Ничего против не имею. Я могу создать данный подфорум. Только оставь его название и краткое описание и в ближайшее время он будет создан.Зебра писал(а):Уважаемый товарищ Администратор.
Выступаю с несколько глобальным предложением-просьбой. Оно исходит не только от меня, а поддержано уже массой народу.
Дело в том, что где-то месяц назад в разделе Симс2 Обсуждение игры у нас стартовал большой кокурс Сим Архитектуры и дизайна, который я в данный момент продолжаю проводить. Народу в нем участвует много и с удовольствием, интерес к нему не падает. Он у нас многоэтапный, и поэтому нам приходиться, разумеется с позволения модераторов, публиковать новые темы для голосования. В связи с этим у меня появилась идея.
Нельзя ли создать в разделе Симс2 отдельный подраздел, посвященный конкурсам. В последнее время интерес форумчан к таки мероприятиям сильно повысился. Еще не закончился наш архитектурный проект, а уже заявлены два параллельных конкурса.
Идей для конкурсов очень много у многих участников, и мы с большим удовольствием будем их регулярно проводить. Так нельзя ли дать нам отдельный раздел, для порядка, чтобы мы не перегружали Обсуждение игры?
Пространство на форуме мы не загружаем, так как полностью отказались от системы вложений файлов, а пользуемся фотобакетом, чем экономим ваше пространство.
Если нужно, могу предложить свое модераторство на этом разделе, хотя на нем совсем не настаиваю!!!
Дайте, пожалуйста ответ, возможна ли организация раздела.
Просьбы, пожелания, вопросы админу по работе форума
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Создал! Тебя там сделал модератором!Зебра писал(а):КОНКУРСЫ
Конкурсы, посвященные всему, что связано с Sims2: архитектура, дизайн, внешность, одежда и др.
Не работают некоторые голосования. Видны только результаты. Абсолютно уверенна, что я еще не голосовала.
Например, в этой теме:
https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2785
Например, в этой теме:
I love you so much you must kill me now. ©
- Кэтти
- Студент

- Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...
Многоуважаемый Racer прошу вас!!!... нет умоляю!!!!
Удалите пользователей на счету которых 10 сообщений и меньше....
они не появляются и лично меня сковывают в выборе авиков и никнеймов...
заранее спасибо
заранее спасибо
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...
Такое уже проводилось, совсем неактивные пользователи были удалены.GotGirl писал(а):Многоуважаемый Racer прошу вас!!!... нет умоляю!!!!
заранее спасибо
А те которые остались - посещают форум и было бы верхом неприличия их "не за что" удалять.
im sorry because my russian is not so premium (c)
Если голосование не активно, значит оно уже закончилось.Cezare писал(а):Не работают некоторые голосования. Видны только результаты. Абсолютно уверенна, что я еще не голосовала.
Например, в этой теме:
- Кэтти
- Студент

- Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...
Извини ты меня не правильно поняла.... Я специально просмотрела пользователей некоторых нет уже полгода! и сообщений у них нет!Эвелина писал(а):Такое уже проводилось, совсем неактивные пользователи были удалены.GotGirl писал(а):Многоуважаемый Racer прошу вас!!!... нет умоляю!!!!
заранее спасибо
А те которые остались - посещают форум и было бы верхом неприличия их "не за что" удалять.
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...
Ты можешь их разместить в качестве вложений на форуме.Lanalyla писал(а):Racer, я скачала с офиц. сайта скины, я могу как-нибудь их передать на сайт, чтобы все остальные тоже ими пользовались. Или это запрещено?
А как это ты так узнала появляется ли человек на форуме или нет? Такое может делать только администратор. А максимум что ты могла сделать так это посмотреть дату последнего поста.GotGirl писал(а):Извини ты меня не правильно поняла.... Я специально просмотрела пользователей некоторых нет уже полгода! и сообщений у них нет!Эвелина писал(а):Такое уже проводилось, совсем неактивные пользователи были удалены.GotGirl писал(а):Многоуважаемый Racer прошу вас!!!... нет умоляю!!!!
заранее спасибо
Бывает же такое что человек просто читает форум и ничего не пишет, и много таких вот. А то что это тебя ограничивает в выборе аватарок и ников - не легче ли остановиться на одном и больше не прыгать с Чани на Кетрис, с Кетрис на Мелиссу, а с Мелиссы на ГотГёрл ? это уже моя критика, не принимай близко к сердцу
im sorry because my russian is not so premium (c)
Я регулярно удаляю неактивных пользователей. Данный вопрос прошу считать закрытым.GotGirl писал(а):Извини ты меня не правильно поняла.... Я специально просмотрела пользователей некоторых нет уже полгода! и сообщений у них нет!Эвелина писал(а):Такое уже проводилось, совсем неактивные пользователи были удалены.GotGirl писал(а):Многоуважаемый Racer прошу вас!!!... нет умоляю!!!!
заранее спасибо