сейчас они уже взросые, женатые и с детьми.
P.S. заранее сорри, если это уже где-то было сказано.
Talk
Подросток
Подросток

Сообщение Talk »

REALSIM писал(а):Не помню, где, но я где-то видела, что кто-то жаловался, что в универе у его сима любовь со стандатной девочкой и он не может, повзрослев, забрать ее с собой. У меня это наконец-то получилось!!! чувак жил не в общаге, а в домике в университ городке. Он с ней обручился и вскоре после этого у меня появилось сообщение, что она типа может к нему переселиться. Сейчас они уже взросые, женатые и с детьми.
P.S. заранее сорри, если это уже где-то было сказано.

Кстати если вы выросли, то можете переселить к себе ТОЛЬКО того студента, который был создпный самой игрой, там корову например, ламу...
REALSIM
Младенец
Младенец

Сообщение REALSIM »

прикольно! начиталась здесь про тайное общество. вступила. Только вот одного немного не поняла: меня лимузин привез на пустой жилой участок. так должно быть или это у меня в игре глюки?
Sim'ona
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Sim'ona »

А у меня вопрос по обучению. Университет установила только вчера, причем пиратку, в которой не совсем ясный перевод. Когда шкала знаний у Сима заполняется до черты, то учиться дальше ему якобы бесполезно, ему нужно научиться чему-то новому, чтобы открылась следующая ступень для познаний (белая уже, допустим, а не красная). Чему именно нужно научиться, чтобы преодолеть этот барьер? Можно списочек? ^_^
Изображение
Гретл Клиническая
Ангел форума
Контактная информация:

Сообщение Гретл Клиническая »

Не в списочке тут дело!
Всё зависит от предмета,который взял студент,и навыков,которые требует этот предмет на определённом курсе.
Посмотри что у тебя ещё не заполнено из навыков,и шкала успеваемости добьётся до конца
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»