Скачала игру. Удалила старую.
Итак по шагово идем.
Открываем то, что скачали .dmg

Внутри видим иконку с игрою весом около 24ГБ.

Открываем лаунчер. И запускаем игру.

Игра с горем пополам открылась (минут 15 ждала пока прогрузит городок).
Первые секунды в городе начало тормозить все. В том плане если сделаю движение то игра зависнет/или же резкое движение/клик то игра зависает.

В итоге игра зависла. Нечего не происходило и играла музыка из игры. Я нажала энтер. Игра выключилась и появилась ошибка.

Полсе этой ошибки я еще раз пять попробовала запустить игру. Уже даже дошла до редактирования персонажа но когда выбирала одежду - снова зависла игра и тот же вылет с помощью энтер вышла из игры + ошибка на закуску.
Когда увидела, что игра зависла думала подождать малоли отвиснет. Ждала минут 10 и не какой реакции.
Потом я решила вытащить с тома игру на рабочий стол - то-есть на компьютер. Малоли проблема вылетов уйдет.

Зашла в игру уже через лаучер который я перенесла на рабочий стол.
Игра предложила мне мини обновление на, что я и согласилась.

Зашла на свой аккаунт в лаучере и снова запустила игру.

В игре так же зашла на свой аккаунт. Загрузила городок, снова редактор симов.
Не прошло и 5 минут как игра зависла. И снова.

Спустя пол часа перерыва, решила запустить снова игру но попробовать в другой город.
Редактировала сима, полностью одела без зависаний, остовалось доделать 1 деталь, маску на лицо (для сноубардистов).
Он поставил сначало эту маску и я кликнула на другую дабы поменять. И опять завис. Но в игре я провела минут 10, когда ранее не полные 5 минут.

И вот эта ошибка в полном режиме.
Соответственно она очень длинная.

Вот еще так подглючивает + не показывает некоторые вещи.

И снова вылет
Ради интереса даже в настройках все сделала на минимум. Но блин компьютер мощный, явно не в этом проблема.