ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

это
кхм "счастье"
испытано миллионы раз. у меня оно тоже стоит и все отлично.. а все, что вы описываете похоже на хак, иМхО.. чистите доунлоадс.
Amalteya
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Amalteya »

Ташго писал(а):я - пас, больше никаких догадок.
попробуйте отключить контент, загрузить игру, выйти, опять войти, включить, загрузить, выйти, войти.
Всё равно спасибо!
У меня хотя бы default скины и глаза появились. Значит не всё потеряно, буду дальше пробовать. Утановила версию 16 в 1, может из-за этого глюк?
Попробую ещё раз переустановить игру по отдельности :)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Amalteya, не думаю, что дело в версии аддонов. тут какая-то ерунда с самим контентом. а, еще вопрос, у вас все лежит в Downloads или в ней есть еще подпапки?

Scorpio, это не стафф виноват, а хаки. пункт 8
Изображение
Amalteya
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Amalteya »

Есть папки и подпапки
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вообще, это имело значение, кажется, только до найтлайфа, но мало ли - может игра их не видит? они всегда были в подпапках - и тогда, когда отображались?
Изображение
Amalteya
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Amalteya »

только в найтлайфе я стала в папки переносить скаченное, всё было норм, и после установки бизнеса игра всё видела
а вот как только заново всё установила со всеми аддонами, так вот и возникла такая проблема
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

в общем, так и должно быть. тогда, может, действительно, переустановка поможет.
Изображение
Scorpio
Младенец
Младенец

Сообщение Scorpio »

Ташго писал(а):Scorpio, это не стафф виноват, а хаки. пункт 8
Возможно... Но тогда возникает вопрос, почему этот глюк только в квартире. Если переехать в обычный дом - всё работает нормально... К тому же я проверил, никаких хаков кроме антицензора и InTeenimater'а там вроде нет...
"Тот,кому известно чувство любви,является низшим существом и должен страдать." (Томас Манн).
"Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак..." (Генрих Гиммлер).
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

потому что там - квартира, а тут - обычный дом.
самый простой способ проверки - запустить игру без Downloads. если глюки прекратятся - значит дело в ее содержимом.
Изображение
Amalteya
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Amalteya »

:) ура! всё получилось. Сделала так как посоветовали на одном форуме: "проверить на чистых сохраненках и, если на них все работает, перенести туда свои районы и другие нужные папки, предварительно удалив соответствующие папки в чистых сохраненках."
zaikaulya
Малыш
Малыш

Сообщение zaikaulya »

Подскажите пожалуйста кто знает как правильно сохранить семью у меня стоят Sims collection 12 в 1 и там в универе у меня уже есть созданные студенты где-то на 3 курсе уже, а я собираюсь поставить Sims collection 15 в 1 как мне это сделать (обьясните как для чайника) заранее спасибо.

И еще у меня город Новосельск, а студгородок Аля Тур под какими они номерами и где их искать?

Таша: объединение сообщений
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

zaikaulya писал(а):Подскажите пожалуйста кто знает как правильно сохранить семью у меня стоят Sims collection 12 в 1 и там в универе у меня уже есть созданные студенты где-то на 3 курсе уже, а я собираюсь поставить Sims collection 15 в 1 как мне это сделать (обьясните как для чайника) заранее спасибо.
при установке новых аддонов делается резервная копия всей папки The Sims 2 из Моих документов.
zaikaulya писал(а):И еще у меня город Новосельск, а студгородок Аля Тур под какими они номерами и где их искать?
студгородок - это часть город, а не самостоятельное явление. список городов
Изображение
zaikaulya
Малыш
Малыш

Сообщение zaikaulya »

Так мне нужно скопировать папку ИА Гейм удалить игру поставить другую а потом мне что удалить такой же район в новой игре и вставить из резервной копии? или как?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

сделайте копию папки, запустите этот свой диск, поставьте себе новые аддоны (вторые копии тех, что уже стоят ставить не надо!), проверьте, загружается ли игра и удалите папку The Sims 2, созданную игрой вместо нее положив свою, сохраненную.
Изображение
Маринуська
Младенец
Младенец

Сообщение Маринуська »

я установила 16 в 1 и у меня в игре глюки, гараж я покупаю а его не видно, также много предметов без изображения, в игре их не видно, как это исправить?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»