Династия Торенсен

Истории о жизни ваших сим-семейств. Наследия, династии, и прочее.

Модератор: Лёлик Ромеосская

Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Re: Династия Торенсен

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Я догадывалась, что карьера певца не так проста и путь к вершинам славы тернист и долог, но бедный Миль, сутками не ночевать дома! Вот уж верно охота пуще неволи :crazy:
То, что девчонки будут за ним бегать и записочки писать - кто бы сомневался, такой кадр! А уж после спортзала прям совсем мечта :roll:
Ух, ты, Мартик в политику подался! И еще в кучу кружков ходит, когда все успевает?
Известие о том, что муж Шанталь альфонс, повергло в шок. Теперь понятно, почему он все знает и позволяет ей тоже погуливать. Хорошенькие нравы процветают в вашем городе :shock: Без мода играть невозможно, но иногда мод перебарщивает со всеми этими брачными и внебрачными связями :crazy: Хотелось бы все же побольше нормальных семейных пар...
Ну вот, теперь тебе гораздо легче вписывать события в сюжет, молодец Миль, правильную карьеру выбрал :D
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Лёлик Ромеосская писал(а):А уж после спортзала прям совсем мечта :roll:
Аррр-арр :D
Лёлик Ромеосская писал(а):Ух, ты, Мартик в политику подался! И еще в кучу кружков ходит, когда все успевает?
Змеюки умеют иворачиваться х)
Лёлик Ромеосская писал(а):Известие о том, что муж Шанталь альфонс, повергло в шок. Теперь понятно, почему он все знает и позволяет ей тоже погуливать.
Вот-вот)) Я об этом чуть не проговорилась после серии о Шанталь)) Но зато она теперь немножко оправдана)) Причём по игре она вышла за него уже после того, как мне пришло это сообщение про его альфонсовость)) По логике вещей такой брак был бы возможен лишь в малом проценте случаев. Поэтому пришлось его объяснять корыстными мотивами х) Хорошо что Блэйну наследство подвернулось, так что история получилась, надеюсь, более-менее реальной)
Лёлик Ромеосская писал(а):Хорошенькие нравы процветают в вашем городе :shock: Без мода играть невозможно, но иногда мод перебарщивает со всеми этими брачными и внебрачными связями :crazy: Хотелось бы все же побольше нормальных семейных пар...
Даааааа! А ещё меня напрягает большое количество внебрачных детей и разводов :crazy: Ну или может моим Торенсенам так на знакомых "везёт", а у всех остальных семей, с кем они не знакомы всё вполне себе нормально. Хотя я не знаю сколько их может быть, учитывая то, что Эмиль автоматически дружится со всеми кто слушает его пение :crazy:
Лёлик Ромеосская писал(а):Ну вот, теперь тебе гораздо легче вписывать события в сюжет, молодец Миль, правильную карьеру выбрал :D
Я тоже об этом подумала) Теперь известность любых событий, можно обусловить его работой))
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Алира Ромеосская писал(а):А ещё меня напрягает большое количество внебрачных детей и разводов. Ну или может моим Торенсенам так на знакомых "везёт", а у всех остальных семей, с кем они не знакомы всё вполне себе нормально.
Меня бесконечные внебрачные дети тоже бесят %), потом такая жуткая путаница в родословных :10: Примерные пары тоже бывают, у нас это ныне покойные Кеннет с женой, про них до самой смерти регулярно приходили сообщения, какая это замечательная пара и как все умиляются, когда они под ручку гуляют в парке (ну, это очень вольное изложение :D ). Еще Вивиан с Реем, хоть и ругаются часто, все равно семья крепкая у них получилась, не зря она, выходит, предпочла Рея Фернандо :pardon: И, кажется, еще одна пара из молодых устойчивая будет. Но внебрачных связей, тем не менее, лишнего. Две трети города состоит из особ легкого поведения :(
Алира Ромеосская писал(а):Хорошо что Блэйну наследство подвернулось, так что история получилась, надеюсь, более-менее реальной)
Вполне :15:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Видимо для примерного пуританского городка надо отключать сценарий "Любовники" в Прогрешшене)) Но без него вообще писать неочем будет, потому что магнатов, воров и хулиганов у меня вписывать в сюжет не особо получается :crazy:
Меня бесконечные внебрачные дети тоже бесят %), потом такая жуткая путаница в родословных :10:
Да-да! А множественные разводы и женитьбы матерей этих детей запутывают всё ещё больше х__х (и что ещё не хорошо, что последний муж/жена, если он не был родителем ребёнка не отображается в семейном древе, а отображаются только персонажи связанные кровными узами, потом ещё вычисляй по скринам кто с кем там в последние годы жизни после бурной молодости был %) ). Наверное стоит взять привычку менять разведёнкам фамилии на девичьи, оставляя фамилии отцов только детям, а то ещё через одно поколение точно чёрт во всём ногу окончательно сломит.
И ещё куча сообщений об алиментщиках, которое активно демонстрирует количество разводов в Старлайте :crazy:
Но у меня в принципе тоже есть две примерные пары - семьи двух сестёр Фрая - Дасти и Жаннетис. Тоже тишь, гладь и медали героическое материнство х)) Мне воистину страшно смотреть на общесемейное древо :lol: Я сделала его в спец-программе, чтобы не путаться, и оно даже не помещается в экран и это я ещё детей кузенов/кузин туда не вписала, потому что они только-только начали появляться. А я последний раз играла вообще практически не вчитываясь в текст сообщений, занятая событиями в собственной семье.
Еще Вивиан с Реем, хоть и ругаются часто, все равно семья крепкая у них получилась, не зря она, выходит, предпочла Рея Фернандо :pardon:
Похоже на то :3:
Discordia
Discordia
Контактная информация:

3.16. Поколение третье. «InFamous»*
♬▶ Sunrise Avenue - Bye Bye (One Night Kind)

Мартан
Мои учебные усилия в скором времени были вознаграждены и после очередной контрольной я попал в почётный список учеников, который вывесили на почётной доске.
Изображение
Но гордился я больше даже не этим, а тем отличным портретом, который прилагался к моему имени в данном списке. Потому что оно было полностью моей заслугой. Начиная от того, что я приготовился к фотосессии и был даже чуть более офигенен чем обычно.
Изображение
И в том, что это фото на 98% моя заслуга. Потому что когда я пришёл в класс, отданный под фотографирование (школьный ежегодник уже начали готовить, поэтому наняли фотографа и освободили ему помещение) я был в шоке. Постановка света была отвратительной. Настройки фотоаппарата у «мастера» были тоже так себе. Школа видимо наняла самого дешёвого представителя профессии. Я здорово поцапался с ним. На спор мы сфотали подошедших на ту же фото-процедуру что и я девушек, и у меня естественно получилось лучше. Я настроил камеру, поставил светильники как надо, и встал именно так, чтобы мой снимок получился удачно. Фотограф скрипя зубами от злости сделал несколько кадров и дал дёру, громко ругаясь. А я, пока суть да дело, сделал портреты для списка всем присутствующим. На следующий день в приватной беседе с директором выяснилось, что фотограф уволился, и в этом виноват, конечно, же я.
- По хорошему, стоило бы тебя отстранить, но твои фото действительно неплохи, - хмыкнул директор. – Может, отработаешь?
Отстраняться мне жутко не хотелось, а взяться за фотоаппарат я был совсем не прочь, так что сразу согласился, пока он не передумал. Именно так я получил свою первую почти официальную работу в качестве фотографа. Я уже задумывался над тем, чтобы начать этим зарабатывать после школы (в отличие от живописи, фотография чище, быстрее и экономичнее, так почему бы и нет?), так что это будет мне дополнительной практикой.
Изображение
Теперь к занятиям, кружкам и свиданиям, добавилась подработка. И я стал появляться дома едва ли чаще брата. Но я хоть там ночевал. В отличие от него. Но это было только в плюс. Мы редко виделись, не успевали ругаться (хотя его утренние распевки в душе меня раздражали) да и не разговаривал он ни с кем толком, берёг голос для работы (но не пожалел его, чтобы сказать, что моё списковое фото, похоже на фотку для сайта знакомств, как будто он на них хоть раз заходил!). И даже прививки себе проставил, чтобы в сезоны простуд не заболеть.
Изображение
Мама после каждых его несколько-дневных отлучек просит малость сбавить обороты. Но он с такой довольной рожей заявляет, что он дико от этого всего тащится, что у мамы просто руки опускаются. Ровно до стола, откуда она берёт тарелку с очередным своим удачным кулинарным экспериментом и чуть ли не бегает за Эмилем по всему дому, причитая, что он так совсем себе желудок испортит, питаясь неизвестно чем вместо домашней еды.
- Что-то всё-таки в нём есть от Кашмиров, - однажды заметил па, когда мы все ещё завтракали, а брат, бодро помахав нам, умотал на работу.
- Надеюсь, позитивное? - с едва уловимым подозрением спросила ма, явно мысленно подразумевая моё «распутное» поведение, и, как бы и Эмилю не передалось подобного. Он умудряется быть центром вселенной даже в своё отсутствие!
- Если говорить о любви к работе, то да, - кивнул он. – Кэрри была трудоголиком в самом прямом смысле этого слова.
- Ну, Эмиль у нас ещё и увлекающийся мальчик, это определённо в нас, - улыбнулся дед. – Эх, бывало в молодости как засядем с Вив скайпе, да так заговоримся, что вроде только смотрел в окно солнце садилось, а потом отрывал взгляд от экрана – и оно уже вставало и через час на пары…
- О, пап это так мило! – умилилась мама. – Можно я это использую в своём следующем романе? Можно-можно? – и кто у нас тут взрослый родитель?
- Конечно, дорогая, - беззаботно махнул рукой дедушка.
Помимо множества своих дел я стал ещё и изредка заглядывать к кузине Сьюз, чтобы помочь ей с подготовкой к тестам, пусть это и было несколько проблематично, учитывая постоянный гвалт её младших братьев и сестры.
Изображение
Меня по этому поводу её отец очень поощрял (ещё бы! Один из лучших учеников школы занимается с его дочерью). Он вообще любил всякую поддержку и благотворительность, постоянно продвигая что-нибудь подобное на заседаниях местной городской власти. Но я никак не ожидал от него «задушевного разговора» по поводу моей личной жизни. Поэтому когда Таурус вкрадчиво так спросил, правда ли я гуляю с несколькими девушками, я был несколько шокирован. Но пришлось призвать на помощь всё своё обаяние, чтобы заверить его в обратном. Ещё чего не хватало, что бы каждый встречный поперечный знал о моей личной жизни. Видимо, нужно быть ещё осмотрительнее.
Изображение

Эмиль
- Мальчик, а у тебя, когда последний раз выходной был? – с подозрением спросила инструктор после того, как торжественно пожала мне руку и поздравила с моим первым в жизни повышением. Может, теперь на меня обратят внимание руководители заведений? Ну, хоть каких-нибудь, пусть даже самых захудалых. Я готов даже поющим манекеном в магазине работать, лишь бы петь. Петь!
Изображение
- Да каждую неделю минимум день не работаю! – не моргнув глазом, соврал я. Потому что даже в свои законные выходные брал парочку заказов, чтобы совсем не расслабляться. Я просто сидеть без дела не могу! Да и что делать дома? Разве что есть и практиковаться на инструментах. Но если я буду есть, сколько предлагает мама, то меня даже спортзал не спасёт, а на музыкальные практики у меня по плану отведено определённое количество времени в свободный день. А семейное общение… Ну я экономлю голос, да и разговаривать когда? Все же заняты. Мама пишет очередной роман. Дедуля, не отходит от мольберта, хотя теперь предпочитает рисовать и сидя. А па ежедневно что-нибудь выстругивает/вылепливает/выпиливает в своей скульптурной мини-мастерской. И иногда они все даже объединяются. Папка уже поднаторевший в ледовой резке сумел выпилить из ледяных глыб и мамулю, и дедулю, причём они оба определённо наслаждались позированием.
Изображение
Не будь скульптуры родственников прозрачными, я бы точно спутал их с оригиналами. Для меня это искусство определённо остаётся непостижимым. Папа пытался в один из моих типа-выходных меня научить хотя бы горшки на гончарном круге делать. А в итоге даже ма вынуждена была признать, что в этом плане я совершенно безнадёжен. Но, я думаю, других моих талантов и достоинств вполне достаточно для нормальной жизни.
К слову о ней. Многие, утопая в своей работе, совсем опадают от мира за её границами, а я же наоборот, умудряюсь оказываться в курсе множества событий. Дядя Лютер вот на днях звякнул, попросил, чтобы я поздравил тётю Дасти. Оказалось, что у меня на подходе ещё один кузен или кузина!
Изображение
После моего выступления она пожурила мужа за нетерпение, но всё равно искренне обрадовалась такому вниманию к своей персоне. Я немного повозился с их милыми дочурками и снова вернулся к работе.
В последние дни я обратил внимание на то, что мои клиентки проявляют ко мне больший даже чем обычно интерес. А мужчины иногда недовольно косятся. Я мог только недоумевать по этому поводу. Что могло измениться?
Изображение
И так бы я и забыл об этом, если бы не одно проишествие. В один из вечеров, я поехал доставлять ободряющую открытку миссис Сойер-Отличнов (матери Нэнси и Альмы). В печали песни не всегда помогают, но я всегда пытался сделать все, что было в моих силах. Она благосклонно меня выслушала, а потом запричитала:
Изображение
- А ведь я говорила ему с этой девицей лёгкого поведения не связываться! Вот и довела она его, - я сочувствующе посмотрел на неё. – Эх, Келвин! А вы слышали, юноша, что эта Бритт его снова успела в свои сети сцапать и снова скоро родит от него! А он уже своего второго ребёночка-то и не увидит! Муж помер, брат помер, дети обо мне почти не думают, тяжко-то как, - она вздохнула, но посмотрев на меня внимательнее, изменилась в лице. – А может, вы, молодой человек, скрасите моё одиночество?
- Что? – не понял я.
- Да что ты стесняешься-то? – она крепко схватилась за мои плечи и потянула к себе, мне пришлось судорожно выставить вперёд руки, чтобы оттолкнуть даму, не резко, но с усилием.
Изображение
- Я конечно мальчик на побегушках, но далеко не мальчик по вызову, - сказал я, возмущённо подняв бровь.
- А что вы на это скажете, молодой человек? – обиженно парировала миссис Сойер-Отличнов и показала мне свой смартфон. На нём был развёрнут браузер с открытой страницей сайта знакомств на которой был мой профиль! Какого чёрта!?
Изображение
- Это не моё! – опешил я.
- Да ну! – я еле отвязался от старухи, запрыгнул в тачку и поехал домой, по дороге переходя на тот злосчастный сайт.
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 26 сен 2015, 23:14, всего редактировалось 2 раза.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Мартан становится все более самовлюбленным и самоуверенным, что ж из него в итоге получится? :7: Обожаю, как ты выписываешь характеры и как умудряешься не сбиваться :good:
Так, значит, парень не пойдет по дедушкиным стопам и не станет художником? Я так ни разу и не бралась всерьез за фотографию, мне это кажется слишком сложным, тем интереснее будет наблюдать за Мартиком :)
Алира Ромеосская писал(а):А может, вы, молодой человек, скрасите моё одиночество?
:lol: :lol: :lol:
Вот это поворот! Ай, да бабки в вашем городе! А мы все о молоденьких поклонницах талдычим :lol: :lol: :lol: Но Эмиль не альфонс, бабушка, вы не по адресу! Неужели братец постарался и выставил его фотку на сайт знакомств?
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Лёлик Ромеосская писал(а):Мартан становится все более самовлюбленным и самоуверенным, что ж из него в итоге получится? :7: Обожаю, как ты выписываешь характеры и как умудряешься не сбиваться :good:
А мне всё наоборот мерещится, что у меня все одинаковые х) Спасибо, что видишь разницу)) По поводу Марти, всё что могу сказать, что будет интересно. :15:
Лёлик Ромеосская писал(а):Так, значит, парень не пойдет по дедушкиным стопам и не станет художником? Я так ни разу и не бралась всерьез за фотографию, мне это кажется слишком сложным, тем интереснее будет наблюдать за Мартиком :)
Художники так бессовестно много зарабатывают, что мне это уже поднаскучило)) Не будет спойлером то, что Фраю выдали такое же задание как Матиасу, нарисовать 10 (или сколько-то там картин) для города и он за это тоже получил больше 100 тысяч (но чуть меньше чем Мати). Да и цель в жизни у Мартана не профессиональный успех, а просто навыки, поэтому я и решила устроить его фотографом. И прогрессивно, и разнообразно :D
Лёлик Ромеосская писал(а):
Алира Ромеосская писал(а):А может, вы, молодой человек, скрасите моё одиночество?
:lol: :lol: :lol:
Вот это поворот! Ай, да бабки в вашем городе! А мы все о молоденьких поклонницах талдычим :lol: :lol: :lol: Но Эмиль не альфонс, бабушка, вы не по адресу! Неужели братец постарался и выставил его фотку на сайт знакомств?
Я когда в игре застала этот момент вообще обалдела :lol: Поставила на паузу. Очухалась и сфоткала со всех ракурсов х)) И прям тогда же и придумала как описать эту ситуацию, а потом уже и сайт добавился)
Ну и как ты говорила, маньячные фанатки :lol:
По поводу сайта, будет в следующем эпизоде)) Часть эпизода про это уже готова. :15:
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

3.17. Поколение третье. «Как по книжке»
♬▶ Within Temptation - Never-Ending Story

Мартан
- Март, какого хрена!? – возопил брат, едва поднявшись в комнату.
- Что опять такое? – я оторвался от альбома с набросками, с которым как раз недавно засел на кровати.
- А вот что! – он показал мне страницу с сайтом знакомств в своём телефоне. Я ухмыльнулся.
- О! Так ты прознал! Ну что, это принесло пользу? – лукаво спросил я, подавляя рвущийся наружу смешок, в подобном гневе братец был так забавен.
- Да пошёл ты знаешь куда со своей пользой! Я не хочу чтобы за мной бегали озабоченные дамочки, или того хуже старушки или недовольные супруги! – и тут я не смог сдержаться и расхохотался. – А ну прекрати! Я знаю это твоих рук дело! Скажи мне пароль, и я немедленно удалю это непотребство.
- Зато у тебя хоть осязаемый шанс на женщину появился, - продолжал смеяться я, утирая выступившие от этого слёзы.
- Уж таким макаром мне этот шанс не сдался точно. Ну и это... – он прокашлялся и зачитал с экранчика: - «Милый и добрый блондин с хрупким сердцем и лучшим голосом Старлайта ищет ту единственную, кто разделит с ним радость профессиональных успехов и согреет его холодную постель. Буду рад каждому письму!». Это вообще что за мерзость? Честно, когда я первый раз прочёл это, хорошо, что тебя рядом не было, а то бы точно прибил. И я бы в жизни так не написал!
- Да ну! А ты бы в стихах изъяснился? И вообще, я профессионал, в том что касается произведения впечатления на женщин. Та что, что бы ты не говорил, моя методика работает, раз на тебя кидаются! А я ведь ещё профильный ящик не проверял, - я многообещающие подвигал бровями. В ответ брат только сделал страшные глаза и скрипнул зубами. Пришлось сползти с кровати, врубить комп и зайти на обсуждаемый ресурс. - Вот зря, зря ты отказываешься. Гляди, вон сколько сообщений пришло!
Изображение
- Я смотрю это всё прелестные старые не совсем девы или дамочки почти бальзаковского возраста (правда, одна из них замужняя мать нашей самой младшей тёти, но не суть). Оно и понятно, такие любят смазливых мальчишек, за которыми можно поухаживать, - усмехнулся я.
- Я заделываться альфонсом по примеру Блэйна не собираюсь. И провалиться мне на этом месте, если я вдруг решу изменить своё мнение, - критично заявил Миль.
Изображение
- Стоп! Как альфонс? А разве не акционер? Мне казалось, что из-за этого Шанти в него и вцепилась, - я задумчиво почесал висок.
Изображение
- А что Шанталь не говорила тебе? Хотя, она видимо не думала, что я знаю. Но я был уверен, что тебе известно. Нормальный муж не позволил бы ей ходить к тебе налево, тем более что ты ещё школьник, - он пожал плечами. Я же был несколько обескуражен, но не настолько, чтобы проявлять какие-то эмоции. В нашем многограннике всё не как у нормальных людей. – Но ты сошёл с темы, удаляй профиль, немедленно. Я тут стоять буду, пока ты этого не сделаешь, - старательно изображая суровость, закончил он, положив весомую ладонь мне на плечо. Пришлось подчиниться и грохнуть профиль, в который я вложил целых 20 минут своего свободного времени!

Эмиль
После краткого сеанса вправления мозгов брату моя повседневная жизнь изменилась к лучшему. По крайней мере, всякие престарелые женщины не жаждали меня расцеловать. Я как раз наоборот, зачастил в спортзал, где было больше молодой и взрослой аудитории. Там, к слову, я в один из своих личных заходов (о физической форме певцу ни в коем случае нельзя забывать! Да и мамины ужины, надо переводить в полезную еду для мышц), повстречал Альму.
Изображение
С ней было приятно поболтать, правда, я всё же всегда чувствовал себя неуютно рядом с ней. И из-за того что в общем-то покрывал Марта, который чуть ли не в это самое время мог быть где-то вместе с Шанталь, но из-за того, что ещё в школе застал Альми и Марта на горяченьком*. Эта картина у меня периодически встаёт перед глазами, когда я общаюсь с Альмой. Она же судя по всему, дискомфорта не испытывала и всё так же оставалась достаточно мечтательной личностью. Надеюсь, когда она размотается с моим братом (должно же это случиться, в конце концов!), ей всё же повезёт в личной жизни. О своей личной жизни я не думал.
Все мои грёзы были направлены в сторону музыкального успеха. Заглянув на досуге в частный клуб «Мечтатели»** (там даже вход платный, вот насколько оно элитное!), я сразу понял – я хочу выступать здесь!
Изображение
Но, к сожалению, пока мой стаж явно не впечатлил бы местного распорядителя мероприятий. Поэтому я мог только пускать слюни, купить в баре колу и выйти, печальным взглядом провожая сцену. Но посещение этого места дало мне стимул. И я решил попытаться прослушаться где-нибудь, где будут готовы принять менее опытного исполнителя.
Изображение
Мой выбор пал на парковую сцену. Если здесь проводят конкурсы, значит и с новичками готовы работать. Несколько дней я проводил разведку боем – днем и по вечерам играл и пел там, скромненько выставив рядом баночку для чаевых. Распорядитель меня не выгонял и видимо тоже прислушивался ко мне, как и другие посетители парка. В числе, которых была и Альма. На чьём присутствии я старался не акцентировать внимания, чтобы лишние мысли не отвлекали от процесса музицирования.
Изображение
И вот в один прекрасный вечер, я всё же решил «подкатить» к распорядителю, дабы предложить себя в качестве исполнителя. Тот благодушно согласился меня выслушать. Я честно старался, и он вроде бы даже был доволен, но, увы:
- Мистер Торенсен, простите, но пока Вы нам не подходите. Всё-таки вы ещё и год в профессии не отработали. Поднаберитесь опыта и приходите. И уже тогда я с радостью буду готов выпустить Вас на сцену, уж поверьте мне!
Изображение
Собственно, «финал был немного предсказуем»***, не то чтобы я сильно расстроился, но зато появился повод заесть неудачу чем-нибудь вредным, а тут и мальчик с самодельными кексиками под руку подвернулся. И мне бодрящая доза сахара, и ему денюжки, так что все довольны.
Изображение
Но, не смотря на то, что в заведения меня не принимали, множественные, даже случайные знакомства помогали мне двигать карьеру вверх. Та самая девушка, что почти два года назад подкатила ко мне в караоке**** - пригласила меня на свою свадьбу! И не просто так, а в качестве певца! Правда, узнал я в ней ту самую девушку, только когда пришёл на торжество, ведь я не знал её имени.
Изображение
Гости на мероприятии оказались приятными и хорошо меня приняли. А Билли, во всеуслышание заявила, что определённо довольна своим выбором исполнителя для свадьбы и желает мне дальнейших профессиональных успехов. Под конец мероприятия я отвесил поклон всем присутствующим и удалился под аплодисменты. Как же это было приятно! Я почувствовал себя настоящей звездой.
Но не у всех всё так радужно. Это не радует, конечно. Дома родители поделились со мной эпопеей об алиментах, иначе и не скажешь. Тётя Манди последние пару лет безуспешно пыталась вытребовать их у своего бывшего мужа, Аугусто, который жил не тужил у своей новой жены Августы.
Изображение
Тётя Манди конечно дама боевая, но в итоге не выдержала и нажаловалась о своём положении всем сёстрам и моему отцу, как брату. Папа, же в свою очередь, намекнул Таурусу, мужу Жаннетис, что было бы не лишним припугнуть зарвавшегося должника буквой закона. И с лёгкой руки нашего родственника-политика Аугусто отправили повестку в суд. Тот всё это дело долго игнорировал, до тех пор, пока приставы в компании моей тёти не заявились к нему домой и насильно не отвели на заседание суда. Ну а так как на стороне тёти и её сына была вся наша разношёрстная родня, имеющая вес в различных сферах, то Аугусто этому было противопоставить просто нечего, и его обязали не только выплатить долги, компенсацию и штраф, но ещё и засадили в тюрьму на 3 месяца.
Изображение
На том же заседании Августа заявила, что не хочет иметь никаких дел с таким злостным нарушителем закона (к слову, в городе ходят слухи, что Аугусто как-то связан с местной преступной группировкой) и требует развода (развели их не прямо там, но назначили на другой день и Августа придёт, а Аугусто уже никуда не денется). Ведь когда они поженились, она и не догадывалась, какая он отвратительная личность.
Изображение
Вот такая вот детективно-мелодраматичная история, в лучших традициях передач про суды. Мама при рассказе праведно гневилась, папа злорадно усмехался, а дед только пожимал плечами. Интересно, что по поводу всех этих событий думал Альдо, сын Манди? Ведь достаточно взрослый уже пацан. Хотя… Учитывая последние новости, что каким-то образом достигают меня со всех концов города, его окрутила какая-то девица с отвратительной репутацией, а он за ней как привязанный щеночек бегает.
Изображение
Да уж! Какой тут нерадивый папашка и мама с её скучными судами! Когда в твою сторону глазками стреляет привлекательная девчонка. Смотря на своего брата, я могу сказать, что эта штука очень действенно отшибает мозги. Он, конечно, думает, что сам ведёт всю партию, но я не удивлюсь, если найду подтверждения тому, что Шанталь им управляет. Собственно, ему и поделом.
**** Эпизод 3.11. «Пятна на Солнце»
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 26 сен 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

В первой части повествования ржала вместе с Мартиком. Жаль, конечно, Эмиля, которого брат выставил в глупом свете с этакой характеристикой на сайте знакомств, но Март-приколист все равно молодец :lol:
Обидно только, что изо всех откликнувшихся ни одного приличного лица. Впрочем, все как в жизни, кто ж нормальный откликнется на подобную анкету? :lol:
Альму, видимо, тот же Мартан приодел-причесал, да? Только лучше она от этого не стала :( Я ее вообще бы не узнала, если б ты не написала, кто это. Мне она напомнила потомство инопланетян из вторых симов, плоская такая мордочка. Эх, девочка, удивительно, если ты выйдешь замуж, когда Март тебя наконец-то бросит... Хотя, всякое бывает.
А Эмилю в баночку-то хоть кладут? А то прям не везет ему пока, зажимают молодой талант :evil: Ну, ничего, он пробьется, характера ему не занимать :) Удачи ему!

Голубая кабинка! :lol: Да уж, не надо туда ходить...
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Лёлик Ромеосская писал(а):В первой части повествования ржала вместе с Мартиком. Жаль, конечно, Эмиля, которого брат выставил в глупом свете с этакой характеристикой на сайте знакомств, но Март-приколист все равно молодец :lol:
Я тоже повеселилась, пока писала :lol: А в тексте объявления страралась изобразить максимальный уровень идиотизма х)
Лёлик Ромеосская писал(а):Альму, видимо, тот же Мартан приодел-причесал, да? Только лучше она от этого не стала :( Я ее вообще бы не узнала, если б ты не написала, кто это. Мне она напомнила потомство инопланетян из вторых симов, плоская такая мордочка.
Да, именно так. Марти моими руками её немножко приукрасил. Ну как... Мы сделали всё возможное х) Как я уже и в тексте династии писала, у неё совершенно непоправимая инопланетянсткая внешность, плюс - уши как у Чебурашки, просто хвостиками я это скрыла. Она чертовски похожа на своего отца Сойера, и старший брат у неё копия он тоже.
Лёлик Ромеосская писал(а):А Эмилю в баночку-то хоть кладут?
Кладут :15: По началу не очень много. Но вот когда я последний раз играла, он под тысячу зарабатывал, за несколько часов пения)
Лёлик Ромеосская писал(а):Голубая кабинка! :lol: Да уж, не надо туда ходить...
:lol: Вообще сейчас навело на ассоциацию с био-туалетом х))
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Алира Ромеосская писал(а):Вообще сейчас навело на ассоциацию с био-туалетом х)
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Мне это как-то в голову не пришло, а ведь верно :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Благодаря вашим легаси я дико жалею, что убрала стори прогрешн, с ним столько событий! А ведь только малая часть их описана наверняка. Мне прям нравится читать про всех этих генерируемых нечестивых господ - запутанные родословные древа, измены, долги, заключения в тюрьму - сплошные скандалы, интриги, расследования :lol: Себе бы дополнения не ставила во избежание наплыва проституток, носферату, проституток-носферату, лол, и всех подобных, а вот читать о таком весело необыкновенно :D
И еще здорово показывается разница между братьями. Интересно, кого куда выбранная дорога приведет. Несмотря на шевелюру темной, я за светлую сторону, если что) Надеюсь, восхождение светловолосой звезды не затянется, и вскоре он сможет выступать на приличных площадках.
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Athymhormia писал(а):Благодаря вашим легаси я дико жалею, что убрала стори прогрешн, с ним столько событий! А ведь только малая часть их описана наверняка. Мне прям нравится читать про всех этих генерируемых нечестивых господ - запутанные родословные древа, измены, долги, заключения в тюрьму - сплошные скандалы, интриги, расследования :lol: Себе бы дополнения не ставила во избежание наплыва проституток, носферату, проституток-носферату, лол, и всех подобных, а вот читать о таком весело необыкновенно :D
:lol:
Собственно, если бы не прогрешшн, я давно бы уже вырастила Марти)) А так произошло столько событий достойных упоминания. Что я смотрю на их список, когда у меня кончается эпизод, а они не особо убавляются х) Хотя, эпопея с алиментами меня саму позабавила)
Athymhormia писал(а):И еще здорово показывается разница между братьями. Интересно, кого куда выбранная дорога приведет. Несмотря на шевелюру темной, я за светлую сторону, если что) Надеюсь, восхождение светловолосой звезды не затянется, и вскоре он сможет выступать на приличных площадках.
Мне так хочется обо всём этом поведать, ну блин! Спойлеры х)
Миль достаточно скоро сможет выступить на нормальной такой сцене, но очень не гарантирую что в следующем эпизоде. Потому что это события прямо рядом с ДР Мартана, даже чуть позже.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

3.18. Поколение третье. «Слоны в сердечках»
♬▶ Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe

Эмиль
По работе мне приходилось много где бывать, от домиков на самых окраинах города до главных офисных зданий в центре. В одном из них я встретил Роз, которая значительно изменилась со времени выпуска. Отрастила волосы, переоделась в классическую одежду и устроилась работать секретарем в офис адвокатской конторы, которая занимала несколько кабинетов в бизнес-центре.
Изображение
И к удивлению, она всё так же зналась с Пауло, с которым у неё было «всё сложно», иначе не опишешь. Именно от него она узнала, что местный престарелый ловелас Чад Лаки, который, если верить маме в своё время подкатывал аж к бабуле (!), отошёл в мир иной. И так как у него не было прямых наследников его имущество ушло с молотка, и перешло во владение детей его брата Уайли (его другой брат - Айзек, как я и сам прекрасно знал, тоже не успел завести детей и относительно рано скончался). В числе, которых и оказался Пауло.
Изображение
И пока мы обсуждали этот вопрос, к адвокату пришла целая толпа народу, в числе которых я приметил такие знакомые лица как тётушку Манди, недоумевающую, но довольную, Блэйна, хищно потирающего руки, и миссис Корину Данлоп, маму тёти Сони, печальную, и не отнимающую от лица носовой платок. После пары взаимных приветствий и фраз стало ясно, что мистер Данлоп, чертовски богатый человек, акционер нескольких местных заведений, тоже умер буквально на днях, а сегодня всех этих людей собрали на оглашение завещания, и некоторые искренне удивлялись тому, что их позвали.
Изображение
Отец, когда я уже дома изложил эту ситуацию, в своей циничной манере заметил, что Данлоп решил напоследок одарить всех своих бывших пассий, и возможно, если бы его маман Кэрри была ещё жива, ей бы тоже кусок от этого «пирога» перепал. Мама была не совсем довольна его критичностью, и лишь выразила надежду, что Корине перепадёт достаточно, чтобы она спокойно могла вырастить дочь, ведь она сама уже дама пожилая, работать с возрастом сложнее, а запросы девочек-подростков предугадать и исполнить не всегда просто. Тем более учитывая такой вредный характер моей младшей тётки.
Изображение
Но меня больше волновали не эти похоронно-финансовые новости, а кое-что другое. Роз, вскользь упомянула, что была бы не прочь послушать меня по дороге на работу, и что мне не лишним будет сделать демо-запись, потому что, рано или поздно, она пригодится.
- Многие рок-группы и певцы начинали с того, что подсовывали нужным людям свои демки, а тебе даже предложить нечего! Определённо, тебе стоит над этим задуматься.
И я подумал, а почему, собственно, нет? Ведь эти демки можно и раздавать интересующимся и продавать желающим… В общем, я решил договориться по поводу звукозаписывающей студии.
Изображение
Моя инструктор от души похвалила меня за такое рвение и организовала мне несколько сессий звукозаписи, результатом которых стала ЕР-шка* в шесть песен, в основном каверы, но и одна моя собственная.

Мартан
Перед рождественскими каникулами** в школе должен был пройти творческий фестиваль и вручение наград особо отличившимся выпускникам клубов по интересам. Свою роль в спектакле я уже сыграл, получив свою порцию оваций. Оставалось только прийти и привести на торжественную раздачу слонов свою родню.
Изображение
И буквально накануне этого, Эмиля повысили в честь праздника. И он так обрадовался этому, что решил удвоить рабочие усилия. И беспечно махнув рукой, сообщил, что на вручение не пойдёт. Чему я даже обрадовался.
Изображение
Сам я на его вручении дико скучал и не особо радовался, видя сияющего, как лампочка на 200ватт брата. По-моему в тот день меня интересовало нечто другое, и, учитывая мою отрешенность, это была девушка, и вероятнее всего Шанталь. Деда, правда, беспокоило такое братское безразличие, но я убедил его, что в сложившейся ситуации нет ничего плохого.
Изображение
Тем более без Эмиля, я отхвачу больший объём внимания. Что бы он там не говорил и не думал, противоположный пол готов на него вешаться (девчонки любят музыкантов), только вот он глух к этому как кирпич.
В этом году Церемония практически не отличалась от прошлогодней. Всё так же напыщенно, торжественно и скучно. И апогей этого наступает, когда начинают вызывать выпускников кружков из зала по одному, чтобы вручить дипломы, а особо отличившимся, ещё и памятные сувениры. И так как моя фамилия была далеко не в начале данного списка, я успел пройти несколько уровней глупой игры в телефоне, а потом заметить в самом дальнем ряду знакомую рыжую макушку. Настроение сразу поднялось. А там уже и буква Т подоспела. И за своими подарками я вышел под аплодисменты. И пока я толкал краткую благодарственную речь, из зала мне помахали несколько девушек, в их числе Альма и Шанти. А Динн, улучив момент пока внимание Альдо не было сосредоточено на ней, подмигнула мне, имитируя рукой телефонную трубку.
Изображение
Я многозначительно подмигнул Шанталь, но любая из девушек могла расценить это в свою пользу. Собственно, поэтому и сходил я, со сцены так же сорвав овации. А иначе и быть не могло! Жаль, правда, что Шанталь, практически сразу после этого испарилась, да и не смог бы я уединиться с ней, ведь тут и Альма рядом, и почти вся моя семья. Глянув на часы, я понял, что она, скорее всего, прибежала на мероприятие, пожертвовав частью обеденного перерыва. Я обязательно буду должен отблагодарить её за это! Жаль не сегодня. Сейчас домой, а вечером у меня свидание с Альмой.
Изображение
А мои трофеи дома быстро нашли своё место рядом с братовыми. Правда его театральную «тарелку» я переставил на компьютерный стол. Потому что мой актёрский талант, определённо, более выдающийся, а значит, больше заслуживает находиться на почётном видном месте.
Изображение

Эмиль
Перед Рождеством на меня свалилась просто уйма работы. И я решил, что меня повысили, чтобы я не терял энтузиазма накануне аврала. Так как если раньше я сам искал подработки, то теперь моя дневная рабочая норма увеличилась настолько, что мне и никаких подработок не надо было. Чуть ли не каждый житель города, хотел поздравить кого-нибудь с наступающим праздником, или даже вручить подарок анонимно.
Изображение
И всем этим я занимался в предпраздничные дни. И даже в тот день, когда должен был присутствовать на награждении за клубные заслуги своего брата. По началу, я по этому поводу даже немного расстроился, а потом решил, что я не смогу стоически переносить влюбленные взгляды женской половины школы в сторону Марта. Потому что знание всей его чёрной подноготной убивает всё его «очарование» в моих глазах.
И вот какая неожиданность. В день его мероприятия, вечером, мне осталось вручить «открыточку» только Альме. Я уже ехал в сторону её дома через центр, как вдруг увидел её в компании брата. И, кажется, свидание (о котором я честно, не подозревал, благодаря работе я перестал интересоваться Мартовым любовным расписанием), было в самом разгаре.
Изображение
Я думаю, этой девочке нужно немножко искреннего позитива, а не надуманных иллюзий, частью которых и является Мартан. Поэтому, я всё-таки решил вторгнуться в их парное мероприятие. Тем более, у меня оправдание – я работаю! Брателло сначала удивился моему внезапному появлению, а потом, к моей досаде, обрадовался. Ну конечно, я же отвлёк от него это скучное существо, каким Альми являлась по его мнению.
Изображение
- Ну, по домам, пожалуй? Не подбросишь? – с энтузиазмом спросил он, когда я закончил петь и вручил девушке подарок от одного из родственников. Она, только что радовавшаяся, вмиг поникла.
- Прости, Март, не получится, у меня ещё работа. Но ты можешь заодно в магазин сходить, продуктов купить по маминому списку – с кристально честным видом сказал я и протянул ему листок и купюры из бумажника. – А то ей уже сейчас это всё надо, а я не успеваю. – Он скривился, но деньги взял. Чмокнул Альму и направился в сторону магазина с недовольным таблом. Я же делал вид, что копаюсь в кузове, в поисках чего-то. Альми, несчастное создание, провожала этого Казанову влюблёнными глазами.
Изображение
Как только он отошёл достаточно далеко, я обратился к ней, ведь она, вдоволь насмотревшись своей любви вслед, тоже собиралась домой.
- Может, я подкину тебя до дома? – добродушно предложил я. Уж очень жаль мне было эту хрупкую девушку.
- Но ты же сказал, что у тебя работа… - она наивно захлопала глазками.
- Ну, это для него работа. Пусть булками лишний раз пошевелит, а хрупкой девушке одной тёмным вечером ходить не престало, - заметил я и приглашающе распахнул дверь микроавтобуса со стороны пассажира. Она немного помялась, потеребила браслеты, но всё-таки села в машину.
- Спасибо! – она смущённо улыбнулась, пристёгиваясь, когда я сел на соседнее сидение и завёл мотор. Всю дорогу она изучала проплывающие за окном пейзажи, и мы даже парой слов за весь путь не перекинулись.
Изображение
А на Рождество я получил от неё sms. С поздравлением и… любовным признанием.
Изображение
*ЕР - мини-альбом. В большинстве случаев мини-альбомы на компакт-дисках состоят из 4-6 песен. В последние годы они стали популярны среди молодых групп, у которых недостаточно нового материала для полноценного дебютного альбома.
**Снега на Рождество на снимках нету, потому что тогда система мне ещё не позволяла более-менее комфортно играть с осадками. Ну и снимки, естественно, не все сняты в порядке изложения.
Безответная любовь
Изображение
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 26 сен 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Какое интересное название у серии... Только я не врубилась, что это значит :sorry:
Отличная находка с адвокатской конторой, всем наследствам сразу нашлось объяснение :good: :D
Поздравляю Эмиля с повышением, он его, безусловно, заслужил, столько работать.
Конец просто ошарашил, надо же, Альма не так ослеплена Марти, чтобы не заметить, как хорош его брат :8: Надеюсь, Милю не настолько жалко эту бедную обезьянку, чтобы ответить на ее робкое послание
Ответить

Вернуться в «The Sims 3: Legacies»