Объекты для Sims 2
-
slavFkin
- Lord of Darkness
:?: В каком виде это выражается? Игра просто не видит объектов, или что-то говорит?[/quote]
Ну в начале игры игра пишет, что мол объекты плохие, надо их сломать. Я сначала не дал ей их ломать, объекты тогда были, но многие фунции гры не были доступны (дже противоядие от вампиризма у цыганки не купить), тогда я перезагрузил и выбрал сломать объекты. Тогда функции наладились, но объекты скаченные стали просто однотонно синими, а в режиме покупок в списках они уже отсутствовали...
Ну в начале игры игра пишет, что мол объекты плохие, надо их сломать. Я сначала не дал ей их ломать, объекты тогда были, но многие фунции гры не были доступны (дже противоядие от вампиризма у цыганки не купить), тогда я перезагрузил и выбрал сломать объекты. Тогда функции наладились, но объекты скаченные стали просто однотонно синими, а в режиме покупок в списках они уже отсутствовали...

slavFkin
Мешают тебе хаки. Если у тебя есть зеркало контроя, картина энерджайзер, старый InSIMenator, и так дале выкинь их, а объекты включи, они должны появиться и все менюшки тоже. Также это сообщение можно отключить в настройках игры.Ну в начале игры игра пишет, что мол объекты плохие, надо их сломать. Я сначала не дал ей их ломать, объекты тогда были, но многие фунции гры не были доступны (дже противоядие от вампиризма у цыганки не купить), тогда я перезагрузил и выбрал сломать объекты. Тогда функции наладились, но объекты скаченные стали просто однотонно синими, а в режиме покупок в списках они уже отсутствовали...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
Только Sims2Pack CleanInstallerVitavet писал(а):Проверить свои файлы можно через Sims2PackInstaller, если они конфликтующие, то в этой программе они будут выделены красным цветом. (Скачать прогу на странице - выше)
И красным выделены не конфликтующие файлы, а хаки.
- Lauren
- Подросток

- Контактная информация:
Вот кстати зеркало новому аддону не мешает. У меня оно есть. И еще штук 20 старых хаков - все работает. Некоторые конечно пришлось удалить, но не все. Из вредных - InTeeminator (и, я подозреваю, любой другой, позволяющий беременеть подросткам), payatbox - это чтобы симы сразу при получении счета оплачивали, если он стоит, то симы не смогут в новом аддоне получать почту. Еще что-то я удаляла точно, но что не помню.slavFkin писал(а):да...? спасибо... я попробуй! у меня действительно есть один их этих хаков. а именно зеркало контроля =\
Да? значит мне левое зеркало попалось, у меня все хаки работают нормально, не мешая игре, кроме зеркала и картины, при помощи которой можно было и нужды повысить и скилы прибавить и работу\учебу улучшить. Лишившись этого пришлось качать InSIMenator для найтлайфа.Lauren писал(а):Вот кстати зеркало новому аддону не мешает. У меня оно есть. И еще штук 20 старых хаков - все работает. Некоторые конечно пришлось удалить, но не все. Из вредных - InTeeminator (и, я подозреваю, любой другой, позволяющий беременеть подросткам), payatbox - это чтобы симы сразу при получении счета оплачивали, если он стоит, то симы не смогут в новом аддоне получать почту. Еще что-то я удаляла точно, но что не помню.slavFkin писал(а):да...? спасибо... я попробуй! у меня действительно есть один их этих хаков. а именно зеркало контроля =\