DARKNESS, Цикл II
- _TRINITY_
- Friendly Agent
- Контактная информация:
Re: DARKNESS, Цикл II
По просьбе одного из участников этап откладывается до понедельника 17 августа. И жду еще одну работу.
Ооооой, у меня заклинило, что присылать нужно до 25 августа, а не 15
Извините, сейчас доделаю!
Извините, сейчас доделаю!
"Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно посасывает"
- _TRINITY_
- Friendly Agent
- Контактная информация:
М@RGO
Буду ждать, но у вас еще есть время до понедельника, так что доделывайте работу спокойно
Буду ждать, но у вас еще есть время до понедельника, так что доделывайте работу спокойно
- _TRINITY_
- Friendly Agent
- Контактная информация:
РАБОТЫ ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПА
Глория

Эржебет

Делайла

Оригинальный размер
Чикен

Кристин

Бланш

Оригинальный размер
Глория

Эржебет

Делайла

Оригинальный размер
Чикен

Кристин

Бланш

Оригинальный размер
Обалдеть
Фантастично и фантасмагорично
У меня даж нет любимца, каждая работа восхитительная.
Глория.
Как я люблю повешивание. Она освободилась от уз бренного мира и обрела счастье.
Эржебет.
Она в растерянности. что будет дальше с ней? где свет в конце тоннеля?
Делайла.
Богиня. Красиво умерла и красиво обрела "вторую" загробную жизнь.
Чикен.
Он в шоке. Ведь вечеринка еще не окончилась, а он её пропускает.
Кристин.
Даже наверное и не препдполагала, что маленький момент "счастья2 обернется против неё. Но смерти пофиг на её мольбы - она просто выполняет свою работу.
Бланш.
Честно до конца не понял. Я вот так думаю - она покончила с собой и теперь за это горит в аду.
У меня даж нет любимца, каждая работа восхитительная.
Глория.
Как я люблю повешивание. Она освободилась от уз бренного мира и обрела счастье.
Эржебет.
Она в растерянности. что будет дальше с ней? где свет в конце тоннеля?
Делайла.
Богиня. Красиво умерла и красиво обрела "вторую" загробную жизнь.
Чикен.
Он в шоке. Ведь вечеринка еще не окончилась, а он её пропускает.
Кристин.
Даже наверное и не препдполагала, что маленький момент "счастья2 обернется против неё. Но смерти пофиг на её мольбы - она просто выполняет свою работу.
Бланш.
Честно до конца не понял. Я вот так думаю - она покончила с собой и теперь за это горит в аду.
- Rhiannon
- jericho

С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
-
Минько
- Подросток

- Контактная информация:
Какое разнообразие. На любой вкус можно найти трупик
Прекрасные у всех работы!
Прекрасные у всех работы!
Осторожно: запущен генератор глупых вопросов! А еще выключен фильтр глупых ответов! "/
-
Тунрида
- Black Vampire
- Контактная информация:
Простите, у меня нет слов, и я врятли смогу на высоком уровне откомментировать...
Я просто хочу поблагодарить всех, организаторов и участников, за море наслаждения, которое я получила во время просмотра всех работ. У меня аж мурашки по коже пробежали от увиденной красоты. Очень поражает умение авторов не только обработать, но и вобще передать идею, проявить на максимум фантазию...Это просто необычайно!!!Вы все наилучшие 
Если свет от вас отвернулся, вам остается одно - темнота.

- Rhiannon
- jericho

Искренне извиняюсь перед участниками и перед Тринити, но я сейчас вынуждена на несколько дней уехать, вернусь к воскресенью, тогда же, предположительно, и будут мои комментарии. Сейчас совсем нет времени. Сорри :"(
- VikaEshevika
- Малыш

- Контактная информация:
вауу, все работы безумно понравились! молодцы) я уже жду 3 Даркнесс, я не успела тогда заявку пожать 
- _TRINITY_
- Friendly Agent
- Контактная информация:
ОЦЕНКИ ЖЮРИ
Глория - 15
Эржебет - 11
Делайла - 15
Чикен - 15
Кристин - 14.5
Бланш - 13
Тжойна писал(а): И снова каждая работа оригинальна. Все работы красиво исполнены, буквально не к чему придраться, и у меня мало слов для того, чтоб описать каждую объемным текстом, поэтому буду кратка.
Работа №1
Глория
И снова ваша работа – одна из лучших – одна из более мне понравившихся. В этом этапе повешение мне кажется самой удачной темой. Идея кажется и проста, но и оригинальна одновременно. И, опять же, не к чему придраться, я не вижу минусов. Еще, хочу заметить, тени выглядят очень рельно.
5
Работа №2
Эржебет
По волосам можно сразу сказать, что за автор сей работыДумаю, это хорошо) Нравится буквально все, но нога мертвой Эржебет кажется странной и нереальной. Ну или же слишком толстой. Там, под коленом левой ноги. Картина в целом мне нравится, но навеивает небольшую скукоту..
4
Работа №3
Делайла
Нечего сказать кроме «сумасайтикагкрасиво» х) Все эффекты сводят с ума, дома просто потрясающи, а ракурс мертвой Делайлы просто вааах *_* Правда, одна из лучших ратоб на этом этапе.
Однозначное твердое 5
Работа №4
Чикен
Необычная работа и по ней видно, что вы хорошенько над ней потрудились. Идея вечеринки тоже хорошая. Эх.. до чего же никчемные бывают смерти :\ Кстати, идея с лестницей мне напомнила о «Глазах Хоуп» Таши, но это я немного отклонилась от темыВ целом мне нравится вся работа, не вижу причин ставить меньше 5,
посему, 5
Работа №5
Кристин
Написать просто «Красивая работа Даркнесса» - это описать полностью эту работу) Превосходно, темно, и холодок по рука пробегает. Действительно, хорошо что затронули эту тему. От работы веет холодом не самой работы, а холодом атмосферы, вам это удалось.
Поэтому 5
Работа №6
Бланш
Честно, не совсем поняла я идею работы. Не скажу что работа не красивая, ибо это не так. Просто меня смущает этот огонь и эти черные.. щели? Если это действительно щели, то мне кажется они не удачны. Все, что выше огня – заставляет подержать на себе взгляд)
4
Таша писал(а):1. Глория. Работа вызывает у меня противоречивые эмоции – с одной стороны отличная передача эмоций и настроения, а с другой - достаточно большое количество элементов, которые вызывают у меня небольшое недоумение. В частности – вполне нарядное платье и шляпка с вуалью (для того, кто решил повеситься это как-то... странно, мне кажется), черные очки а-ля Кот Базилио и сумка в руках у «души». О_о Надо думать, это было сделано ради создания контраста между «телом» и «душой», а очки для того, чтобы не рисовать вручную мертвые глаза, но, все же, это выглядит немного странно. А еще я не сразу поняла причину смерти, но это можно списать на мою рассеянность. В целом же, как я уже сказала, работа вышла мрачная и красивая – как то и было необходимо.
А еще мне нравится ваша цветовая гамма и шикарные тени. Вердикт – 5 баллов.
2. Эржебет. Первым делом, почему-то, в глаза бросаются недостатки – размазанные колени, странная, неестественно маленькая кисть руки, неестественно низко расположенная грудь у «тела». А еще мне не нравится тонкий шрам на шее, если ей перерезали горло - все вокруг должно быть в крови, включая одежду.
О том, что «душа» - это «душа», я догадываюсь только потому, что знаю условия этапа, но на снимке этого не видно. Это девушка, нашедшая другую девушку мертвой – и все. Обратите внимание на оформление «души» на других работах. Вы старались, я знаю, и долго это все рисовали, поэтому 4 балла, хотя, на мой взгляд, это самая слабая ваша работа на этом конкурсе.
3. Делайла. А знаете, я даже писать ничего не буду – потому что не за чем. Работа говорит все за себя. Вообще, не думала, что убийство можно представить так красиво – так вышло, видимо, из-за наличия потусторонней составляющее. 5 баллов.
4. Чикен. Мальчик во время тусни упал с лестницы? Мне кажется, нарисуй вы кровь под его головой на полу или вывернутый позвоночник – было бы еще эффектнее. Но, вообще, претензий нет – мне нравится, 5 баллов. Отчего-то напомнило финал фильма «Привидение». ))
5. Кристин. Мне, честно говоря, не понравился стандартный выбор – игровая смерть, игровая поза, игровая ситуация. И размеры игровых бутылок со шприцами, которые никогда не соответствуют действительности, но это, ладно, мелочи. В целом все очень гармонично, трагично и эстетично – 5 баллов.
6. Бланш. Вот здесь мне действительно пришлось подумать... Почему «тело» сидит на столе в непринужденной позе? Раз она мертва – она должна привалиться к стене, тело должно быть расслаблено. Потому что вот так у меня ощущение, что она просто залезла на кухонную тумбу посидеть от нечего делать. И еще, та же ерунда – сумочка здесь нечто совершенно лишнее и даже бессмысленно-бестолковое. Но больше всего мне не понравилась причина смерти – потому что я ее не поняла. Она порезала себе вены? НА НОГЕ? Там, конечно, тоже есть вены, но в целях самоубийства их режут на руках – потому что это не в пример проще, коленные вены находятся с другой стороны туловища, до них еще дотянуться надо.
А развалившийся пол и адское пламя сделаны хорошо – никто не спорит. Только поэтому 4 балла, причина смерти в таком воплощении совершенно абсурдна.
Результаты четвертого этапа:Пона писал(а):Глория.
Начнем с того, что мне нравится концепт работы. Картина составлена грамотно и качественно, точно так же у наблюдателя сразу же складывается видение происшедшего. Алкоголь; рядом какие-то то ли письма, то ли счета; повешенная Глория в черном и Глория в белом, отходящая явно в лучший мир и смотрящая на свое бренное тело с улыбкой. Мне нравится. Очень естественно вы ее «подвесили» на петле, четкость тени придает пику особого шарма, будто это снимается старый фильм и на Глорию направлены прожекторы, оттого и тень такая вышла. Тени на самой Глории соответствуют теням на полу и стенке – значит, все правильно. С технической стороны мне придраться не к чему, креативность ваша снова не подкачала. Разве что я бы смягчила линию ее рта – может, уменьшила бы его немного или уголки более мягко подогнула, однако, возможно это и лишнее, потому что когда человек умирает от удушения у него все лицо ужасно перекашивается. И очки тут очень кстати – прикрывают ее несомненно уродливо и совершенно неэстетично выпученные глаза, так что картинка остается совершенно «чистой», некровавой, но жуткой. Делать жухарик и пик с явно неживым телом, не прибегая к таким банальностям, как кровь – отличный ход. 5.
Эржебет.
Я так понимаю, Эржебет тут перерезали горло, да? Честно говоря, хоть и сама идея виртуального перерезания глотки мне никак не претит, ее реализация мне совсем не нравится. По определенным причинам, которые, впрочем, очевидны. Вы снова и снова наступаете на одни и те же грабли. Вы снимали это, я так понимаю напротив однотонной стенки на однотонном полу – не обижайтесь, но это не очень креативно. Далее – обьясните мне, что у Эржебет с телом? У обеих Эржебет. То ли вы увлеклись обработкой, то ли у вас компьютер на ладан дышит, но уж простите это ужасно. Я не обращаю внимания, когда ингеймовые части тела, никак не отредактированные, оставляют желать лучшего, но когда все практически заново перерисовано, я критикую, даа, потому что лучше было оставить ингейм, чем то, что тут. Что-то размазано, что-то вообще непонятно как и где. Что у нее с руками? Это вообще пальцы или что такое? Почему у нее ноги расплылись? Что у стоящей Эржебет с лицом? Что у нее на подбородке?.. Мысли у меня возникают далекие от приятных, честное слово. И черт возьми что у них за волосы?.. Копна однородного пластика, лучше бы в узел завязали и вообще свели к минимуму, потому что эти блестящие однородные шелковистые отнюдь не красят картину. Еще раз убедительно прошу не принимать это на личный счет, все высказанное выше касается только работы, а не личности.
А теперь концептуально. Действительно, не хватает крови. Будто у нее ее не было вовсе – если бы ей глотку перерезали в такой позе, ее бы ВСЮ покрывал ветвистый узор кровавых подтеков, это уж точно. И снова к деталям – из-за их небрежной прорисовки я не могу составить картину, не могу понять, что же вы хотели всем этим сказать, а потому прихожу к выводу что никакого смысла в этих непонятных деталях нет. Что у сидящей с правой рукой?Где делась вторая рука стоящей?
![]()
3.
Делайла.
Одна из моих любимых работ на этапе. Во-первых, безумно нравится стремный прием, которым автор не побоялся воспользоваться – перспектива. В данном случае это 100% успешно – как задумка, так и выполнение. Мне нравится настроение, созданное снимком – напоминает почему-то фильм Арсен Люпен – все как-то так мрачно-красиво, стремительно, создается впечатление движения. Убийца убегает, по асфальту лупит дождь так, что он превратился в зеркальную поверхность, пятно крови под жертвой расплывается, свет из Арки(это ведь триумфальная арка, да? о_О) движется и светит все ярче, а ее, Делайлы, дух, душа, развертываются, растут, освобождаются. Действительно уж, «Освобождение Богини». Это ваша лучшая работа из всех даркнессовских, я от нее в полном восторге. Позади Делайлы, кажется, раскрывается еще одна арка, я так понимаю, в другой мир, судя по тому, что она темная – в мир темный). Так же мне очень нравится эффект искривления фона, он придает работе невероятной живости и все того же движения, о котором я говорила. В целом – любимая работа на этапе, наверное. Креативно, мрачно, впечатляюще. 5.
Чикен.
А я еще раньше на фликре эту работу видела, и мне она сразу очень понравилась. Она не изобилирует массой мелких деталей, крови, и разнообразных сложных для выполнения элементов, но мне нравится ее простота и эффектность. Во-первых – ответ на вопрос, который задают условия этапа, сразу виден. Чикен упал с лестницы(напился, что ли? xD а девушки главное стоят и смотрят, ога), да так быстро, что даже заметить не успел, как испустил дух, и вот этот дух уже удивленно и шокировано смотрит на свое тело. Которое, между прочим, выглядит не очень-то живым и явно в многих местах перебитым-переломанным. Вы действительно улучшились, если смотреть на ваши работы начиная с первого этапа, то эти гораздо более продуманны, качественны и соответствуют условиям этапа. Но по «жухаристости» эта работа все же «пятерочникам» этапа проигрывает, она не выглядит такой же мрачной и шикарной, как работы, допустим Глории и Делайлы. Если бы вы развернули голову того, мертвого, лежащего Чикена к зрителю, показав нам закатившиеся глаза и вообще какую-нить стремную гримасу, было бы гораздо эффектней. Так же радует, как вы поработали над светотенями, кстати. Отличная работа, Чикен! 5
Кристин.
А вот это уже очень хорошо. Во-первых, нравится, что обе Кристин выглядят одинаково; во-вторых, нравится, что затронута такая важная тема, как наркомания, в третьих, нравится само исполнение – мне не хочется задавать вам вопросы типа «что это» и «почему», все ясно и четко, это огромный плюс. Я знаю, что вы приобрели планшет только недавно, и мне приятно видеть первые успешные шаги с ним. Очень понравилась шея лежащей Кристин и то, что вы не стали прорисовывать волосы. Это правдоподобно – у наркоманки, которая довела себя до кондратия, не может быть блестящей яркой шевелюры. Точно так же мне нравится, как вы сделали «духов»(смерть и душу Кристин) - чуть-чуть размытыми, блеклыми, как в старых фильмах, очень хорошо они вписываются в снимок. Жаль, что мы не можем нигде рассмотреть лица Кристин. Мне только ее здесь и не хватает – хотелось бы вам напомнить, что вы все же должны продвигать Кристин, которая является моделью и типа учавствует в конкурсе, а, значит, должна на каждом из этапов «красоваться», быть моделью, а не просто предметом обстановки, мне этого здесь не хватает. А так – отличная работа!Еще чуть-чуть до совершенства ; ) 4.5
Бланш.
Мне нравится то, что эта работа очень отличается от других. Во-первых, ГГ попадает в пекло, а не в рай, ее явно ожидают там адские страдания, это неожиданно, это креативно, это плюс. Во-вторых, очень неожиданный способ убийства – самоубийства – видимо, она порезала вены на ногах и прислонилась к стеночке о_О Мне нравится, что эта работа – из разряда «think outside the box», то, как дух Бланш цепляется руками за ее ноги, не хочет туда, вниз… Кроме креативности, картинка несет в себе кое-что еще – боль, депрессию, страх, грусть о утраченном… продолжать список, думаю, смысла нет. Жаль, что не могу рассмотреть что именно лежит на тумбе, и не могу понять, почему рядом с Бланш лежит шприц. Но тем не менее, это тоже одна из моих любимых работ на этапе. 5
Глория - 15
Эржебет - 11
Делайла - 15
Чикен - 15
Кристин - 14.5
Бланш - 13
- Rhiannon
- jericho

Пятый этап
La Métamorphose

(пример взят с галереи замечательной сим-художницы, Kaitlyn)
Правила этапа:
- Итак, ваше основное задание очевидно. Метаморфоза, превращение вашего сима, обычного человека, в...
- А вот во что он превращается, решать вам. Не слишком ли банально - волк, вампир?.. Будьте креативны! Это может быть что угодно. Птица, рептилия... Выбор за вами.
- Это может быть как портретный снимок, так и снимок до талии/до бедер, и даже во весь рост.
- Размер снимка - 800 на 600 либо 600 на 800.
- Эмоции! Не устану повторять, что наблюдать за дефолтными лицами нам скучно.
- Конечный срок приема работ - 5 сентября. Этап сложный, но времени вам должно хватить.
Удачи всем!
La Métamorphose

(пример взят с галереи замечательной сим-художницы, Kaitlyn)
Правила этапа:
- Итак, ваше основное задание очевидно. Метаморфоза, превращение вашего сима, обычного человека, в...
- А вот во что он превращается, решать вам. Не слишком ли банально - волк, вампир?.. Будьте креативны! Это может быть что угодно. Птица, рептилия... Выбор за вами.
- Это может быть как портретный снимок, так и снимок до талии/до бедер, и даже во весь рост.
- Размер снимка - 800 на 600 либо 600 на 800.
- Эмоции! Не устану повторять, что наблюдать за дефолтными лицами нам скучно.
- Конечный срок приема работ - 5 сентября. Этап сложный, но времени вам должно хватить.
Удачи всем!
Теперь осталось решить во что бы превратить Чикена....столько идей сразу
"Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно посасывает"
-
Минько
- Подросток

- Контактная информация:
Клааас,
А превращаться, я так понимаю, можно в любое существо?
И оно обязательно должно быть живым? Я конечно не говорю о превращении в холодильник, но мало ли, куда заведет фантазия...
А превращаться, я так понимаю, можно в любое существо?
И оно обязательно должно быть живым? Я конечно не говорю о превращении в холодильник, но мало ли, куда заведет фантазия...
Осторожно: запущен генератор глупых вопросов! А еще выключен фильтр глупых ответов! "/
мой