У меня была такая фигня, долгое время незнала как удалить эти чёртовы объекты, а потом просто убрала всё что складирывала в папку Download и тогда объекты удалились.
Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
У меня была такая фигня, долгое время незнала как удалить эти чёртовы объекты, а потом просто убрала всё что складирывала в папку Download и тогда объекты удалились.
Прикрасная и опасная.
Удалить это не проблема...Я их установить не могу
-
MalinaYeah
- Младенец

После загрузки дополнений "причесок.одежды.симов" когда хочу зайти в город.игра чернеет и вылетает.:с что делать.помогите 
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
А если установленный контент убрать всё работает? Просто если так, то нужно будет просто потом постепенно снова контент устанавливать, пока не найдётся какой-то глючный предмет который и вызывал вылет.
Здравствуйте, обновила игру до версии 1.55. Пр и выходе в режим покупки вместо предметов стали появляться какие-то черные квадратики, пользовательского контента у меня нет, только предметы из Стора, которые скачивала здесь. Кто знает, что это такое может быть? Видеокарта точно не перегревалась, т.к. играла около 30 мин.
Попробуй почистить кэш: удали файлы simCompositorCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package из папки Документы\Electronic Arts\The Sims 3. А также файлы CASThumbnails.package и ObjectThumbnails.package из папки Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Thumbnails. И, наконец, не помешает удалить все файлы из папки Документы\Electronic Arts\The Sims 3\WorldCaches. Затем запускай игру и проверяй.
Если не помогло, попробуй запустить игру в чистом окружении. Для этого переименуй текущую папку The Sims 3 в Документах\Electronic Arts. При новом запуске игры она создаст новую папку.
Если не помогло, попробуй запустить игру в чистом окружении. Для этого переименуй текущую папку The Sims 3 в Документах\Electronic Arts. При новом запуске игры она создаст новую папку.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Спасибо, все заработало! Я пока основательно не играла, но при первом запуске эти черные квадраты исчезли!
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
Здравствуйте, у меня возникла проблема при установке последнего аддона Райские острова. Вернее, с обновлением до версии 1.55, чтобы потом установить аддон. Я переустановила всю игру, поставила университет, хочу обновить игру, но вылетает ошибка "найдены неправильные файлы, обновление невозможно", установка отменяется. у меня такое в первый раз. все файлы - копии с лицензии, естественно, но-двд я не ставила. как думаете,в чем может быть проблема и как ее решить?
Попробуй таким способом. Установи базовую игру. Ее первоначальная версия должна быть 1.0.631. Далее установи патч версии 1.55. Ставь тот, который можно загрузить с нашего сайта. А уже после этого устанавливай нужные тебе дополнения.
-
nastyakonovalenko
- Младенец

Ребята помогите пожалуйста!
Я устанавливала симс 3 на диск C
Решила я через некоторое время переместить игру,
Я перемещала и какие-то файлы не переместились, ну давай я всё обратно перемещать
И обратно не хочет
И у меня возникла ошибка инициализации 0x0175dcbb,
хотя раньше игра работала очень хорошо, по минимальным системным требованиям имеется совметимость,
Базовая версия работает на компьютере,
Уже надоела
Помогите пожалуйста
У меня первоначальная версия игры 1.0.615 может такое быть?
Я устанавливала симс 3 на диск C
Решила я через некоторое время переместить игру,
Я перемещала и какие-то файлы не переместились, ну давай я всё обратно перемещать
И обратно не хочет
И у меня возникла ошибка инициализации 0x0175dcbb,
хотя раньше игра работала очень хорошо, по минимальным системным требованиям имеется совметимость,
Базовая версия работает на компьютере,
Уже надоела
Помогите пожалуйста
У меня первоначальная версия игры 1.0.615 может такое быть?
-
nastyakonovalenko
- Младенец

Я уже много раз переустанавливала и никак(
игру целиком удалили, через панель управления? то есть никаких файлов нигде не осталось?
если игра как-то криво удалилась, то где-то по реестру или по диску могли разбросаться файлы, которые, возможно, мешают установить игру еще раз. эти файлы нужно удалить полностью. советую на всякий случай почистить компьютер замечательной программкой - CCleaner. и вообще на будущее советую этой программкой периодически подчищать компьютер. она удаляет весь лишний шлак и, так сказать, "продукты жизнедеятельности" нашего компьютера. только если вы впервые используете эту программку, то перед использованием ВНИМАТЕЛЬНО почитайте мануал, а лучше посмотрите видео-уроки в инете, благо их там предостаточно.
если игра как-то криво удалилась, то где-то по реестру или по диску могли разбросаться файлы, которые, возможно, мешают установить игру еще раз. эти файлы нужно удалить полностью. советую на всякий случай почистить компьютер замечательной программкой - CCleaner. и вообще на будущее советую этой программкой периодически подчищать компьютер. она удаляет весь лишний шлак и, так сказать, "продукты жизнедеятельности" нашего компьютера. только если вы впервые используете эту программку, то перед использованием ВНИМАТЕЛЬНО почитайте мануал, а лучше посмотрите видео-уроки в инете, благо их там предостаточно.
Не лишним будет напомнить о следующем. Попробуй запустить игру таким образом, в обход лаунчера. Зайди в папку, куда установлена игра. Например, D:\Games\The Sims 3. Далее зайди в папку Game, далее в Bin. В ней найди и запусти файл TS3W.exe
Еще могу порекомендовать обновить .net framework, а также драйвер видеокарты.
Еще могу порекомендовать обновить .net framework, а также драйвер видеокарты.
-
nastyakonovalenko
- Младенец

Спасибо, за помощь.
И у меня ещё один вопрос. У меня игра вылетает(все дополнения) когда создаю персонажа в CASе. Что мне делать?
И у меня ещё один вопрос. У меня игра вылетает(все дополнения) когда создаю персонажа в CASе. Что мне делать?