Ну, я все-таки попробую взять себя в руки и проглотить собственную истерику, хотя мне это нелегко, и продолжить...
Работы, как я уже и пытался говорить выше, бесподобны. На трех последних из них персонажи изображены такими... ну... довольными происходящим что ли.. .спокойствие, возможно, равнодушие или даже злорадство... одновременно какая-то умиротворенность и гармония с той разрухой, которая их окружает. Невольно задумываешься о том, что это именно они и повинны в том, каким предстает перед нашими глазами фон картины. И это мне безумно нравится. Ну, это не новость, но все-таки не могу не отметить наиболее удачный вариант, на мой взгляд, это Понин. Эта картинка завораживает, что глаз невозможно отвести. Все настолько отлично сочетается друг с другом. Центр Парижа на фоне героини... другой... но так же прекрасен, наверное, я маньяк
Во второй работе интересная идея! Среди этой обрамленной в траурную рамку разрухи ярко выделяется зеленое яблоко, на которое, конечно же, сразу устремляются глазки. Эдакий символ жизни, спасения в мире людей, погубивших самих себя... Невольно наталкивает на философию. Отличная работа!
Как всегда, кровожадная Александра! В сердце Лондона! Картинка по правде красивая! Сама героиня немного дисгармонирует с окружающим ее фоном. Может, здесь было уместнее облачить ее в классическое средневековое одеяние. Мне кажется, это было бы красивее, а сама Саша казалась бы более... суровой, готичной что ли... а от композиции веяло, как в случае работы Поны, некой долей романтики... С другой стороны такой контраст мог быть специальной задумкой автора. Вся такая дерзкая, неправильная, дрянная, непослушная девчонка (по совместительству вампирка
Последняя работа - эта тоже картина контрастов! И это здорово! Беспощадный, огромный, злобный монстр за спиной и беззащитный, пушистый, маленький котенок на плече персонажа. Хотя... в общем, котенок не выглядит таким уж простым...
Ташин же вариант действительно выделяется своей "немрачностью", как уже писали до меня. Но... не вижу в этом никакого недостатка... Эдакая фишка. И в самой героине все говорит о том - Боже! Наконец, это свершилось! Только я.. .и бесконечный океан... И не единой души вокруг... как же я счастлива... Венеция отдыхает
Спасибо вам всем за такое удовольствие видеть все ЭТО! Это сокровища! Молодцы!

мой