И в этом, конечно-же, виноваты разработчики игры?..Babutta писал(а):И ещё мне не нравится то, что я не смог сделать сима с внешностью Адольфа Гитлера
Что вам не нравится в The Sims 2?
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
В базовой версии вторых симов просто нет подходящих усов и причёски. Да и возможностей настройки лица на мой взгляд немного не хватает. Подходящей одежды тоже нету.Maximillian писал(а):И в этом, конечно-же, виноваты разработчики игры?..Babutta писал(а):И ещё мне не нравится то, что я не смог сделать сима с внешностью Адольфа Гитлера
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- los-schwarz-monsun.
- Студент

хаха. Я вас всех уверяю, если бы соседи старели вы бы ещё громке воевали. Представьте: Вы играете за одну семью, а остальной городок стареет с той же скоростью. И что в рез-те? Вы успеваете поиграть всего одной семьёй. Круто, да?
А про школьников...Игра бы весила слишком много, если бы "горожане" старели, а ри их смерти появлялись новые школьники и т.д.
Еси надо - подселяйте.
А мне вот не нра что в симсе нет балета. Как то не странно.
Я хочу сказку. Платья, балет, пегасы, волшебные палочки, злодеи...Ходьба на пуантах, утренний завтрак за длинным столом, белая кошечка с загнутыми усиками, которая бегает за хозяйкой, езда на пегасал, свадьбы с принцами...
Мне всего этого не хватает в дизни. А мода-гламур-панк и прочее - осточертело. А викторианский стиль навеевает только скуку.
А про школьников...Игра бы весила слишком много, если бы "горожане" старели, а ри их смерти появлялись новые школьники и т.д.
Еси надо - подселяйте.
А мне вот не нра что в симсе нет балета. Как то не странно.
Я хочу сказку. Платья, балет, пегасы, волшебные палочки, злодеи...Ходьба на пуантах, утренний завтрак за длинным столом, белая кошечка с загнутыми усиками, которая бегает за хозяйкой, езда на пегасал, свадьбы с принцами...
Мне всего этого не хватает в дизни. А мода-гламур-панк и прочее - осточертело. А викторианский стиль навеевает только скуку.
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
- los-schwarz-monsun.
- Студент

Это все вполне реально создать самой - контента в сети полно. )Lassenn писал(а):Я хочу сказку. Платья, балет, пегасы, волшебные палочки, злодеи...Ходьба на пуантах, утренний завтрак за длинным столом, белая кошечка с загнутыми усиками, которая бегает за хозяйкой, езда на пегасал, свадьбы с принцами...
- los-schwarz-monsun.
- Студент