Вампиры
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Во-первых, можно и не выполнять. Во-вторых, у нее потом опять возникнет желание укусить.kovaluka писал(а):А я познакомилась с Контессой, подружилась и она укусила мою симку.. Правада у вампирши появилось желание, чтобы моя вылечилась
Даже не интересно..
А мой вампир-папаша все время хочет сынка укусить, но только почему-то среди бела дня и обязательно, когда ребенок на улице. Вылезает он на крыльцо, и тут же назад (как дымиться начинает), так и не куснул. Но среди воспоминаний появилось, что он его вампиром сделал. :?: :!:
Beatinne Там не очень интересно сделан укус в игре . Твои сим вампир может укусить шею , но только если у них с жертвой очень хорошие отношения
Может где на ето патч есть ... чтобы у вампиров всегда голод без человеческой крови падал и продуктами его нельзя было повысить и ему приходится постоянно кусать жертв .
это для вампов...проверь, у тебя случайно энергия не на высоте...Beatinne писал(а):А зачем в режиме покупок/кровати появился гроб???? :? :|:bounce:
Это имеет хоть какое-нибудь отношение к вампирам???
А то у меня в игре ни для нормальных симов, ни для ваммпиров "нет доступных действий"![]()
:bounce: Мало ли это какой-нибудь глюк... вот и волнуюсь...
![]()
:?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу