Ничего. Это жители города. Они вам чем-то мешают?FatCat писал(а):ко мне в общежитие прибегают симы в костюмах коров и лам. Че с ними делать?! Заранее спасибо
Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Долли, у меня стоят вперемешку лицензия и пиратки (правда, базовые Симы - пиратские), и проблем не больше, чем у всех остальных (тьфу-тьфу).
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
У меня такой вопрос..... вот мы соединили все аддоны, они все появились в игре..все хорошо с этим, НО некоторых объектов нет, например "шуб" и гламурной жизни, да и вообще много у меня нет из гламурной жизни....это касается и магнитофонов,мебели, декора и тд... С чем это может быть связано?
И работают ли у вас все аддоны со всеми объектами в полном объеме???
И работают ли у вас все аддоны со всеми объектами в полном объеме???
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

При правильно прописанном реестре все аддоны прекрасно работают вместе, и все предметы из них присутствуют.
Зайди в редактор реестра. Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Path (четвертую сверху). Проверь, правильно ли прописан адрес папки, содержащей Glamour.
И еще в строке Installed, если на нее два раза щелкнуть, в поле "Значение" должна быть 1.
У тебя все так?
Зайди в редактор реестра. Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Path (четвертую сверху). Проверь, правильно ли прописан адрес папки, содержащей Glamour.
И еще в строке Installed, если на нее два раза щелкнуть, в поле "Значение" должна быть 1.
У тебя все так?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Анна НеКаренина
- Подросток

- Serpina
- Подросток

- Контактная информация:
Друзья мои,вот не знаю,туда ли написала, просто не знаю с помошью чего такого достигнуть...
Не могли бы вы мне сказать, можно ли, чтобы когда сим находится на первом этаже здания (на втором нет полов), второй бы виден тоже? Просто скриншоты я такие видела.. Если подняться на второй этаж и попытаться снять оттуда, не выходит,потому что предметы с первого этажа убираются...
ща вот нашла скрин... вот типа того

Не могли бы вы мне сказать, можно ли, чтобы когда сим находится на первом этаже здания (на втором нет полов), второй бы виден тоже? Просто скриншоты я такие видела.. Если подняться на второй этаж и попытаться снять оттуда, не выходит,потому что предметы с первого этажа убираются...

В ТехпомощьАнна НеКаренина писал(а):Блин... Проблема: заливаю петс+предущие аддоны(и пару стаффоф) и сверху сборник бон вояж+сизонс+какие-то стаффы, и у меня появляются предметы и пр. только со сборника с вояжем! Пробовала ставить с разными дисками в разной последовательности, но глюк именно в этом диске! Как исправить это?![]()
![]()
![]()
Картинка не отобразилась, поэтому мало что понятно. Может, ты видела скриншоты, где в комнатах стоят потолки?Serpina писал(а):Друзья мои,вот не знаю,туда ли написала, просто не знаю с помошью чего такого достигнуть...
- Serpina
- Подросток

- Контактная информация:
Не отобразилась картинка? Ну, вот, ща я перезалью вообще...
Попробую сказать попонятнее. Если мне нужно (хотелось бы) сделать помещение с высокими стенами, ну то есть я строю стену на стену как этажи, но пола между ними не делаю, и хочу чтобы когда я на нижнем этаже мне было видно и верхние стены тоже... как?

так видно?
Попробую сказать попонятнее. Если мне нужно (хотелось бы) сделать помещение с высокими стенами, ну то есть я строю стену на стену как этажи, но пола между ними не делаю, и хочу чтобы когда я на нижнем этаже мне было видно и верхние стены тоже... как?

так видно?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу