Я просто в восторге от всех твоих мальчиков!!! Честно говоря, я мало разбираюсь в яое, но твоими работами нельзя не любоваться. Это просто потрясающе)))
Photos by ((c)me) sleepless
Модератор: Ryon
Как же мне нравятся эти фотографии и обработка!!! Есть в них что-то такое загадочное, притягательное)
Я просто в восторге от всех твоих мальчиков!!! Честно говоря, я мало разбираюсь в яое, но твоими работами нельзя не любоваться. Это просто потрясающе)))
Иллюзия, вошедшая в привычку, называется счастьем.
- Rhiannon
- jericho

Слипи, спасибо большое за истории, мне ужасно интересно их читать
Рада, что ты наконец закончила свой проект "10+", но... но, чорд возьми, неужели ты на этом остановишься?
Мне стррашно понравились открытки, но, млин, что я могу сказать после каммента Че? Угу, в голове у меня какашки, потому можно я просто скажу "спасибо" и "это как всегда красиво, креативно и ваще неповторимо"? Моя удаляется дальше ковыряться в мозгу в поиске разумных слов
Мне стррашно понравились открытки, но, млин, что я могу сказать после каммента Че? Угу, в голове у меня какашки, потому можно я просто скажу "спасибо" и "это как всегда красиво, креативно и ваще неповторимо"? Моя удаляется дальше ковыряться в мозгу в поиске разумных слов
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Pozitifka, спасибо. загадки... загадки я люблю
*и записывает Pozitifk'у в свой список людей, которых нужно раздуплить, что такой яой*
но моя оч рада, что тебе всё нравится: и картинге, и истории
спасибо 
я есть у Че на компе. муа-ха-ха!
Cezare, пасибки огромное. стори будет. обязательно. но не знаю точно какая и когда
AizZa, она надо мну издевается!
"20+"
нет уж 
моя щас усердно будет эксплуатировать пока ещё (!) 12 самцов
я пока всё еще не могу определится с 13-ым

*и записывает Pozitifk'у в свой список людей, которых нужно раздуплить, что такой яой*
Pona, боюсь, что дачорд возьми, неужели ты на этом остановишься?
я есть у Че на компе. муа-ха-ха!
Cezare, пасибки огромное. стори будет. обязательно. но не знаю точно какая и когда
AizZa, она надо мну издевается!
моя щас усердно будет эксплуатировать пока ещё (!) 12 самцов
я пока всё еще не могу определится с 13-ым
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
моя скромность моей пошлости не мешает
никакого арта от меня нет, просто захотелось поговорить о приятном и грустном.
приятное состоит в том, что сегодня прекрасный чистые праздник - Рождество!
поздравляю всех, кто верит и не верит в Бога, ну, просто всех!
а теперь о грустном. я понимаю, что модераторы никогда не закроют эту тему, но хочу предупредить, что больше она обновляться не будет. я ухожу из sims-арта.
оказывается, что одна маленькая ложка в бочке мёда, назовём это так, может не просто испортить весь этот мёд, но и убить мастера и отбить у человека желание творить дальше.
я больше не собираюсь играть в театре одного актёра и носить эту маску толерантности (я - близнец, и поэтому "толерантности у меня до хера, но нашла я её на помойке", да). да, меня сломали.
я не такая стойкая как Че, и не такая терпимая как Пона. те события двухнедельной давности я воспринимаю до сих болезненно, потому что это было для меня как удар ниже пояса.
так что, вот... не поминайте лихом!
p.s. это не депрессия или просто мимолётное желание послать всё ко всем чертям. нет! я долго терпела и пыталась на многое закрывать глаза. но сил моих больше нет.
извините, если кого, что обидело. но сделать я это собиралась ещё 31-го декабря, но тогда мне не хватило мужества испортить всем праздник так, как испортили его мне 
приятное состоит в том, что сегодня прекрасный чистые праздник - Рождество!
а теперь о грустном. я понимаю, что модераторы никогда не закроют эту тему, но хочу предупредить, что больше она обновляться не будет. я ухожу из sims-арта.
оказывается, что одна маленькая ложка в бочке мёда, назовём это так, может не просто испортить весь этот мёд, но и убить мастера и отбить у человека желание творить дальше.
я больше не собираюсь играть в театре одного актёра и носить эту маску толерантности (я - близнец, и поэтому "толерантности у меня до хера, но нашла я её на помойке", да). да, меня сломали.
я не такая стойкая как Че, и не такая терпимая как Пона. те события двухнедельной давности я воспринимаю до сих болезненно, потому что это было для меня как удар ниже пояса.
так что, вот... не поминайте лихом!
p.s. это не депрессия или просто мимолётное желание послать всё ко всем чертям. нет! я долго терпела и пыталась на многое закрывать глаза. но сил моих больше нет.
bad days | good nights. молчаливый наблюдатель прекрасного
Я знаю, что вы все это сказали не для того, чтобы вас уговаривали (я тоже бля*ь близнец, я понимаю ход ваших мыслей), а потому что вы действительно так чувствуете. Знали бы вы, сколько раз я рвала рукописи и кричала "Никогда!"
Остыньте немного, сделайте перерыв, почувствуйте, как соскучились по своим мальчикам, а еще помните, что есть люди, которые любят абсолютно все, что вы делаете. А есть те, кто критикует, не думая о том, какую боль причиняет.
I love you so much you must kill me now. ©
требую продолжения истории Винсента и Кагами. Мне эти фрики почему-то очень в душу запали