The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

Сообщение Анна НеКаренина »

А как отвязать бодик от секса? Дело в том, что у меня если удалить секс, то удалится бодик! И еще в какой папкесодержится архив лотов? А то жалко раставаться с домиками! :cry: :cry: :cry:
Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет.
Дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет
Господи я не твой, ближних я не могу любить,
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть.
Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Анна НеКаренина, Body Shop можно так-же скачать с инета. По поводу лотов: не советую тебе оставлять что-либо из теперешней игры - опять появятся глюки...
Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

Мне дороговато будет его качать - карта на 100мб стоит 250р, а бодик весит за 100мб
Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Тогда попробуй его заархивировать архиватором WinRAR. Создай папку в удобном для тебя месте, и помести туда этот архив. После переустановки - разархивируй, и запускай, как обычно.
Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

У меня нет этого архиватора! На его сайт меня отсылать не надо, я нич5е там понять не могу, и еще : я могу при следующей перезаписи использовать свои наработки в бодике(причи, липсы и т. д.)? :evil: :cry: :crazy:
Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Я-же уже говорила, что не советую тебе оставлять что-либо из теперешней игры...
Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

А низя зазипить бодик? Он у меня в последнее время не открывается. :cry: А сколько будет стоить скачивание сизонов из интернета? Его можно скачать на зипе? Сколько это будет весить, и где качать? :o
Так же, у меня есть копия папки доалоадс со всеми файлами. Их можно ставить? Эта папка не контактировала с глючными, это просто архив, я из инета копирую туды файлы, а потом только копирую в в игровой доанлоадс.... :twisted:
Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

1. Насчет Боди Шопа я тебе уже все сказала. Ты вообще внимательно читаешь?
2. Скачать Сезоны можно с Рапиды. Вес аддона - около 720 Мб. Во-сколько тебе обойдется скачивание - не имею ни малейшего понятия.
3. Папку Downloads можешь оставить.
Alise
Младенец
Младенец

Сообщение Alise »

Проблема такова....
Установила я со сборника Sims 2,(University, Nightlife,Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff). Все работало прекрасно. Далее скачала с помощью bitTorrent Sims 2 Season. Кое как установив, пошло. Все аддоны соединила, все заработало. Потом с того же bitTorrent скачала аддон "Путешествия". Установила, НО, проблема, нажимаю на игру, все запускается. Но перед выбором районов выскакивает табличка, что "вы удалили дополнение "времена года"...нажмите продолжить или выход".
Реестр такой: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
А если хочу включить "Сизоны", то мне пишут "Пожалуйста, убедитесь что диск с дополнением "...Времена года" находится в дисководе, щелкните на кнопке ОК и перезапустите дополнение."

Пожалуйста, помогите….Хочется играть и в то, и в другое.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Alise, с Сезонами это никак не связано. Обратись с этим вопросом в Объединение всех дополнений.
Маришенька
Младенец
Младенец

Сообщение Маришенька »

обьясните бесталковому человеку (не знаю в какую тему писать), мона ли играть в оконном режиме в сезоны? у мну тока жит.истории в оконном.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Маришенька, Sims 2: Seasons вполне можно запускать в оконном режиме. В Свойствах ярлыка игры, в самом конце строки Объект надо дописать -w (перед -w обязательно ставится пробел).
P.S.: Запуск игры в "окне" драматически сказывается на ее производительности, т.е. в полноэкранном режиме игра работает лучше.
August
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение August »

Не уверена, в ту ли тему обращаюсь :( Поправьте, пожалуйста, если я не права.

Играю в Сезоны, все предыдущие дополнения также есть и подключены. До сих пор все работало на ура, но недавно появился странный глюк - минут через 15-20 режима жизни у симов начинают сбрасываться действия, сначала связанные с телефоном, потом взаимодействия между персонажами, а дальше - и все остальные... Режим строительства, покупки и прочее не глючит вообще. Периодически "уплывает" комната создания симов - получается взгляд со стороны на этот участок, висящий в воздухе посреди эдакого голубенького Ничто.

Все игры - русская лицензия, никаких патчей и хаков не установлено, даже кодами не пользуюсь :(
Пару недель назад с официального сайта скачала несколько предметов, но точно не помню, совпало ли с ними по времени появление глюков. На всякий случай предметы выкинула, но глюки так и остались.

Очень надеюсь на помощь, а то играть совсем невозможно, сижу только домики строю.... эх :(
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

August, ты немного ошиблась темой. Тебе в Технические вопросы по The Sims 2 и аддонам.
Shout
Младенец
Младенец

Сообщение Shout »

умоляю,помогите...никак не могу справится с 4 диском, перепробовал все что можно... :( :cry: :cry: помогитеее
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»