Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
можна ли уже готового (зделаного) сима, которым я играю как-то импортировать в отдельный файл, чтоб потом можна было, к примеру, перенести с компа на комп? и сохраняться ли его навыки, воспоминания, награды, инвентарь?
Charta non erubescit - Бумага не краснеет.
Homo homini lupus est - Человек человеку волк.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне.
Suum cuique... - Каждому свое...
можно запаковать его на участке, и тогда сохранятся его навыки и инвентарь. А вот насчет воспоминаний сомневаюсь.Nobody писал(а):можна ли уже готового (зделаного) сима, которым я играю как-то импортировать в отдельный файл, чтоб потом можна было, к примеру, перенести с компа на комп? и сохраняться ли его навыки, воспоминания, награды, инвентарь?
I love you so much you must kill me now. ©
вместе с домомЧеzzz Треми писал(а):можно запаковать его на участке, и тогда сохранятся его навыки и инвентарь. А вот насчет воспоминаний сомневаюсь.Nobody писал(а):можна ли уже готового (зделаного) сима, которым я играю как-то импортировать в отдельный файл, чтоб потом можна было, к примеру, перенести с компа на комп? и сохраняться ли его навыки, воспоминания, награды, инвентарь?
Charta non erubescit - Бумага не краснеет.
извините если не туда написал,но тут меня один вопрос мучает.я на каком то сайте прочитал что симы с определенной профессией могут выращивать растение ,которое в последствии будет жрать всех соседей и производить эликсир жизни.так вот если кто то что то об этом деле знает,то скажите в какой професси это модно сделать(вырастить такое растение)и вообще эта возможность есть имено в The sims 2 или нада качать аддоны?
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Это растение-корова, она дается симу в качестве карьерной награды. Точно не помню, но это одна из 4 профессий, которую можно получить, закончив Университет.
Так что для коровы нужен обязательно аддон "Университет".
Кстати, если есть аддон, можно открыть доступ ко всем карьерным наградам кодом
unlockCareerRewards
Так что для коровы нужен обязательно аддон "Университет".
Кстати, если есть аддон, можно открыть доступ ко всем карьерным наградам кодом
unlockCareerRewards
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Вопросы про объекты - в эту тему.Верочка писал(а):а у меня вопрос по скачиванию объектов с этого сайта. ну я всё скачала, как и надо, распаковала в папку на букву D........, а чтобы там в игру установить, нужна какая то программа. но у меня её нет!!! подскажите чё это за программа, и где её можно скачать???