ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

"с реестром ознакомлен" - это как? ))
если ознакомлены - переведите свои аддоны в названия exe-файлов и составьте себе собственный реестр. впишите это себе и запустите игру.
Изображение
Kirill
Малыш
Малыш

Сообщение Kirill »

Тоесть в реестре дописать Сады и особняки? А что делать с диском?
Если можно подробнее...
Я понял так: Вставляю диск, появляется табличка "Установить, Выход", Нажал "установить", установил в Х/Sims 2 Сады и особняки/, захожу в реестр, дописываю, закрываю реестр, перезагружаю, захожу в игру и играю с новым каталогом?
Всё ли правильно?
В правильную папку ли я устанавливаю?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

не Сады с особняка дописать, а вообще проверить весь реестр - он изначально может быть неправильным. но сначала, конечно, надо поставить все, что нужно, а уже потом исправлять реестр.
устанавливать можете куда хотите - не принципиально.
если боитесь сами ошибиться с реестром - я могу вас написать, что там должно быть, вместе с Садами.
Изображение
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

Помойму это самая подходящая тема для моего вопроса.
Я установила себе на компе screen capture. Засняла то, что мне нужно, нажала " папка снимков" , а мне комп пишет "C:\Program Files\ Screen Capture\ Shots ссылается на недоступное место. Это может быть диск этого компьютера или сетевой ресурс. Убедитесь, что диск вставлен и правильно подключён, или что вы подключены Интернету или к локальной сети, а затем повторите попытку. Если она вновь окажется неудачной, то возможно, что данные были перемещены в другое место" что делать?? это может быть из-за того, что я пытылась с флэшки на этот компьютер перегнать screen capture,но он как-то плохо работал, заедал и не давал вообще выйти из програмки. И я удалила всё, кроме самой папки и внутри самого значка. Не хочет удалять! пишет, что у меня должно быть разрешение на это действие! :crazy:
А это может быть из-за того, что у меня Windows Vista? :P
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Сатин писал(а):А это может быть из-за того, что у меня Windows Vista? :P
если не отключен режим учетных записей, или есть ты вошла не под учеткой админа - винда не даст ничего удалить, переместить или установить. это к проге отношения не имеет.
сходи в эту C:\Program Files\ Screen Capture\ Shots и посмотри, что там. возможно, с этой папкой какие-то проблемы.
а программы удаляются, если удаляются, через Панель управления, а не вручную попапочно.
Изображение
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

сходи в эту C:\Program Files\ Screen Capture\ Shots и посмотри, что там. возможно, с этой папкой какие-то проблемы.
Проблема в том, что этой папки пока неть.. :unknown: Я же ещё впринципе вообще не фотала. У меня на др компьютере эта папку появилась только после первого снимка.А туть её ваще нет!
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

вот потому он и говорит, что "ссылается на недоступное место". сделай снимок и посмотри, создаст папку или нет. если нет - создай сама и укажи проге путь к ней или в любое другое место.
Изображение
Kirill
Малыш
Малыш

Сообщение Kirill »

У меня такая проблема: После ввода первого кода на лоте опции газеты, почтового ящика, мусорки и компостника все на английском языке, а в газете вместо lсделать самолётик - 1, найти работу - Abxznhs adgghhh! Что делать, а иногда в газете даже того нет только перечисление тем на английском, на русском, и на таком языке - ???? что у меня даже шрифта такого нет!
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

У меня ещё один вопрос :oops: спасибо, всё заработало, папка со снимками есть, но теперь другая проблема - нажимаю на ноуте PrtSc потом смотрю в папку , а снимков нет!
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Kirill, от кодов ничего подобного не бывает. читайте здесь, п.5
Сатин, а за какой кнопкой в проге закреплено делание скринов? за print screen? или за какой-то другой?
Изображение
Сатин
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Сатин »

да print screen
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

либо кнопка не та, либо папка не та или не там, либо еще какие-то функции не те - смотри внимательнее. эта прога с вистой работает.
Изображение
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

после переустановки системы реестр автоматически должен был заполниться. другие приложенияж там есть, а с ЕА проблема...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

у тебя симс сейчас стоит? если нет - откуда он будет в реестре? реестр самозаполняется, но только своими программами, все остальное появляется только при установке программ вручную.
Изображение
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

стоит. при попытке запустить игру выдает сообщение, что оригинальные Симс2 не установлены. проблема в реестре, потому что ни один файл игры не был удален во время переустановки. установить снова я пока не могу, вот, думала, может быть кто-нибудь скажет, что в реестре прописать.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»