№1 - 7. Мне это показалось, не знаю почему, может у меня больные ассоциации, неудачной и нелепой попыкой съимитировать кхню mayskoy из первого конкурса. А смотрится не очеь. Оранжевый цвет был хорошей находкой, но он ядовитого оттенка, вся кухню какая-то кислотная и кукольно-пластмассовая.
№2 - 2. Это кошмар. Во всех отношениях. Кухня мрачная, как из страшного кошмара, + в такой обстановке ни один бомж жить бы не стал.
№3 - 9. Первое, что мне понравилось в этой даче. На редкость благородно и дорого, за исключением идиосткого ковра
№4 - лучшая. Столовой части можно на обложку модного журнала интерьеров. Зона кухни - абсолютно нейтральная, функционалтная, какой она и должна быть в очень маленьком современном доме.
№5 - 10. Абсолютно меня не привлекает стилем, но отличается исключительной реалистичностью. Очень уютная, не слишком дорогая дача. На картинку как будто можно войти.
№6 - 10. Потому что добрая я сегодня. И потому что в сравнении со всеми. Но по сравнению с тем, что этот товарищ видимо может, была бы 8.
№8 - 3. Комментировать не буду.
№9 - 4. Чуть получше, но тоже не буду.
№11 - 7....Мне сложно ее прокомментировать. Но она меня удивила. В каком-то смысле. пока не могу понять каком.
№12 - 5.Похоже на рисунок ребенка. Какое все диспропорциональное, с отсутствем перспективы, не соразмерное, несочетающееся.
№13- 7. Неплохо. малобюджетный обычный домик.