The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
СЛАСТЕНА84, у меня такая ерунда была. Похоже, это связано с перегревом видюхи или чего-то еще, банальная чистка кулеров помогла. Попробуй, может тебе тоже поможет 
Я играю в Симс 2 на ноутбуке с тачпэда, с эпилептически мигающими красным стенами, без звука - и улыбаюсь. И Вы будете говорить мне о терпении?
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
У меня тоже именно в Симах было, без них комп мог работать сутками напролет - и ничего. Когда сразу после этого синего экрана и перезагрузки смотрела температуру видеокарты - просто запредельная была, так что, видимо, дело именно в видюхе...
Ты дома кулеры чистила? их надо развинчивать и внутри чистить, самостоятельно этого лучше не делать, лучше в ремонт отдай или вызови кого-нибудь.
Ты дома кулеры чистила? их надо развинчивать и внутри чистить, самостоятельно этого лучше не делать, лучше в ремонт отдай или вызови кого-нибудь.
Я играю в Симс 2 на ноутбуке с тачпэда, с эпилептически мигающими красным стенами, без звука - и улыбаюсь. И Вы будете говорить мне о терпении?
Попробуй увеличить файл подкачки. Возможно, что игре не хватает виртуальной памяти. Подробно о том, как изменить файл подкачки, читай здесь.СЛАСТЕНА84 писал(а):Подскажите, может у кого так было....все диски у меня от ЕА, но после установки Путешествий игра периодически вылетает: издает звук какой-то, появляется синий экран с белым текстом и дальше перезагрузка....От чего это может быть?
Если и после этого игра опять будет вылетать, то обращайся в тему Вылеты игры - будем разбираться.
Когда симы рожают или у них первый поцелуй и все такое, то там видео включается. Не знаю как оно правильно называется. но во всех частях, кроме Петс, Сизонс и Путешесвия, оно (видео) называлось "камера особых событий" и его можно было выключить в настройках. А в вышеперечисленных трех частях их выключить нельзя (в настройках даже опции такой нету)
Эм, надеюсь понятно объяснила?
А то объяснятель (хорошее слово
) из меня никакой. 
Эм, надеюсь понятно объяснила?
-
Леночка100588
- Младенец

Памагите пожалуйста!)У меня стоят Найтлайф,Универ,Family fun,Glamour,OFB,pets,H&M,путешествия.И когда я захожу в путешествия то у меня все на русском,но вот названия городов написаны каракулями.
Вот что в реестре
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
Пож памагите оч хочецца поиграть нормально
Вот что в реестре
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
Тебе просто нужно скачать и установить шрифты. Скачать можешь отсюда. Распаковать, и положить в папку Games\The Sims 2\TSData\Res\UI\FontsЛеночка100588 писал(а):Памагите пожалуйста!)У меня стоят Найтлайф,Универ,Family fun,Glamour,OFB,pets,H&M,путешествия.И когда я захожу в путешествия то у меня все на русском,но вот названия городов написаны каракулями.
Вот что в реестре
-
Леночка100588
- Младенец

-
Леночка100588
- Младенец

-
Леночка100588
- Младенец

Прочти темку FAQ по установке игры и совмещению аддонов - УСТАНОВКА И СОВМЕЩЕНИЕ ПИРАТСКИХ АДДОНОВ * При загрузке игры все установленные у вас аддоны присутствуют, но в районе все мигает красным цветом, а при заходе на лот все пространство вокруг черноеЛеночка100588 писал(а):А что делать с тем что у меня все моргает красным?