На самом деле мне на ум тоже приходила такая мысль, по поводу того, что ГГ придется сразиться с Морриган, но почему-то мне кажется, что она играет слишком большую роль в этой всей истории да и вообще одна из самых ярких персонажей, поэтому не думаю, что они ее захотят убить. Тем более, у ведьмы столько фанатов-поклонников (и я не исключение
А мне кунари всегда такими и представлялись, немного зловеще-угрюмыми. Я бы, если честно, Стэна не назвала бы милым
http://www.starslife.ru/images/content_ ... c9b16d.jpg
Алира, да, развитие общения и романтических отношений было бы очень и очень *_* Но, боюсь как бы это не стали очередными псевдообещаниями Биоваров, ибо люди говорили, что перед выходом последнего МЕ они тоже наобещали кучу плюшек, а в итоге получилось не совсем так, как обещалось
А на счет открытого мира - дык они же уже сделали поправочку в своих словах, как я уже выше постом писала. Мол никакого "Скайрима" они делать не будут, как хотели раньше, а просто локации будут как раньше, но намного шире, больше, и их кол-во увеличится.
Кстати, вот еще немного новых и старых фактов об игре (но опять же, никто не знает как оно на самом деле будет):
а ещеЕсли вы хотите еще подробностей относительно Dragon Age: Inquisition, то возрадуйтесь. Есть немного новых деталей, а также повторение уже известных, что тоже не помешает.
-Релиз осенью 2014-го.
-Прохождение DA:Inquisition займет больше времени, чем DA2. Однако еще не решено, будет ли она длиннее или короче DA:Origins. Разработчики планируют сделать игру длиннее за счет сюжета и исследования, а не за счет контента, не связанного с сюжетом.
-Действие игры будет развиваться после событий книги "Раскол" (Asunder)
-Разработчики не раз уверяли, что к многократному использованию одних и тех же локаций, как это было в DA2, они возвращаться не будут.
-Уровни будут огромными и нелинейными. Предположительно, один из уровней DA:I будет таким же большим, как все уровни в DA2
-Мы увидим, по крайней мере, один новый вид сильнейших демонов
-Сюжет игры не будет фокусироваться на кунари, но мы узнаем о них больше
-Порождения тьмы по-прежнему важны для мира игры, но не для сюжета DA:I.
-BioWare работают над тем, чтобы добавить возможность пройти квесты, не прибегая к насилию. Но только если этот альтернативный способ интересен и требует времени/усилий.
-Помимо диалогового колеса в игре будет нечто под названием "колесо реакции". Будет использоваться в том случае, если от игрока требуется эмоциональная реакция. Пока никаких деталей.
-В DA:I в той или иной форме будет присутствовать мультиплеер. Пока никаких деталей
-Игроков не будут заставлять служить Церкви или даже думать, что это что-то хорошее. Вас не будут заставлять верить в Создателя. Также нас не будут заставлять поддерживать храмовников.
-Разработчики планируют сделать специализации более значимыми. Возможно, нам позволят взять только одну специализацию, но при этом она будет как-то влиять на сюжет (как эта специализация была взята, плюс изменение реакции персонажей на главного героя)
-Сопартийцы снова смогут менять экипировку, сохраняя при этом свой уникальный стиль.
-Список сопартийцев уже утвержден.
-Игрокам не позволят просто так убивать сопартийцев. Это не значит, что они не могут погибнуть, но, скорее всего, их смерть будет вписана в сюжет (например, как Андерс в DA2).
-Разработчики экспериментируют с диалогами между сопартийцами. Вы сможете добровольно выбрать: участвовать в разговоре или промолчать и дать спутникам общаться дальше.
-Разработчики убрали некоторые рандомные крики сопартийцев во время боя. Теперь они будут реагировать на события и команды.
-Актер озвучки Сэндала очень сильно намекнул, что снова озвучит этого персонажа.
-В DA:I будет меньше квестов сопартийцев, но нам дадут чаще с ними разговаривать. Рандомные поцелую с ЛИ вернутся. Также из игры уберут напоминания о том, что сопартиец хочет с нами поговорить.
-Романы остаются. Изменения в количестве контента не планируется.
-Система Дружбы/Соперничества подверглась изменениям.
-В игре будет нечто, напоминающее лагерь из ДАО. Нам будет легче общаться с сопартийцами, и в то же время не пропадет ощущение, что и у них есть личная жизнь. Возможно, эту роль сыграет наш замок.
BioWare еще не решила, как именно игроки смогут перемещаться на таких расстояниях (однако ездовые животные будут)