в чем, собственно, проблема? здесь все всё делают именно так, как могут - как умеют, как видят и т.д. разве я сказала, чтоты не можешь делать так, как хочешь? моя задача была - оценить работу, я это сделала. или дело в том, что я, единственная из судей, написала не очень лестный комментарий? так это, как бы, конкурс, а я - судья и я сужу.
лично я бы хотела видеть как раз "обычную бегущую бабищу с идеальными пропорциями", потому что, на мой взгляд, пропорции здесь - ключевое звено. посмотри на работы, получившие первое место - там действительно идеальные пропорции композиции и перспективы.
я вовсе не возражаю против "хочу видеть вашу ногу на пол экрана, а крошечную голову где-то на отшибе", если это сделано красиво. например, вот. оно, может, и не очень красиво, но я сейчас о пропорциях. все органично, все правдоподобно.
я имела в виду не время, потраченное на конкретную работу, а срок рисования перспективных изображений как таковой. и раз получилось так, как получилось, - на мой взгляд, это показатель не очень большой уверенности в подобных занятиях. потому что с каждым разом "пародийность" будет пропадать и будет хорошо.vysshiielf писал(а):Также я не согласен с "не очень продолжительной". Я сдал работу почти в конце, за день до срока. А начал делать, сразу же как появилось задание.
и, тем не менее, на данном этапе твоя работа получила у меня далеко не самый маленький балл - сразу же за фаворитами.
а вообще, я так думаю это не дело - спорить с комментариями жюри. есть какие-то вопросы, жалобы, уточнения и т.д. - это к организатору, он примет решение разобраться или оставить все как есть. хотя я, наверное, взваливаю на нее этим дополнительную нагрузку.