ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
а удаление всего скачанного накануне и не поможет.
тут, п.8
тут, п.8
- Сатин
- Студент

- Контактная информация:
Эта проблема была и раньше, но каким -то (непомню каким) образом я её решила.
Скачала себе симс 2 castaway stories, захотела включить, а комп мне пишет :"обнаружены средства эмуляции дисководов"
ЗЫ: на всякий случай просмотрела темку, если этого вопроса не задавала раньше. Вроде не нашла. Но ,на всякий случай, приношу извинения.
Скачала себе симс 2 castaway stories, захотела включить, а комп мне пишет :"обнаружены средства эмуляции дисководов"
ЗЫ: на всякий случай просмотрела темку, если этого вопроса не задавала раньше. Вроде не нашла. Но ,на всякий случай, приношу извинения.
- Злюк@
- Ребёнок

- Контактная информация:
Туда,не туда - не знаю.Очередная проблема со сменой языка на английский.В реестре сначала все прописала,у всех дополнений,как надо,с одной небольшой поправкой:так как у меня реестр отрубил троян,пользуюсь альтернативным заменителем,в котором значение Language просто 16(или 10?) и больше ничего.Может,причина того,что язык не поменялся,в этом?...
Ладно,фиг с ним,реестром.Скачала с этого форума все переводы для всех своих дополнений и установила.Однако,проблема не изчезла.Что делать?(с)Чернышевский
Ладно,фиг с ним,реестром.Скачала с этого форума все переводы для всех своих дополнений и установила.Однако,проблема не изчезла.Что делать?(с)Чернышевский
- LARSON
- Малыш

- Контактная информация:
как избавиться от воды в подвале.
Извените, если не по теме, незнаю куда ещё написать.
Помогите мне пожалуйста избавиться от воды в подвале. Можно как-нибудь это сделать?

Помогите мне пожалуйста избавиться от воды в подвале. Можно как-нибудь это сделать?

- LARSON
- Малыш

- Контактная информация:
когда там вдруг появилась вода?
Когда я строила было все в порядке, а когда вышла и зашла - вот такое произошло. Код вводила только когда растения и забор ставила , а вода без кода хорошо "налилась". Потом, когда это увидела, воду убрала, а вместо неё сделала водное покрытие, думала что вода из подвала уйдет, но ............. Незнаю теперь, как исправить???
Когда я строила было все в порядке, а когда вышла и зашла - вот такое произошло. Код вводила только когда растения и забор ставила , а вода без кода хорошо "налилась". Потом, когда это увидела, воду убрала, а вместо неё сделала водное покрытие, думала что вода из подвала уйдет, но ............. Незнаю теперь, как исправить???