ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
persikovoeuho
- Малыш

-
persikovoeuho
- Малыш

А если, к примеру, я дом помещу в хранилище и снесу участок, а потом снова туда же его поставлю, бак может появиться? И сможет ли подобный ход решить проблему с предметами, которые стало невозможно использовать (помечены, как используемые в данный момент)? и еще вопросик - купила в магазине одежду, а в шкафу она не появилась, и купить ее снова нельзя. 
это если они есть, Апартаменты...Лилиан писал(а):попахивает случайным удалением.... бак не вернуть, но по идее это не смертельно, жить не мешает, пожно повесить в доме мусоропровод из "Апартаметов", из него мусор не выносят
persikovoeuho, не уверена, что переезд поможет с использующимися объектами, которые на самом деле не используются. а если и поможет, то на время. и это, и проблема со шкафом - в таких вещах обычно виноваты хаки...
введите код разработчика в режиме города, на лоте Shift + щелчок на том объекте, который якобы используется, Force error, Reset. обычно помогает.
продайте этот шкаф и купите новый, если и там одежды не будет - проделайте ту же процедуру с Reset'ом. если, конечно, вы не пытаетесь одеть взрослого сима в купленную одежду подростка или наоборот.
-
persikovoeuho
- Малыш

извините меня, я человек не разбирающийся, многие слова мне, прямо скажем - ни о чем не говорят. Что такое "хаки"? И я не очень поняла про код разработчика. Глюков с каждым днем все больше, как и желание поиграть. Вот доставка перестала приезжать, приходится ехать в магазин за продуктами, а по возвращении сим несет корзину только до порога, проходит через дверь уже без нее и продуктов в холодильнике в итоге нема. Пришлось холодильник поставить прямо на улице, чтоб корзина не исчезла.
что и требовалось доказать - либо это абсолютно помойная пиратка, либо все те же пресловутые хаки.
"хак" - игровой объект, меняющий некоторые функции игры. делались они, понятно, из лучших побуждений, но на деле часто вызывают серьезные глюки. таковы хаки на тинское вуху (в игре, как известно, подростки заниматься сексом не могут), хак на беременность тинок, некоторые хаки для того, чтобы беременные могли носить обычную одежду и т.д. все это обычно кладется в папку Downloads, но вы сказали, что и без нее игра глючит. кстати, вы папку убрали совсем из ее директории или только отключили пользовательский контент? если второе - уберите папку совсем в другое место.
еще возможно эти глюки из-за старых версий SimPE или Insimenator'а, если они у вас стоят. хотя сомневаюсь, что дело в этом.
если вы никогда не ставили никаких мини-программ для Симс 2, убрали Downloads в другое место и никаких хаков у вас отродясь не было, а игра продолжает глючить - смиритесь и скачайте себе нормальную, лицензионную версию.
"хак" - игровой объект, меняющий некоторые функции игры. делались они, понятно, из лучших побуждений, но на деле часто вызывают серьезные глюки. таковы хаки на тинское вуху (в игре, как известно, подростки заниматься сексом не могут), хак на беременность тинок, некоторые хаки для того, чтобы беременные могли носить обычную одежду и т.д. все это обычно кладется в папку Downloads, но вы сказали, что и без нее игра глючит. кстати, вы папку убрали совсем из ее директории или только отключили пользовательский контент? если второе - уберите папку совсем в другое место.
еще возможно эти глюки из-за старых версий SimPE или Insimenator'а, если они у вас стоят. хотя сомневаюсь, что дело в этом.
если вы никогда не ставили никаких мини-программ для Симс 2, убрали Downloads в другое место и никаких хаков у вас отродясь не было, а игра продолжает глючить - смиритесь и скачайте себе нормальную, лицензионную версию.
Последний раз редактировалось Таша 19 фев 2009, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
persikovoeuho
- Малыш

ссылки на лицензии у нас тут, именно базовая должна быть тут (торрент) или тут (рапида).
сейвы лучше делать всей папки The Sims 2 из Моих документов, а ту, что создаст игра при установке просто удалите. если поставите эту новую, скаченную игру и все равно будут те же глюки - придется удалить и сейвы.
сейвы лучше делать всей папки The Sims 2 из Моих документов, а ту, что создаст игра при установке просто удалите. если поставите эту новую, скаченную игру и все равно будут те же глюки - придется удалить и сейвы.
-
persikovoeuho
- Малыш

-
persikovoeuho
- Малыш

А что такое КАС? И как мне сохранить симов?
И еще я читала на каком-то форуме, что когда сима только создаешь, если сделать ему скины на все возраста и одеть в понравившуюся одежду, то подрастая он будет иметь ту одежду, которая запланирована тобой. Это правда? Потому-что у меня все симы подрастают в одинковой одежде, может что-то где-то надо включить или отключить?
И еще я читала на каком-то форуме, что когда сима только создаешь, если сделать ему скины на все возраста и одеть в понравившуюся одежду, то подрастая он будет иметь ту одежду, которая запланирована тобой. Это правда? Потому-что у меня все симы подрастают в одинковой одежде, может что-то где-то надо включить или отключить?
КАС (CAS) - комната создания симов.
если симы были сделаны в BodyShop'е или были скаченны - они лежат в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims, достаточно сделать ее копию, если симы были сделаны в самом КАСе - в этой папке их нет и нужно извлекать их из самой игры. а вообще, по-моему, проще запаковать дома вместе с симами и перенести их потом в новую игру. дома - не сейвы, вреда от них быть не должно. дома запаковываются в режиме города - там есть такая кнопка при выборе лота.
выбранный скин у сима по любому будет "на все возраста" - это же его "кожа". а выбрать симам одежду на следующий возрастной период нельзя - в игре нет такой функции.
если симы были сделаны в BodyShop'е или были скаченны - они лежат в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims, достаточно сделать ее копию, если симы были сделаны в самом КАСе - в этой папке их нет и нужно извлекать их из самой игры. а вообще, по-моему, проще запаковать дома вместе с симами и перенести их потом в новую игру. дома - не сейвы, вреда от них быть не должно. дома запаковываются в режиме города - там есть такая кнопка при выборе лота.
выбранный скин у сима по любому будет "на все возраста" - это же его "кожа". а выбрать симам одежду на следующий возрастной период нельзя - в игре нет такой функции.