Вопрос-Ответ
Модератор: Алира Ромеосская
-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Хм... не помню, когда в последний раз рыдала. Вообще нечасто плачу... но бывает. Иногда пробивает на слезы в моменты крайнего непонимания со стороны окружающих, особенно жесткого осуждения (но только в случае, если в роли обидчика выступит человек, которого я считала положительным персонажем своего бытия; на мнение незнакомого существа мне обыкновенно даже плевать жалко), а также предательства. Но чаще - когда я начинаю задумываться о смысле жизни, о том, как никчемно я трачу драгоценное время; когда сравниваю себя, ничего не добившуюся, с почитаемыми мною людьми. Были случаи, когда слезы появлялись сами собой, когда я рассказывала близкому мне человеку какую-то в принципе совершенно обыденную историю, но во время этого рассказа почему-то вдруг ощущала ужасную тоску, а потом - стыд за эти глупые слезы...
Ну, зато оч часто йа быть плакатЪ во время приступов тупого ржачного смеха
----
Что может вызвать Ваш смех, или можете ли Вы падать паццтол от в принципе не смешных и ужасно тупых фраз?)
Ну, зато оч часто йа быть плакатЪ во время приступов тупого ржачного смеха
----
Что может вызвать Ваш смех, или можете ли Вы падать паццтол от в принципе не смешных и ужасно тупых фраз?)
Первая часть вопроса: хм, ирония(несоответствие формы и содержания), каламбур(игра слов) и стеб(додумывание ситуации). Насчет тупых фраз =/ Считается, что юмор тем смешнее, чем образованнее человек, его создающий. Это понятно - потому что база знаний настолько богатая, что позволяет сколь угодно подбирать удачные фразы, ассоциировать и т. д. Поэтому от умного человека самая тупая фраза может звучать оочень здорово благодаря той же многозначности или аллюзии. Поэтому под стол падать могу)
Какое самое запоминающееся воспоминание этих выходных?
Какое самое запоминающееся воспоминание этих выходных?
делай, что должен, и будь, что будет
- The Sister Of Mercy
- Брюнетго