Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
la_s0leil, знаешь, почему тут прозвучало слово "стандартонватый"? Потому что при желании такого сима сможет создать каждый, не слишком над этим запариваясь. Не стоит на это обижаться и настаивать, что он уникален.
Многие участники этого форума создают действительно неповторимых симов, например, Алира, Пона, Че.
Твой сим симпатичный и необычный с точки зрения подбора материалов, но неуникальный....
Многие участники этого форума создают действительно неповторимых симов, например, Алира, Пона, Че.
Твой сим симпатичный и необычный с точки зрения подбора материалов, но неуникальный....
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
- la_s0leil
- Подросток

- Контактная информация:
я ж не настаиваю на его уникальности и неповторимости. тут выкладывают работы, которые нравятся авторам? я выложила, спросила, не похож ли на девочку. и все.
а что нужно делать, чтобы сим был уникальным? изменять в бодишопе размер глаз/носа и форму скул в предоставленных каркасах? я так понимаю, что свой собственный каркас в бодишопе сделать нельзя...
а что нужно делать, чтобы сим был уникальным? изменять в бодишопе размер глаз/носа и форму скул в предоставленных каркасах? я так понимаю, что свой собственный каркас в бодишопе сделать нельзя...
- Тетя Алиса
- Serpentarius