Выход нового сериала планируется где-то через неделю - а уж порадует ли он - решать вам
That's the way love goes...
-
Гретл Клиническая
- Ангел форума
- Контактная информация:
Ну вот и всё, неделя прошла)))
Оставлю свой последний комментарий, раз уж и прикрываю тему:
мне всегда было приятно читать грамотные сюжеты с хорошей задумкой и понятной тематикой. Концовку же я готова окрестить как "как мииииииииило"))) Действительно, бытовая концовка, однако как всех умилила...) Люблю happy end's!=)
Че, я тебе ещё раз говорю - иди пиши повести!!!)
Симы удостаиваются слишком хороших сюжетов, которые могут относиться не просто к игре со скринами, а к прозе...
Но это исключителньо ИМХО.
Как только появистя твой новый сериал, создавай тему, думаю, ты достойна подобного))))
Тема закрыта и с почётом отправится в архив)))
Оставлю свой последний комментарий, раз уж и прикрываю тему:
мне всегда было приятно читать грамотные сюжеты с хорошей задумкой и понятной тематикой. Концовку же я готова окрестить как "как мииииииииило"))) Действительно, бытовая концовка, однако как всех умилила...) Люблю happy end's!=)
Че, я тебе ещё раз говорю - иди пиши повести!!!)
Симы удостаиваются слишком хороших сюжетов, которые могут относиться не просто к игре со скринами, а к прозе...
Но это исключителньо ИМХО.
Как только появистя твой новый сериал, создавай тему, думаю, ты достойна подобного))))
Тема закрыта и с почётом отправится в архив)))
На этом форуме я сижу гостем с ноября, и , соответсвенно, этот сериал читаю с самого начала.Хочу сказать:
я читала много разных книг, фиков, и вообще, чего только я не читала, но этот сериал ( нет, не сериал - что более значимое) зацепил меня так, как не цепляло ничто другое.А теперь собственно, начинаются дифирамбы:
Скрины: великолепные я бы ни за что такие моменты не поймала.
Текст: я уже говорила, написан просто идеально, с чувством.
Общая задумка и сюжет: Восторг.
я читала много разных книг, фиков, и вообще, чего только я не читала, но этот сериал ( нет, не сериал - что более значимое) зацепил меня так, как не цепляло ничто другое.А теперь собственно, начинаются дифирамбы:
Скрины: великолепные я бы ни за что такие моменты не поймала.
Текст: я уже говорила, написан просто идеально, с чувством.
Общая задумка и сюжет: Восторг.
- Koko-kosha
- Младенец