Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
Re: Вопросы по скинам, объектам и т.д.
для установки городов нужна последняя версия игры. для базовой - 1.8, если приключений стоят - 2.3
то есть если я поставлю Приключения, то обновить только их до 2.3, так? 
поставить Приключения игра тебе не даст, пока не обновишь ее до какой-то там версии. вот, обнови, потом поставь Приключения, а потом обнови их самим последним патчем.
все обновила, все поставила, городки установились, все ок, фуух
спасибо большое, йа счастлива
недолго музыка играла...
стала я устанавливать доп.материалы. скинула все файлы .sims3Pack в папку Downloads, запускаю лаунчер, отмечаю все, нажимаю установить. Процесс пошел, везде "Процесс завершен успешно". но в итоге установилось не все. далеко не все... то есть не появляется состояние Установлено. то, что не установилось, пробую установить заново. отмечаю, нажимаю Установить - везде "процесс завершен успешно", но в столбце "Состояние" нет статуса Установлено...
---------------
все, норм уже все
пошла-ка я спать, а то опять сейчас всю тему, простите, загажу... 
спасибо большое, йа счастлива
недолго музыка играла...
стала я устанавливать доп.материалы. скинула все файлы .sims3Pack в папку Downloads, запускаю лаунчер, отмечаю все, нажимаю установить. Процесс пошел, везде "Процесс завершен успешно". но в итоге установилось не все. далеко не все... то есть не появляется состояние Установлено. то, что не установилось, пробую установить заново. отмечаю, нажимаю Установить - везде "процесс завершен успешно", но в столбце "Состояние" нет статуса Установлено...
---------------
все, норм уже все
У меня по файлам .package, они ведь в игре, никаким символом не помечаются?
символом - нет, но у них может быть нестандартная картинка, если создатель файла ее сделал.
другой ракурс, фон и т.п.?
да все другое. у самой игры есть определенный стандарт изображений. все, что отличается, - скачано.
хотя какие-то скачанные то ли прически, то ли оттенки волос у меня лежат под "звездочкой".
хотя какие-то скачанные то ли прически, то ли оттенки волос у меня лежат под "звездочкой".
Понятно...мне тоже надо будет “звездочку” проверить, а то многое из скаченного контента не появляеться. Спасибо )
если что-то не появилось - ты не глазами его ищи, а пощелкай по всем пиктограммам.
Именно так и сделал - все нашлось )
А никто не знает,Риверсайд в формате pascage есть?А то в Сансет-Велли надоело уже играть...Ну или дайте,кто знает,ссылку на какой-нить город,который без проблем работать будет на копии с лицензии(у меня установлены все третие симсы)
Риверсайд можно поставить и в формате .sims3pack, он бесплатный.
Не получается,делаю всё по инструкции,в конце написано что всё готово и установлено,а в игре его нет:(