Второй архитектурный конкурс.Обсуждение.
- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Я не о нервах, а о порочности системы в принципе. Не твоей, а любой, с похожим устройством конкурса, об этом потом.
Викуся, я тут совершенно запарилась с твоим конкурсом, проблем масса, но узнала, что оказывается многие люди спотыкаются из-за такой спешки, может, сделаем перерыв в конкурсе на день-два? А то в такой скачке, кажись люди не успевают все сделать как следуе, и как действительно хочется.
Викуся, я тут совершенно запарилась с твоим конкурсом, проблем масса, но узнала, что оказывается многие люди спотыкаются из-за такой спешки, может, сделаем перерыв в конкурсе на день-два? А то в такой скачке, кажись люди не успевают все сделать как следуе, и как действительно хочется.
- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- LadySamurai
- Ребёнок

- Контактная информация:
Действительно, Викуся, смотрю на тебе беднягу, аж пожелеть хочется! Мало того, что опаздывают, так еще потом кучу народа искать и поднимать на уши надо, что бы голоса исправляли!брюнетка писал(а):давайте с этим чтонить делать!?
Бедняжка...
Так может действительно не будем выкладывать фотки каждый день? Викуся, у тебя ж депрессия начнется, если конкурс продолжит такой ход :!:
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Нет, мне кажется, что еще задерживать конкурс это уж слишком, я конечно понимаю, что у многих могут быть уважительные причины и поэтому они не выставили фотки, новсе же на подготовку было дано не мало времени, другие учасники уже выставили давно фотки и ждут результатов голосования, нужно считаться и с ними тоже, предлагаю дать несколько дней отсрочки втечении которых остальные учасники должны полностью выложить фотки, чтобы в последующие этапы не задерживать конкурс.
- Викуся
- Студент

- Контактная информация:
У меня уже депрессия... Особенно кода с похмелья в обед продираешь глаза, еле как влазишь в инет, видишь че за хрень творится и бьешься башкой об клавиатуру...Beatinne писал(а):Действительно, Викуся, смотрю на тебе беднягу, аж пожелеть хочется! Мало того, что опаздывают, так еще потом кучу народа искать и поднимать на уши надо, что бы голоса исправляли!брюнетка писал(а):давайте с этим чтонить делать!?![]()
Бедняжка...![]()
Так может действительно не будем выкладывать фотки каждый день? Викуся, у тебя ж депрессия начнется, если конкурс продолжит такой ход :!:
Ради бога, как хотите. Давайте через день выкладывать, мне даже лучше...Я вроде стараюсь сделать все как надо, но у меня нифига не получается!!!!
Еще взялась седня голоса подсчитывать--уже сколько дней задержка--Ежиха не голосует. Она ж участник и должна...уффф... если завтра не объявится--ээээ....лучше промолчу...
Пасиб вам за поддержку и сочуствие...