ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Народ помогите пожалуйста, киньте мне файлик один, а то при распаковке он повредился вот путь sims2\TSData\res\Sound\Voice1.package
Очень прошу,киньте на мыло,буду очень благодарен вот адрес ForestMan0000@rambler.ru
Очень прошу,киньте на мыло,буду очень благодарен вот адрес ForestMan0000@rambler.ru
почта такие большие файлы пересылать не будет.
если вам нужен этот файл и вы зайдете сюда еще хоть раз - вот ссылка на скачку
если вам нужен этот файл и вы зайдете сюда еще хоть раз - вот ссылка на скачку
Привет
Я когдато вводила код Aging off Потом выключила ,взрослые симы стали старет а дети не ростут.Подскажите пожалуйста что можно сделать?
введите код еще раз и перезапустите игру.если не помогает - либо глюк, либо, может, папка Downloads виновата.
Вводить нужно Aging on?
Вводила этот код,проверила папку Downloads .Все равно у детей пишет что осталось 2365 дней((((
А если при проверке загрузок красные файли отключать а не удалять то они больше не вредят?
А если при проверке загрузок красные файли отключать а не удалять то они больше не вредят?
это глюк самый настоящий. виновата либо Downloads, либо сама игра, если это пиратка.
нет, не вредят. но не все глючащие файлы подсвечиваются там красным. проще всего это проверить, убрав всю Downloads куда-нибудь. если время изменится - что-то там глючит. правда тогда из дома пропадет весь скачанный интерьер и все составляющие симов с концами.
нет, не вредят. но не все глючащие файлы подсвечиваются там красным. проще всего это проверить, убрав всю Downloads куда-нибудь. если время изменится - что-то там глючит. правда тогда из дома пропадет весь скачанный интерьер и все составляющие симов с концами.
с самого начала после установки такого не было,очень жаль загрузки но постараюсь без них запустить
если без них все будет нормально - чистите папку вручную. тут, п.8, подпункт 2
подскажите пожалуйста, у меня при установке 17в1 (пиратка) много файликов отказывается копировать (следует полагать, что это из-за ошибок при закачке). все они из папочки ...\The Sims 2\EP5Data\TSData\Res\... (я так понял это дополнение "времена года"), так вот, если я установлю отдельно "времена года" (тоже пиратку) и передеру оттуда нужные файлики, работать будет? или нужны файлы именно из 17в1?
Это все равно откуда и как вы установите «Времена Года», работать должно, но вы сказали что и 17в1 и «Времена Года» у вас пиратские, поэтому получиться с пиратками, или нет сложно сказать. Они всегда будут глючить, и вести себя непредсказуемо.
не все равно.
если будете устанавливать что-либо отдельно, из 17в1 это что-то устанавливать не надо - иначе у вас будут дубли и путаница. но, насколько я помню, эти сборники не спрашивают, что именно вы хотите установить и ставят все подряд.
если будете устанавливать что-либо отдельно, из 17в1 это что-то устанавливать не надо - иначе у вас будут дубли и путаница. но, насколько я помню, эти сборники не спрашивают, что именно вы хотите установить и ставят все подряд.
-
kitten_007
- Малыш

Люди, помогете! У меня копия с пиратки - с двустороннего двд на 2 обычных. На1 стороне - дом2 и The Sex and the city? на второй - сама .игра, университет, найт лайф, бизнес и family fun stuff. Я установила только со 2 стороны, но игра не фурычит. Это из-за другой стороны? дело в том что thesims2, университет, найт лайф, бизнес и family fun stuff устанавливаются вместе, а дом2 и The Sex and the city - каждая по отдельности. 
Она у вас установилась, и не играет? Или не установилась вообще?
И потом вы же сами сказали, что игра - пиратка, они ведут себя непредсказуемо.
И потом вы же сами сказали, что игра - пиратка, они ведут себя непредсказуемо.