Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Restablece
- Малыш

Re: Технические вопросы об игре
code_version - ниже то что в нем написано.
description=Version: 0.RL-2.0.164 Changelist: 987913
И обновить будет проблематично.
При каждом запуске лаучера он предлагает обновить игру. Обновление занимает около 4гб.
Tом (диск) на котором этот симс c емкостью в 20ГБ сама игра на нем занимает 19ГБ. Обновление на 4ГБ туда просто не влезет.
Если же с этого тома, перенести игру на компьютер с емкостью в 1ТБ и начать обновление в 4ГБ то при запуске игры он просто на просто кричит, что нету диска (вставьте диск с игрой).
А диск это тот самый том на котором 20ГБ памяти.
Вот такая марока.
description=Version: 0.RL-2.0.164 Changelist: 987913
И обновить будет проблематично.
При каждом запуске лаучера он предлагает обновить игру. Обновление занимает около 4гб.
Tом (диск) на котором этот симс c емкостью в 20ГБ сама игра на нем занимает 19ГБ. Обновление на 4ГБ туда просто не влезет.
Если же с этого тома, перенести игру на компьютер с емкостью в 1ТБ и начать обновление в 4ГБ то при запуске игры он просто на просто кричит, что нету диска (вставьте диск с игрой).
А диск это тот самый том на котором 20ГБ памяти.
Вот такая марока.
Судя по всему, у тебя игра не самой древней версии. Что уже является отличной новостью. А раз так, то, наверное, не стоит заваривать кашу с обновлениями, ведь это оказалось не так просто как мне могло показаться.
Только не могу понять почему такое большое обновление. На диске от дополнение Времена года есть последний патч для Мака. И его размер около 1.1-1.2 ГБ. Для РС патч чуть меньше. Но в любом случае о 4ГБ или около того речь не идет...
Только не могу понять почему такое большое обновление. На диске от дополнение Времена года есть последний патч для Мака. И его размер около 1.1-1.2 ГБ. Для РС патч чуть меньше. Но в любом случае о 4ГБ или около того речь не идет...
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
-
Restablece
- Малыш

Покажу дословно как я пытаюсь обновить:
Запускаю лайчер. Выскакивает окошко. Нажимаем ОК.

Ждем.

И вот результат ожиданий. Мы видем как много весит это обновление.

А и еще хотелось бы добавить. При запуске игры (когда уже в ней) пишет, что грузит Sims Питомцы. Почему так конкретно? Когда у меня не только питомцы. + Сама обновление шло как Питомцы.

И вот папочка где показано сколько у меня дополнений.

Запускаю лайчер. Выскакивает окошко. Нажимаем ОК.

Ждем.

И вот результат ожиданий. Мы видем как много весит это обновление.

А и еще хотелось бы добавить. При запуске игры (когда уже в ней) пишет, что грузит Sims Питомцы. Почему так конкретно? Когда у меня не только питомцы. + Сама обновление шло как Питомцы.

И вот папочка где показано сколько у меня дополнений.

-
Athymhormia
- Envenomed by illusions
Насчет обновления ничего сказать не могу, но касательно Питомцев - это нормально. При запуске игра всегда начинается с загрузочного экрана того аддона, что, из всех установленных, вышел самым последним.
А увеличить размер этого логического тома никак нельзя?
-
Restablece
- Малыш

К сожалению нет.
Я уже писала выше - том это тот же простой диск с игрой который все вставляют в компьютер. И его не как нельзя увеличить.
Я уже писала выше - том это тот же простой диск с игрой который все вставляют в компьютер. И его не как нельзя увеличить.
Интересно, как же тогда устанавливаются обновления на Маке..?
Могу отметить, что при установке дополнения Времена года последнее обновление должно установиться вместе с ним. По сути, оно и находится на диске с дополнением.
Могу отметить, что при установке дополнения Времена года последнее обновление должно установиться вместе с ним. По сути, оно и находится на диске с дополнением.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
может, я чего не понимаю, но получается, что раз том, куда устанавливается обновление, это и есть диск с игрой, то как такое вообще может быть? обновление ведь устанавливается на жесткий диск, а не на cd
-
Restablece
- Малыш

Racer,
обновление Мас это совершенно другое и по другому.
Дополнение времена года - возможно должен быть установлен на тот же том где и все остальные дополнения с игрой вместе?
Можно конечно же рискнуть установить это дополнение на компьютер, но надо сперва еще найти на мою систему)
Chuda,
том работает как и накопитель. Допустим Macintosh HD с емкостью 1ТВ является как том. Это жесткий диск так скажем.
Такая же эпопея с Sims у него свой том и на него же хочет обновление установить.
обновление Мас это совершенно другое и по другому.
Дополнение времена года - возможно должен быть установлен на тот же том где и все остальные дополнения с игрой вместе?
Можно конечно же рискнуть установить это дополнение на компьютер, но надо сперва еще найти на мою систему)
Chuda,
том работает как и накопитель. Допустим Macintosh HD с емкостью 1ТВ является как том. Это жесткий диск так скажем.
Такая же эпопея с Sims у него свой том и на него же хочет обновление установить.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
я так понимаю, что выбрать, куда установить обновления, нельзя?
а Вы игру обновляете, когда диск вставлен?
нашла на одном форуме:
"Anyway, make sure that the game isn't in the disk drive when you update because mine wouldn't update with the game in the computer"
а Вы игру обновляете, когда диск вставлен?
нашла на одном форуме:
"Anyway, make sure that the game isn't in the disk drive when you update because mine wouldn't update with the game in the computer"
-
Restablece
- Малыш

Chuda,
выбрать нельзя. Сразу же идет обновление - автоматическое на этот том. Выше были приложены скриншоты.
Диск - это том. Если с тома вытащить всю игру на рабочий стол - то игра будет говорить, что нету диска.
выбрать нельзя. Сразу же идет обновление - автоматическое на этот том. Выше были приложены скриншоты.
Диск - это том. Если с тома вытащить всю игру на рабочий стол - то игра будет говорить, что нету диска.
Как все сложно...
Скажи, ты пользуешься лицензионной игрой?
Если скачиваешь пиратки из сети, то внутри обычных ПК-образов есть и версия для Маков. Ведь образ делается с оригинального диска, а версии для ПК и Мак поставляются на одном и том же диске одновременно. Не забываем про табличку "PC DVD / Mac" на обложке диска)
Скажи, ты пользуешься лицензионной игрой?
Если скачиваешь пиратки из сети, то внутри обычных ПК-образов есть и версия для Маков. Ведь образ делается с оригинального диска, а версии для ПК и Мак поставляются на одном и том же диске одновременно. Не забываем про табличку "PC DVD / Mac" на обложке диска)
-
Restablece
- Малыш

Racer,
Лицензионная игра - это купленная игра как я понимаю. Нет у меня не она. В магазинах достаточно сложно найти, что-то для Mac OS X. Я скачивала с интернета.
Скачала пакет 9в1. Файл .dmg
Лицензионная игра - это купленная игра как я понимаю. Нет у меня не она. В магазинах достаточно сложно найти, что-то для Mac OS X. Я скачивала с интернета.
Скачала пакет 9в1. Файл .dmg
Поискал и на этом трекере нашел сборник, аналогичный твоему. У тебя все дополнения вплоть до Питомцев, а здесь включая Времена года.
Стоит попробовать.
На том трекере требуется регистрация.
Стоит попробовать.
На том трекере требуется регистрация.
-
Restablece
- Малыш

Racer,
на мое удивление, моя почта у них уже зарегистрирована.
Раздача не самая идеальная, но все же лучше чем нечего.
Попробую установить и если появится проблема то напишу вам снова сюда.
Спасибо большое за ссылку
на мое удивление, моя почта у них уже зарегистрирована.
Раздача не самая идеальная, но все же лучше чем нечего.
Попробую установить и если появится проблема то напишу вам снова сюда.
Спасибо большое за ссылку