Увидел новый фильм - поделись! Увидел старый - обсудим!
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl
А я недавно посмотрела фильмы "Золотой век" и "Ирония судьбы. Продолжение". Оба очень понравились!
Вначале сомневалась, что новая "Ирония судьбы" мне понравится, но не жалею, что посмотрела! Его можно даже "понять", даже не смотря старый фильм "Ирония судьбы"! Так все понятно... И в современном духе.
А "Золотой век" вообще класс! Это исторический фильм, королева Елизавета, война Англии и Испании.
В целом, оба фильма понравились! А "Золотой компас" не особо впечатлил. Вообще, понравился, только девочка на главную роль не очень... Рядом с Николь Кидман не особо смотрелась))) Но книга, наверн, интереснее...
Вначале сомневалась, что новая "Ирония судьбы" мне понравится, но не жалею, что посмотрела! Его можно даже "понять", даже не смотря старый фильм "Ирония судьбы"! Так все понятно... И в современном духе.
А "Золотой век" вообще класс! Это исторический фильм, королева Елизавета, война Англии и Испании.
В целом, оба фильма понравились! А "Золотой компас" не особо впечатлил. Вообще, понравился, только девочка на главную роль не очень... Рядом с Николь Кидман не особо смотрелась))) Но книга, наверн, интереснее...
Книга - супер!!Alteza! писал(а):А я недавно посмотрела фильмы "Золотой век" и "Ирония судьбы. Продолжение". Оба очень понравились!
Посмотрела я "Золотой компас", ну ни че так, нормально, только непонятно, это конец такой или продолжение будет? Еще посмотрела "Телепорт" - интересный, графики полно, сюжет хороший. "Знакомство со спартанцами" тоже начала смотреть, ну типа "Эпическое кино" , так и не досмотрела, хотя смешная была сцена с Бритни. 
...а я не забыла этот форум...))
- The Sister Of Mercy
- Брюнетго
-
Пти4ка
- Диверсантго

- Контактная информация:
"Изгнание дьявола из Эмили Роуз" - офигенный фильмец!
Всем советую посмотреть. Так сильно повлиял на меня, если честно, очень понравился.
Сюжет - в девушку вселились шесть дьяволов и святой отец пытается провести обряд экзорцизма, чтобы ее освободить. Весь фильм над ним идет судебное разбирательство вперемежку с воспоминаниями. Может кому-то и покажется этот фильм скучным, но я от него до сих пор под впечатлением и собираюсь смотреть еще раз.
Всем советую посмотреть. Так сильно повлиял на меня, если честно, очень понравился.
Сюжет - в девушку вселились шесть дьяволов и святой отец пытается провести обряд экзорцизма, чтобы ее освободить. Весь фильм над ним идет судебное разбирательство вперемежку с воспоминаниями. Может кому-то и покажется этот фильм скучным, но я от него до сих пор под впечатлением и собираюсь смотреть еще раз.
Вчера посмотрела "Мы из будущего". Определенно хороший фильм! Конечно, какие-то моменты мне не особо понравились, идея лежит на поверхности, но, тем не менее, 5 баллов! Естественно, сложно избавиться от чувства предсказуемости при такой завязке, но если чуть позже события проанализировать, то понимаешь, что все продумано очень хорошо, и твое "ну а сейчас он сделает то-то" рождено только кучей прочитанных фентезийных книг и проигранных компьютерных игрушек.
Огромное-преогромное спасибище работавшим над фильмом за отсутствие жестокости и замечательно положительных героев!
Огромное-преогромное спасибище работавшим над фильмом за отсутствие жестокости и замечательно положительных героев!
делай, что должен, и будь, что будет
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Посмотрела фильм "Улыбка Моны Лизы"..Просто потрясающий фильм, мне очень понравилось. Советую посмотреть всем лицам женского полу, поскольку там шикарные идеи. Помимо отличного актерского ансамбля (Джулия Робертс, Кирстен Данст, Мегги Джиленхаал и так далее), офигенной атмосферы свингующих 50-х Америки, нетривиального сжета, там глубокий смысл, касающийся назначения женщины на этом свете. Так что рекомендую настоятельно
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\