The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Cherry-kitty
Малыш
Малыш

Сообщение Cherry-kitty »

Дело в том, что раньше такого не было. Такой глюк появился после того, как я объеденила все аддоны, которые у меня есть. После этого я переустанавливала игру, эксперементировала с реестром, но ничего не помогало. А это не может быть связано со щрифтами? Может где-то нет какого-то файла? Просто я не знаю какие файлы там должны быть. Может пираты не вложили какой-то файл, отвечеющий за эти подписи. :o
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Тогда попробуйте поэкспериментировать: почитайте тут, пункт 5 и тут, в конце первого сообщения, про лицензионный перевод.
Изображение
Cherry-kitty
Малыш
Малыш

Сообщение Cherry-kitty »

Я сделала всё, как написано в 5 пункте-не помогло. А насчёт второго варианта, проблема, наверное, в Бизнесе и Университете-там был поставлен английский язык. Я поставила там русский и хотела скачать файлы, указанные в совете, но они оказались удалены. :(
Лерочка*
Младенец
Младенец

Сообщение Лерочка* »

Почему-то могу спокойно зайти только в район seasons, а если выбираю Плезантвью, то появляется окошко с надписью "The application has crashed. The application will now terminate". Нажимаю "ok" и игра вылетает.
А кстати еще и русифицировать не удалось, как не старалась. Может, поможете? Crying or Very sad Игра скаченная.
Стоит только этот аддон, в реестре ",,,,,,Sims2EP5.exe"
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Попробуйте проставить единицу в реестре, если ее там нет, как описано тут.
По-поводу руссификации игры - тут, п. 4.
Изображение
marsel73
Младенец
Младенец

Сообщение marsel73 »

Здраствуйте.проблема такая. у меня установлен the sims там все части. универ.бизнес.гламур. ночна жизнь. петс. ну диск такой даже есть там эти части. и у меня есть отдельно диск там дополнения те же самые но по отдельности. образы там. и оттуда я хочу установить сезоны. он в формате винрара и открывается винраром и распаковывается но вконце написано iso. демоном открывается. я так понял это образ. просто пробывал распаковать в папку с игрой. запускаю. там кряк тоже есть. непашет. запустил там autoran.exe устанавливается и потом обновления проверяет. а потом отменяется. просит 4ый диск. в реестре прописывал правильно. я помню както у меня получалось устанавливать. запусклось. а щас непомню. помогите плиз. как устанаваливать? скажите шаги установки. и будут ли животные?? и хотел вот еще че спросить.. как прописать чтобы вся одежда(всех частей) была?? ну вот на рабочем столе появляются ярлыки. я запускаю петс. там и универ и т.д. но одежды например от гламура нету и от холидея. как это сделать? чтобы вся одежда была?? помогите плиззз
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Про установку игры с образов диска - здесь, про обход требования 4-го диска - тут, чтобы в игре были все объекты от установленных аддонов - нужно, чтобы все аддоны были правильно прописаны в реестре.
Изображение
Disa559
Младенец
Младенец

Сообщение Disa559 »

Привет, у меня такая проблемка - после установки таких приложений: The Sims 2: University
The Sims 2: Nightlife
The Sims 2: Open for Business
The Sims 2: Family Fun Stuff
The Sims 2: Glamour Life Stuff
The Sims 2: Pets
The Sims 2: Seasons
Каждое последущее приложение после установки запускалось, а как дошло дело до сезонов, то мне пишеться такое сообщение:
"Пожалуйста, убедитесь, что диск с дополнением "The Sims 2: Времена года" находится в дисководе, щелкните на кнопке ОК и перезапустите дополнение", я не смогла найти описание решения этой проблеммы, пробовала переустановить игру тоже самое... Может Поможете чем-то?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Тут, пункт 3, самое начало
Изображение
Disa559
Младенец
Младенец

Сообщение Disa559 »

Да, я это читала, но там не написано как это устранить, а то что она может запустить не с первого раза, это не правда запуска уже наверное 100 раз и ничего...Поэтому и обратилась к вам :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Можно попробовать переустановить. Только копии не забудьте сделать.
Изображение
Disa559
Младенец
Младенец

Сообщение Disa559 »

Пробовала, тож ничего, может у кого-то была такая проблема, а вы где-то встречали описание? Я не знаю, щас попробую еще раз переустановить...
Disa559
Младенец
Младенец

Сообщение Disa559 »

не получаеться :o
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Почитайте тут и сделайте так с Сезонами.
Изображение
marsel73
Младенец
Младенец

Сообщение marsel73 »

у меня проблемка возникла такая. совместил аддоны .все окей. но когда приходит зима т оснега нету. деревья без листьев. тольк осенью листья падают которые подметать можно. а зимы нету( вода замерзает, ну ручей где рыбу ловить можно.и значок во всем районе что зима уже а снега нету. покрытие не снежное и снег невалит. может испарвить в реестре чето надо?? район Плезантвью.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»