ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
привет)у меня такая беда...какой-то глюк в СИМС 2 что сим стал невидимкой)он есть в списке семьи,его можно выбирать,но когда задаешь ему какие-то действия он их не выполняет...в другой семье сим вообще пропал,ни с того ни с сего...подскажите что можно сделать?заранее спасибо)
Re: ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
убрать папку Downloads и запустить игру без нее. если без нее все будет нормально - чистите ее содержимое и ищите, что именно глючит.
Здравствуйте. Мне очень нужна ваша помощь. Я перерыла весь инет и здесь на форуме тоже не нашла ответы на такие вопросы:
Что это конкретно за звуки??? плиз, расшифруйте...
Voice1
Voice2
Voice3
Voice6
VoiceR1
VoiceR2
Sfx1
Sfx2
Misc
Splash
а так же voice 4 и 5 - почему их нет в основных Sims2? это звуки чего?
у меня сейчас нет многих звуков в игре, я часть скачала из инета, но не знаю, какие я скачала, чтоб можно было проверить, работают они или нет. Я их поставила в папку (у меня Windows7 64b) С\Program Files(x86)\The sims2 Праздник влюбленных\TSData\Res\Sound сейчас у меня там находятся : Misc.package, properties.txt, Sfx1.package, Sfx2.package, Splash.package, Voice1.package, Voice2.package, Voice3.package, Voice6.package, VoiceR1.package, VoiceR2.package
Пожалуйста, подскажите, может мне нужны какие-то другие звуки, и дайте плиз ссылки, где можно скачать. У меня музыка уже работает - я свои файлы накидала (в магнитофоне, при загрузке игры играет, в районе, строительстве и при покупках ), а из звуков есть только щелчки когда всплывает сообщение в правом верхнем углу (например, кто-то пришел с работы) и фоновые с улицы - природа, птички отдаленно поют, вроде даже собачки лают. В остальном полная тишина - не слышно, как сим моется, как ходит, как подъезжает машина, как звонит телефон, как исполняются желания и как достигает нового уровня уборки или готовки и т.п. Так играть скучно, в полной тишине..((((
У меня пиратская игра День Св. Валентина, мне друг подарил давно еще диск, я на старом компе играла - там вообще глюков никаких не было, кроме того, что не работало строительство. Сейчас я на новом компе скачала эту же игру (Праздник Влюбленных) с инета, установила, но не обратила внимание, были звуки или нет. Не работало строительство - я в инете нашла как исправить, установила прогу - а сейчас заметила, что нет звуков...(((( Если не считать некоторых звуков, то игра работает без проблем, только когда не успеваешь уехать на работу на машине, приезжает желтое такси, сим туда садится - и фсе... Машина никуда не едет, стоит пауза и ничего сделать больше нельзя, приходится выходить с игры и заново заходить. Играю, просто не допускаю, чтоб такси приехало.
Извините, что так много написала, надеюсь, в ту тему, куда надо. Уже пятый день ищу в инете решение своих проблем, но не нахожу, везде сообщения последние в 2007-8 году... Надеюсь, тут есть еще кто живой, кто поможет разобраться и исправить эти моменты...
а, да, еще - в FAQ по техническим вопросам - многие ссылки не рабочие..(((
Что это конкретно за звуки??? плиз, расшифруйте...
Voice1
Voice2
Voice3
Voice6
VoiceR1
VoiceR2
Sfx1
Sfx2
Misc
Splash
а так же voice 4 и 5 - почему их нет в основных Sims2? это звуки чего?
у меня сейчас нет многих звуков в игре, я часть скачала из инета, но не знаю, какие я скачала, чтоб можно было проверить, работают они или нет. Я их поставила в папку (у меня Windows7 64b) С\Program Files(x86)\The sims2 Праздник влюбленных\TSData\Res\Sound сейчас у меня там находятся : Misc.package, properties.txt, Sfx1.package, Sfx2.package, Splash.package, Voice1.package, Voice2.package, Voice3.package, Voice6.package, VoiceR1.package, VoiceR2.package
Пожалуйста, подскажите, может мне нужны какие-то другие звуки, и дайте плиз ссылки, где можно скачать. У меня музыка уже работает - я свои файлы накидала (в магнитофоне, при загрузке игры играет, в районе, строительстве и при покупках ), а из звуков есть только щелчки когда всплывает сообщение в правом верхнем углу (например, кто-то пришел с работы) и фоновые с улицы - природа, птички отдаленно поют, вроде даже собачки лают. В остальном полная тишина - не слышно, как сим моется, как ходит, как подъезжает машина, как звонит телефон, как исполняются желания и как достигает нового уровня уборки или готовки и т.п. Так играть скучно, в полной тишине..((((
У меня пиратская игра День Св. Валентина, мне друг подарил давно еще диск, я на старом компе играла - там вообще глюков никаких не было, кроме того, что не работало строительство. Сейчас я на новом компе скачала эту же игру (Праздник Влюбленных) с инета, установила, но не обратила внимание, были звуки или нет. Не работало строительство - я в инете нашла как исправить, установила прогу - а сейчас заметила, что нет звуков...(((( Если не считать некоторых звуков, то игра работает без проблем, только когда не успеваешь уехать на работу на машине, приезжает желтое такси, сим туда садится - и фсе... Машина никуда не едет, стоит пауза и ничего сделать больше нельзя, приходится выходить с игры и заново заходить. Играю, просто не допускаю, чтоб такси приехало.
Извините, что так много написала, надеюсь, в ту тему, куда надо. Уже пятый день ищу в инете решение своих проблем, но не нахожу, везде сообщения последние в 2007-8 году... Надеюсь, тут есть еще кто живой, кто поможет разобраться и исправить эти моменты...
а, да, еще - в FAQ по техническим вопросам - многие ссылки не рабочие..(((
удаляйте своего "святого" валентина, все эти проблемы из-за него. ни одно из пиратских дополнений никогда не работает нормально, всегда глюки.
удалите ВСЕ игры симс 2, какие у вас сейчас стоят, и ставьте обратно, по одной, в порядке их выхода. исключая валентина, естественно. если у вас нормальные аддоны - никаких проблем, в том числе со звуком, быть не должно. если же чего-то будет не хватать - тогда уже и будем разбираться.
а если вам нужны розовые вещички с символикой святого валентина - их полно в сети, накачайте, чего хотите, и положите в игру.
з.ы. перед переустановкой не забудьте сохранить сейвы игры.
удалите ВСЕ игры симс 2, какие у вас сейчас стоят, и ставьте обратно, по одной, в порядке их выхода. исключая валентина, естественно. если у вас нормальные аддоны - никаких проблем, в том числе со звуком, быть не должно. если же чего-то будет не хватать - тогда уже и будем разбираться.
а если вам нужны розовые вещички с символикой святого валентина - их полно в сети, накачайте, чего хотите, и положите в игру.
з.ы. перед переустановкой не забудьте сохранить сейвы игры.
Спасибо, что откликнулись! У меня одна единственная игра - The Sims 2 St Valentine's day. Она отлично идет - зачем ее удалять? Я вначале вообще не знала, что симов существует несколько, тем более, так много)) играла, как есть. А полазив по инету, стала искать возможность исправить строительство. Через пару лет получилось - таки нашла))) Теперь у меня только один глюк - это приезд такси, но я постараюсь не допускать ее приезда)) А по поводу звуков - это я из-за незнания и непонимания особенностей игры, скачала файлы для звука, какие нашла... А оказалось - не те. Сейчас voice1 заменила на другой - и ура!!!!!! звуки появились!!! Теперь понаблюдаю, все ли звуки есть, и посмотрю, не будет ли еще глюков. Так что даже пиратки бывают хорошие!)))) а на одежду я вообще не смотрю - они у меня почти всегда голые ходят или сами одевают, что хотят.
Извините, что столько настрочила.. Зато теперь радости, благодаря этому форуму...))
Извините, что столько настрочила.. Зато теперь радости, благодаря этому форуму...))
если есть глюк, его надо убирать, а не стараться не допускать его проявления.Imp писал(а):Теперь у меня только один глюк - это приезд такси, но я постараюсь не допускать ее приезда))
если не работает режим строительства, и приезд такси глючит - игра работает далеко не отлично.Imp писал(а):У меня одна единственная игра - The Sims 2 St Valentine's day. Она отлично идет - зачем ее удалять?
у вас сейчас стоит базовая симс 2, нашпигованная стащенным из сети контентом, и порезанная пиратами. этот валентин не дает вам ничего, кроме новых вещей. а будете ставить сверху другие аддоны - будут новые проблемы. но хозяин - барин, как известно...
а что касается удаленных файлов на нашем форуме - у них истек срок хранения. если еще что-то где-то понадобиться - напишите, я перезалью файлы.
з.ы. хороших пираток НЕ бывает.
Ну да, вы правы.. Просто меня пока и такая игра устраивает, поскольку я толком играть не умею, только учусь. А как понадобится, удалю и поставлю нормальную игру.
Еще такой вопрос - у меня теперь симы разговаривают, слышны шаги , а звонок от телефона и в дверь - это отдельньный файл отвечает за них? Спасибо за помощь.
Еще такой вопрос - у меня теперь симы разговаривают, слышны шаги , а звонок от телефона и в дверь - это отдельньный файл отвечает за них? Спасибо за помощь.
мы не знаем, где именно какие звуки лежат, сомневаюсь, что это вообще кто-то знает, кроме разработчиков. если вам нужно - я могу выложить все звуковые файлы от базы, вы сравните количество и размер со своими.
-
tsibulskaya_4o
- Младенец

В мою семью приехал директор школы...Время его прибывания вышло...Но он застыл и никуда не уходит.Более того его никто не может прогнать.Подскажите что мне с этим делать...Заранее спасибо)*
выйдите в режиме города, введите код разработчика boolprop testingcheatsenabled true, вернитесь на участок, нажмите на директоре мышью с зажатым shift'ом, выберите force error, reset. если это не поможет - чистите свою папку Downloads, там что-то серьезно глючит.
-
tsibulskaya_4o
- Младенец

а куда вводить код разработчика?
Ctrl+Shift+C нажимай одновременно, в верхнем левом углу строчка появится, в нее и вводить.
-
tsibulskaya_4o
- Младенец

у меня там ничего не пишется...только отступает и всё...