University & Secret Society
2marixka
у меня была такая же фигня, может мой опыт тебе поможет:
у меня к плезнтвью было присоединено два университета, первый как его там и академ ле тур. Жила моя симка в академ ле тур, а познакомилась с членами секретного общества именно этого самого "первого как его там" уни. Поэтому лимузин то приезжал, но уехать никак не могла. Причем лимузин приезжал как и у тебя каждый вечер и никаких опций в телефоне, связанных с секр. общ. не появилось. Решила просто: переселила симку в этот самый "первый как его там" уни, в первый же вечер уехала в секр. общ.
Воть, надеюсь помогла
у меня была такая же фигня, может мой опыт тебе поможет:
у меня к плезнтвью было присоединено два университета, первый как его там и академ ле тур. Жила моя симка в академ ле тур, а познакомилась с членами секретного общества именно этого самого "первого как его там" уни. Поэтому лимузин то приезжал, но уехать никак не могла. Причем лимузин приезжал как и у тебя каждый вечер и никаких опций в телефоне, связанных с секр. общ. не появилось. Решила просто: переселила симку в этот самый "первый как его там" уни, в первый же вечер уехала в секр. общ.
Воть, надеюсь помогла
- Мерлин Монро
- Подросток

- Мерлин Монро
- Подросток

2marixka
не знаю, у меня лично получилось так:
когда я поняла, что в секр. общ. не получица переехать, я решила вступить в греческое женское общество. Вызвала к себе девушек, общество Три Вар (чтоли). Они меня приняли и я к ним переселилась. Но Три Вар находица тоже в первом универе!!! Не знаю как у меня так все перемешалось. То есть моя симка исчезла из академ ле тур и появилась уже в первом универе в обществе три вар. А оттуда меня уже забрали в секр. общ. Все связи, все друзья остались.
не знаю, у меня лично получилось так:
когда я поняла, что в секр. общ. не получица переехать, я решила вступить в греческое женское общество. Вызвала к себе девушек, общество Три Вар (чтоли). Они меня приняли и я к ним переселилась. Но Три Вар находица тоже в первом универе!!! Не знаю как у меня так все перемешалось. То есть моя симка исчезла из академ ле тур и появилась уже в первом универе в обществе три вар. А оттуда меня уже забрали в секр. общ. Все связи, все друзья остались.
Не помню, где, но я где-то видела, что кто-то жаловался, что в универе у его сима любовь со стандатной девочкой и он не может, повзрослев, забрать ее с собой. У меня это наконец-то получилось!!! чувак жил не в общаге, а в домике в университ городке. Он с ней обручился и вскоре после этого у меня появилось сообщение, что она типа может к нему переселиться. Сейчас они уже взросые, женатые и с детьми.
P.S. заранее сорри, если это уже где-то было сказано.
REALSIM писал(а):Не помню, где, но я где-то видела, что кто-то жаловался, что в универе у его сима любовь со стандатной девочкой и он не может, повзрослев, забрать ее с собой. У меня это наконец-то получилось!!! чувак жил не в общаге, а в домике в университ городке. Он с ней обручился и вскоре после этого у меня появилось сообщение, что она типа может к нему переселиться. Сейчас они уже взросые, женатые и с детьми.
Кстати если вы выросли, то можете переселить к себе ТОЛЬКО того студента, который был создпный самой игрой, там корову например, ламу...
- Sim'ona
- Ребёнок

- Контактная информация:
А у меня вопрос по обучению. Университет установила только вчера, причем пиратку, в которой не совсем ясный перевод. Когда шкала знаний у Сима заполняется до черты, то учиться дальше ему якобы бесполезно, ему нужно научиться чему-то новому, чтобы открылась следующая ступень для познаний (белая уже, допустим, а не красная). Чему именно нужно научиться, чтобы преодолеть этот барьер? Можно списочек? ^_^

-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация: