ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
помогите пожалуйста, скорее всего я пишу не туда, но
если что скажите где про мой случай можно прочитать. в общем, я скачала прически, одежду, поместила в папку куда нужно, скачивала уже много раз но сталкиваюсь в первый раз захожу в игру,чтоб симов создавать а они не отображаются ну т.е. появляется ячейка что то скачено,а за место новой прически или одежды стандартный макиксовые вещи, помоги пожалуйста, как сделать чтоб всё появлялось
если что скажите где про мой случай можно прочитать. в общем, я скачала прически, одежду, поместила в папку куда нужно, скачивала уже много раз но сталкиваюсь в первый раз захожу в игру,чтоб симов создавать а они не отображаются ну т.е. появляется ячейка что то скачено,а за место новой прически или одежды стандартный макиксовые вещи, помоги пожалуйста, как сделать чтоб всё появлялось
У меня Sims 15в1 играешь играешь потом экран становиться голубого цвета и начинает грузится и так раз 10 на протяжении где-то 3 часов игры а потом становится экран серого цвета и даже невозможно выйти на диспетчера задач. захожу в игру через Увлечения что за ерунда?
Еще один вопросик я скачала программу Sim File Maid 2 при установке программа запрашивает исходные установочные файлы Microsoft Offise - профессиональный выпуск версии 2003 где мне его брать? у меня вообще он ломаный с диска устанавливали
И еще один вопросик решила сама выправить ситуацию и скачала патч с сайта для увлечений во первых он мне написал что у меня более новая версия (просто в этом каталоге стоит последним дополнение IKEA Home Stuff) но патч загрузился а теперь когда загружаешь игру пишет вставьте оригинальный диск Увлечения
Еще один вопросик я скачала программу Sim File Maid 2 при установке программа запрашивает исходные установочные файлы Microsoft Offise - профессиональный выпуск версии 2003 где мне его брать? у меня вообще он ломаный с диска устанавливали
И еще один вопросик решила сама выправить ситуацию и скачала патч с сайта для увлечений во первых он мне написал что у меня более новая версия (просто в этом каталоге стоит последним дополнение IKEA Home Stuff) но патч загрузился а теперь когда загружаешь игру пишет вставьте оригинальный диск Увлечения
-
persikovoeuho
- Малыш

Привет! Снова я. Вот и у меня завелись пробемки. Как я уже говорила у меня стоит голая симс, из скачаного только отделка пола и стен, ничего грандиозного. С недавних пор, входя на участок (любой) у меня очень быстро начинают пропадать и появляться снова различные элемениты - дом, текстуры, персонажи. Через несколько секунд все зависает. Вот.. хотелось бы узнать, как одолеть сей недуг. Sad
-
persikovoeuho
- Малыш

Теперь мои симы не могут воспользоваться унитазом. Игра отвечает, что объект используется. И ничего не могу с ним сделать. 
И точно так же с софой - не могут на нее сесть. снова объект используется.
Обнаружился еще и стул такой же. Но это еще не все. Заказала доставку продуктов. Девушка приехала, но с пустыми руками и уже битый час стоит возле дома ни на что не реагируя.
Таша: объединение сообщений
И точно так же с софой - не могут на нее сесть. снова объект используется.
Обнаружился еще и стул такой же. Но это еще не все. Заказала доставку продуктов. Девушка приехала, но с пустыми руками и уже битый час стоит возле дома ни на что не реагируя.
Таша: объединение сообщений
-
persikovoeuho
- Малыш