Какой мобильник лучше?
Модераторы: Алира Ромеосская, Fortune
- *Джеральдина*
- Студент

- Контактная информация:
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Cezare писал(а):Недавно стала счастливой обладательницей Нокии 5610 ^^
Естественно, Нокиа. Не буду обзываться плохими словами на Самсунг (ибо знакомая каждый раз мне говорит что Самсунг лучше Нокии и что Нокия тырит, даже покупает у Самсунга идеи телефонов)
Вообщем на первом месте у меня Нокиа, на последнем, самом последнем Самсунг.
Сони Эриксоны и Сименсы тоже хорошие телефоны, они заслуженно получают серебряные места))
ЗЫ: Нокиа 6290 блэк самайа-самайа *кисс*
Вообщем на первом месте у меня Нокиа, на последнем, самом последнем Самсунг.
Сони Эриксоны и Сименсы тоже хорошие телефоны, они заслуженно получают серебряные места))
ЗЫ: Нокиа 6290 блэк самайа-самайа *кисс*
- Крыска Лариска
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Тетя Алиса
- Serpentarius
значит так.. через мои руки прошли: Сименс, Сони Эриксон, Самсунг и Нокия. Сименс - фуфло.. я его три дня терпела и отдала.. Самсунги не догоняют по функциональности, но стоят хорошо
нокия - кому как повезет.. некоторые модели глючные... но в целом, телефоны хорошие. Сони Эриксоны по функциональности и ценам - самое то.. но внешний вид не очень.. однотипные.. остальные модели даже не рассматриваю.. не считаю их за телефоны..
хм.. думаю заказать Nokia 5610. у кого такой зверь?
что можете о нем сказать? или лучше какой-нибудь 5320?
нокия - кому как повезет.. некоторые модели глючные... но в целом, телефоны хорошие. Сони Эриксоны по функциональности и ценам - самое то.. но внешний вид не очень.. однотипные.. остальные модели даже не рассматриваю.. не считаю их за телефоны..
хм.. думаю заказать Nokia 5610. у кого такой зверь?
что можете о нем сказать? или лучше какой-нибудь 5320?
Купил я недавно Motorola V9 цвета графита (черный-пречерный). Взял только из-за дизайна. Купил к нему сразу карту памяти на 2 ГБ.
Телефон офигительный. Тонкий, железный, чернючий. На внешнем экране сенсорные клавиши. И плеер классный (но я слушаю музыку на отдельном плеере, чтобы телефон не сажать).
Я доволен. Ожидал от него только дизайн, а там и несколько прикольных штучек.
И он полностью железный и гладкий. Ощущения потрясающие.
Покупал в флагманском магазине Motorola (в москве).
До этого рассматривал очередную Нокию. Но к ним у меня нет доверия. Ломаются (детали у них тонкие трескаются) ,глючат ,зависают, а про дизайн вообще молчу.
Сониэриксоны ненавижу. Их меню. Их кнопки. Все там меня раздражает.
Самсунги - просто
Это не телефоны ,это мыльницы. (за исключением дорогих смартфонов)
До этого был Филипс. Работал 5 лет на убой. Даже сейчас работает и сборка - чистая Франция. Но к сожалению морально устарел.
Телефон офигительный. Тонкий, железный, чернючий. На внешнем экране сенсорные клавиши. И плеер классный (но я слушаю музыку на отдельном плеере, чтобы телефон не сажать).
Я доволен. Ожидал от него только дизайн, а там и несколько прикольных штучек.
И он полностью железный и гладкий. Ощущения потрясающие.
Покупал в флагманском магазине Motorola (в москве).
До этого рассматривал очередную Нокию. Но к ним у меня нет доверия. Ломаются (детали у них тонкие трескаются) ,глючат ,зависают, а про дизайн вообще молчу.
Сониэриксоны ненавижу. Их меню. Их кнопки. Все там меня раздражает.
Самсунги - просто
До этого был Филипс. Работал 5 лет на убой. Даже сейчас работает и сборка - чистая Франция. Но к сожалению морально устарел.
-
Layza
- Imaginary Friend
- Контактная информация:
Мне на День варенья подарили Motorola V3i. Пользуюсь уже почти 5 месяцев, все ОК. У него ещё класный корпус - сколько бы не падал, все равно его не убьешь!:D Вообще телефоном довольна!:)
У меня тоже был Philips, тоже француз, 5 лет работал и тоже до сих пор работает. Может мы говорим об одной модели? Philips 639???
Католик писал(а):До этого был Филипс. Работал 5 лет на убой. Даже сейчас работает и сборка - чистая Франция. Но к сожалению морально устарел.
У меня тоже был Philips, тоже француз, 5 лет работал и тоже до сих пор работает. Может мы говорим об одной модели? Philips 639???
Gaudeamus igitur, juvenes dum sumus.