Голые скины для симс 2
Привет всем! У меня просьба такая, а может кто-нибудь выложить этот предмет? Качал ли кто-нибудь?
http://www.sexysims2.com/showthread.php?t=167605
И еще вопрос.. Накачала уже кучу скин-тонов для более деталлизированного голого тела, но почему-то все равно в игре ничего не отображается...
Для заметки - у меня все аддоны, играю в данный момент в университет. Все предметы кладу в папку downloads..
Или имеется в виду, что скин-тон заработаеет только, когда я создам нового персонажа и выберу этот скин-тон?
http://www.sexysims2.com/showthread.php?t=167605
И еще вопрос.. Накачала уже кучу скин-тонов для более деталлизированного голого тела, но почему-то все равно в игре ничего не отображается...
Для заметки - у меня все аддоны, играю в данный момент в университет. Все предметы кладу в папку downloads..
Или имеется в виду, что скин-тон заработаеет только, когда я создам нового персонажа и выберу этот скин-тон?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Eolia, есть скинтоны, которые заменяют дефолтные (т.е. стандартные максисовские заменятся на скаченные). Ты же наверняка скачала скины, которые могут появится только, если ты создашь новых симов с этой кожей.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
Пти4ка
- Диверсантго

- Контактная информация:
Эти скины и есть нормальные. Просто их нужно выбрать при создании нового сима, чтобы использовать. А если хочешь скачать дефаултные, то ищи на http://www.modthesims2.com
Но там нужна регистрация. Или посмотри этот скинтон с этого же сайта.
Но там нужна регистрация. Или посмотри этот скинтон с этого же сайта.
Последний раз редактировалось Пти4ка 25 июн 2007, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Вот здесь Cezare давала ссылку на дефолтные скинтоны https://www.thesims.com.ua/forum/viewto ... c&start=60
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Eolia, я вообще скинов вместе с этими штуками не встречала. На стр. 2 outslider выкладывала файл, ты его качала? Он приделывает мужское достоинство на любой скин.
Что касается стандартных скинов, то их и не может быть в папке даунлоадз, там ведь только твои собственные закачки. По-моему, максисовские совсем необязательно удалять, главное запомнить, как называются те, что ты скачаешь сейчас (вдруг они тебе не понравятся, и ты захочешь их выкинуть). Для этого просто создай этим файлам отдельную папочку внутри даунлоадз, чтобы особо не заморачиваться.
Что касается стандартных скинов, то их и не может быть в папке даунлоадз, там ведь только твои собственные закачки. По-моему, максисовские совсем необязательно удалять, главное запомнить, как называются те, что ты скачаешь сейчас (вдруг они тебе не понравятся, и ты захочешь их выкинуть). Для этого просто создай этим файлам отдельную папочку внутри даунлоадз, чтобы особо не заморачиваться.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

outslider писал(а): сначала раздень своего сима и нажми "Options", затем "Always show cock", после чего, не нажимая паузу в игре нажми "Never show cock", и сразу как он исчезент нажимай "Hide cock when naked". Спустя секунды он появится и будет появляться всегда, как только сим разденется. На сей орган можно тыкнуть мышкой и выбрать цвет кожи, волос, тип пениса и привести его в состояние эрекции.
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация:
Воть что-что, а этого я предпочитаю не закачивать, один раз попробовала.. страшные какие-то..Лелик писал(а):outslider писал(а): сначала раздень своего сима и нажми "Options", затем "Always show cock", после чего, не нажимая паузу в игре нажми "Never show cock", и сразу как он исчезент нажимай "Hide cock when naked". Спустя секунды он появится и будет появляться всегда, как только сим разденется. На сей орган можно тыкнуть мышкой и выбрать цвет кожи, волос, тип пениса и привести его в состояние эрекции.
Ти смотри-ка, я уже подросток!
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...
Потихоньку расту)))
Всё невозможное возможно, просто для невозможного надо больше времени...