а у меня либо Знания либо семья! Тем симам у которых стремление к знаниям очень лекго угодить и выполнить их мечту всей жизни, а вот с семьей конечно потяжелее особенно когда мечтой всей жизни является либо 20 детей, либо 3 ребенка из коледжа...
Алла писал(а):а у меня либо Знания либо семья! Тем симам у которых стремление к знаниям очень лекго угодить и выполнить их мечту всей жизни, а вот с семьей конечно потяжелее особенно когда мечтой всей жизни является либо 20 детей, либо 3 ребенка из коледжа...
У меня симка была. Подросток. Потом поехала в колледж. Стремление у нее было к романтике. Так вот захотела она с 20 любовниками Уххх! сделать. В общем пришлось звонить в справочник кампуса, чтобы узнать новых знакомых. Учебой она занималась по ночам(или решала задания, или делала Уххх! с преподами). С утра звонила двум жертвам. Потом одного из них приглашала домой и целый день проводила с ним. К вечеру обычно жертва сдавала позиции и они лезли в джакузи. Попрощавшись с ним она шла знакомиться с новой жертвой... Напряженный график, но закончила с отличием. В каждом семестре были исключительно 5+
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....
Алла писал(а):а с 20 симами-то она ухх сделала или нет? а то интересно
Конечно! Со всеми двадцатью. На третьем курсе поменяла стремление на Семью и обручилась с одним из своих любовников... Happy End в чистом виде(конечно для нее, а не для всех ее любовников). Еще прикол был. Однажды у нее было три страха обручиться с одним и тем же симом... Потом она за него и вышла
Юность увы быстротечна, старость, впрочем, тоже не навсегда ....