DARKNESS, Цикл II

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Re: DARKNESS, Цикл II

Сообщение Vadim »

Остались сильнейшие :D такой прям самокретичный
Работы все шикарные, особенно Делайла, мой фаворит на этом этапе :Rose:
И УРА УРА УРА :Yahoo!: Наконец-то Чикен получился страшным :twisted:
И там кого-то интересовало чьи это волосы :crazy: Они не посторонние, а нарисованы моими кривыми ручонками :oops:
И мне не впервые говорят, что это клоун из ОНО, хотя я не видел это ОНО ни разу :D
Жду комментарии и задание на новый этап :1:
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

vysshiielf писал(а): И там кого-то интересовало чьи это волосы :crazy: Они не посторонние, а нарисованы моими кривыми ручонками :oops:
Интересовало меня :twisted: Ничего себе, кривые ручонки :crazy:

Снимаю шляпу :Rose: :good:
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Приветствую всех, кто следит за настоящим конкурсом и принимает в нем непосредственное участие!
В первую очередь хотелось бы всех поблагодарить за то эстетическое наслаждение, которое вы мне подарили своими работами! Коллеги по цеху аплодирую стоя! :Bravo:

Признаюсь, что почему-то ждал от всех чего-то более банального... :oops: Ну, что-то типа того пика, что был размещен Поной ,как образец. Почему-то подумал. что все возьмут эту тему за основу. Ан нет! Ошибался! И очень этому рад! :D Не смотря на то, что в такой серьезной конкуренции ох как трудно выживать... :evil: И оглянитесь вокруг... Сколько было у старта, и кто продолжает еще с нами наш темный путь :twisted: Так выпьем же за нас! Стойких! Темных! :beer: Надеюсь, все будет складываться благополучно, и я смогу продолжить вое участие в этом конкурсе (по сути первом в своей категории в моей жизни). Ну, а сейчас... :roll: Перед окончательным вердиктом наших многоуважаемых и беспристрастных членов жюри, хотелось бы пройтись по вашим работам лично. Не против? :roll:

Чикен. Один единственный конкурсант, который нам показал не "извращенное" отражение зеркального полотна! :) Считаю, что исполнение заслуживает высших похвал. Одни волосы! Которые автор работы РИСОВАЛ! Чего стоят! Тут без комментариев! Молодец. Света и тени - все уместно и сочитается друг с другом. И хоть я считаю, что ужастик - это совсем необязательная сторона Даркнесса, но он удачно вписывается в эту тематику. А Клоун и правда вышел весьма жутковатым! :crazy: Так что этот пик мождно было смело рисовать к предыдущему этапу! Но все-таки... Я думаю, что не хватает картинки идеи. Конечно, кому как, а мне хочется не просто смотреть на картинку, но и немного порассуждать над ней... :oops: Может быть, какие-либо детали могли украсить этот пик. а вообще, мне понравилось, сначала когда я только открыл тему, я подумал, что это очередной образец к уже новому этапу конкурса, и мысли не проскользнуло, что это чья-то работа :D

Бланш. Про пик со своей героине я отпишусь позже, если позволите :roll:

Кристин. Очень интересная идея с беременной женщиной. Красивый фон и героиня. Контраст первого и второго за зеркальной гладью. И меня не особо смущает, что отражение "неправильное", в условиях конкурса было сказано, что отражаться может что угодно, а значит и как угодно. В общем, идея мне по нраву и сама картинка ну, очень глаз разует, но все же несколько тех. моментов. Трудно отделаться от ощущение, что зеркало и сама героиня несколько отстранены от фона... или, как минимум в полете... (выше уровня пола). Еще один момент... Правая кисть руки получилась... ну.... немного громоздкой :D Но в целом, как я уже и писал выше, впечатление от пика очень даже хорошее. :good:

Глория. Атмосфера картинки сразу погружает куда-то вовнутрь, на место событий, так сказать. Видимо все дело в подобранной цветовой гамме. Холодной и мрачной, это завораживает! Немного ускользнула идея пика от моего сознания... :oops: Парень смотрит в зеркало и видит чистую и непорочную запуганную голубоглазую девушку, которую обнимает некое порочное исчадие ада, которое ничего хорошего не предвещает... Единственное, что приходит на ум... Так это потеря любимого человека, но почему его забирает демон-вампир? Но картинка уже интересна хотя бы тем, что толкает меня на мысли, невольно пытающиеся расшифровать послание автора. Исполнение считаю достойным, не смотря на то, что зеркало и отражение в нем действительно больше похоже на картину на стене :oops: Персонажи в отражении очень контрастные и яркие - это мне нравится! :good: Что еще... :roll: Несколько бы иначе я бы показал глаза девушки-демона, немного смутили ее же пальцы, язык и волосы (хотя последние две позиции я вообще не представляю, как рисовать, поэтому даже не буду пытаться эти позиции хоть как-то критиковать! видно, что работа проделана колоссальная!)

Эржебет. С техникой выполнения пиков у этого автора за все предыдущие этапы конкурса никогда не было! Что говорить, картинка красивая! :Bravo: Я считаю, что прекрасно передана атмосфера. Как и прошлая работа, пик завораживает и мысленно переносит меня в это действо. Я Вижу, я чувствую эту девушку, я чувствую этот леденящий сквозняк, колыхающий пламя свечей и приводящий в движение волосы девушки, которая нет... не напугана, она ждет... но чего... и тут! Эта бестия в зеркале, что позади нее! Короче я ухожу уже в какой-то астрал! :D Что говорить, и идея, и исполнения мне понравились! Но справедливым будет придраться, как и ко всем участникам до :D Волосы у рыжеволосого отражения. такое ощущения, что они все растут по одной линии, ободка лба. :)

Делайла. Я считаю, что это лучшая работа Тринити из трех, продемонстрированных нам в этом конкурсе... И для меня она безоговорочный фаворит данного этапа. :Bravo: Все прекрасно. Идея, техника выполнения. Тени, цвета, контраст оригинала и отражения. очень мистическое оформление картины. Само зеркало, отражаемый в нем фон, очень реалистичные трещины. Действительно создается впечатление, что отражение действительно готово выбраться наружу из зазеркалья. Сильная картина, в которой есть все. Стиль, мистика, агрессия, эстетика... Одним словом... Даркнесс ^_______^

Ну, а теперь все-таки о моей работе... зачем? Затем, что о ней уже сказали! :evil: Как я понял, не приветствуется то, чтобы автор разжевывал свой пик. Но поскольку, 1. кто хотел, уже думаю, высказались, 2. то, что думает сам автор о своем пике тоже уже сказали некоторые, не будем тыкать пальчиком... :roll: 3. как минимум, один из судий точно не читает комментарии дабы они не повлияли неким образом на его оценки... то позволю себе немного пояснить и внести ясность в свой пик. :oops: Действительно изначально картинка, как сказала Долле, задумывалась, как скорбь матери по погибшей дочери, но уже в процессе создания мне пришла другая идея. Тема навсегда покинувшего нас детства. Я не стал явно подчеркивать ни первую, ни вторую тему, посчитав, что каждый найдет в этом пике свою трактовку. Если над моей картинкой думают, философствуют, размышляют, значит я уже не зря ее нарисовал, и меня это радует... :)

Еще рас спасибо всем участникам за их шедевры! Вы лучшие! :Rose:

Ну, а теперь официальное мнение членов жюри по всему тому, что мы тут с вами в прямом смысле натворили... :oops:
Или кто еще чего хочет добавить? :roll:
Изображение
Mr. Wiggles
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mr. Wiggles »

Думаю, я еще успею написать несколько слов о каждом до жюри :)
Уже говорили, что этот этап самый лучший из всех прошедших.. что сказать - растем, дружно и все вместе) А работы в этот раз в самом деле великолепные, и снова поразительно разнообразные идеи - а это говорит о многом в пользу участников)

Чикен - о даа, я узнал этот набор масок, уже и успел забыть, насколько они могут быть прорисованы и реалистичны. От этой работы у меня также возникла ассоциация с фильмом "Оно" (хотя по правде я его не видел, знаю только клоуна из фильма. Не лично). И не соглашусь, что картинка пустовата - не цирк же на фоне фотографировать?) А так вполне достаточно того, что есть на картине - зеркало, добрый клоун и темнота, которая скрывает лишнее пространство. И да - отдельное :good: за волосы, вышли отлично)

Бланш, черт, как только автор разъяснил идею, я сразу забыл, какие мысли у меня вызывала работа. Наверное, в этом и главный плюс - сколько самых различных ассоциаций может вызвать эта картина, и каждый раз все мелочи будут вписываться в новую версию - например, на той же картине может быть и Бланш в детстве, и её дочь, и просто посторонний человек. Мне нравится обработка кадра, этакая спокойная обесцвеченность, нравятся детали вроде расплывающихся от прикосновения кругов и обстановка комнаты, автор даже поработал над волосами - несомненно, еще один успешный этап)

Кристин, автор хорошо знаком с фильмом "Ребенок Розмари", если даже и не довелось смотреть, то какие-то детали хорошо известны точно (см. как и мое знакомство с фильмом "Оно") - они и отразились на картине: милая и скромная девушка, вынашивающая будущее исчадие ада. Пожалуй, больше споров у всех вызывает отражение. смотрящее в ту же сторону - что ж, зеркала часто трактуются по-разному, и иногда как что-то, что скрывает часть их владельцев.. Да и о чем я, ближе к работе - а здесь снова приложен колоссальный труд: в первую очередь, нарисованная ткань, но и не будем отметать в сторону работу над самой Кристин и её отражением. В общем, с достойнейшим продолжением конкурса)

Глория, ну, что могу сказать - метался до последнего от идеи к идее, остановившись в итоге на этой) Буду держать рот на замке и не поведаю идею снимка, лучше скажу спасибо всем комментировавшим - это все чертовски приятно слышать. И маааленькая корректива - slavFkin, в зеркале он видит отражение..себя :D Просто по идее был нужен именно такой сим, смахивающий на подростка, видать, слишком перестарался)

Эржебет, не перестаю удивляться, как легко меняется Эржебет из этапа в этап - пожалуй, на этом этапе она мне нравится больше всего, тем более что показаны самые настоящие противоположности. Невинная хрупкая девушка в центре комнаты, совершающая какой-то ритуал, и её отражение, а скорее все же запертая вторая сущность в зеркале. Работа завораживает своими мелочами, которых, как уже отметила Cezare, здесь еще разглядывать и разглядывать. Понравились как нарисованы волосы у девушек (девушки) - легко развевающиеся у Эржебет-в-комнате и будто пламя на голове у Эржебет-в-зеркале.

Делайла, и ведь метаться от идеи к идеи я начинал именно с такой, и сейчас рад, что взялся за другую - переплюнуть эту работу не смог бы при всем желании) Из всех работ здесь ярче всего просматривается игра с отражением - мы видим и оригинал, спокойную девушку, с насмешливым видом рассматривающую свое отражение в зеркале - гневное, бушующее, еще одна запертая в зеркале вторая сущность. В плане выполнения все как и всегда безупречно, все эти трещинки на стекле, цветовая гамма, фоны. Заслуженное :Bravo: ))

Вроде все.. а, нет, Pona - еще один отличный этап - с каждым разом все интереснее и интереснее) огромное спасибо)
Oh man! Wonder if he'll ever know
He's in the best selling show
Is there life on Mars?..
FlickR
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

:sleep:
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

vysshiielf писал(а): :sleep:
Изображение буду удалять такие сообщения. Понимаю, что хочется неимоверной активности, но и совсем уж бессмысленный, "подстегивающий" и с намеком на упрек флуд - это, простите, уже как-то не красиво :no:
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

больше не буду :8:
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Я приехала из реала, извиняюсь за задержку, камменты будут сегодня ближе к ночи :sorry:
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Таша писал(а):Перед тем, как перейти непосредственно к работам, хочу обратить внимание участников на одну вещь – вы делаете отличные работы, но не обращаете внимания на правила этапа. Скажите, почему? Из-за этого ваши оценки будут ниже, чем работы в целом того заслуживают.

1. Чикен. Я в последнее время отчего-то тоже начала недолюбливать клоунов, так что, как по мне, более зловещую фигуру, чем клоун, для такого этапа не найти. )
Тенями вы, наверно, прикрывали «задник» в зеркале, но получилось грамотно и еще больше усилило эффект дакнесса.
Ваши надежды на выход в фавориты сбылись – 5 баллов. )
2. Бланш. Могу написать сколько угодно критики, но, вот, чего-нибудь хорошее – это нет. =\ Очень хорошая работа, и абсолютно «дакнессовская». Если б не «грязный туман» по ту сторону зеркала – был бы просто пик, а так – зловещий пик. ) Но и красивый тоже.
Вообще никаких претензий нигде ни в чем – 5 баллов. Автор, почему мы видим вас в участниках конкурса впервые? О_о
3. Кристин. Интересная такая идея, интересное воплощение, красивый интерьер, красивые детали, но одно огромное «но» – почему у вас симка, стоящая спиной(!) к зеркалу, отражается в нем лицом? Я понимаю, что спиной делать неинтересно, и лица тогда будет не видно, и конкурс, вообще, такой мистико-сюрреалистический, но это огромный минус – законы физики должны же соблюдаться. И, кстати, девушка должна отражаться в зеркале практически в полный рост – все те же законы физического мира. Обратите внимания на Бланш – она даже на коленях стоит, чтобы быть с отражением одного роста.
Очень жаль, но из-за несоблюдения правила отражения (это не отражение, это просто вставленная картинка) – только 3 балла.
4. Глория. Вы – наш лидер, вы уже поняли, да? ) Это называется, мальчик влип конкретно – от суккубоподобной Глории ему уже не отвязаться.
Мне не очень нравятся ее рот и волосы чисто эстетически, но это не ошибки. И если б вы не отрезали парню плечо и раму зеркала справа – было бы еще красивее, но все равно 5 баллов.
5. Эржебет. Та же история, что и с Кристин – ваше зеркало выглядит минимум как картина на стене, максимум – как стеклянная дверь, за которой кто-то стоит. Сам по себе пик отличный – и мрачный, и красивый, мне нравятся световые акценты и цветовая гамма. Но не может сидящий спиной к зеркалу человек отражаться в нем стоящим, да еще и лицом. :10: Даже в самых мистических фильмах ужасов всегда соблюдаются подобные правила. Аналогично – 3 балла.
6. Делайла. Ну, шикарнее пики вы создавать умеете – мы это знаем. ) Может, стоило как-то развернуть Делайлу совсем лицом к зеркалу, но это так, мысли вслух. Мне очень нравится этот пик – 5 баллов.

В заключение хочу сказать - участники, пожалуйста, будьте внимательно. Не знаю, как вам, а мне обидно снижать оценки не из-за плохого качества работ, а из-за простых ошибок. :(
Тжойна писал(а):-----------------------------------------------------------------------------------------

Перед оценками коротко скажу, что работы этого этапа действительно оригинальны. Я думала, что с идеями будет туговато, но оказалось что у каждого (!) работа оригинальна!

Работа №1
Чикен
Наконец-то я увидела в этом конкурсе страшшшного клоуна, который мне напомнил фильм «Оно». Скажу честно, у меня тоже было мелкое подозрение на то, что в этой работе присутствует симмиризация, особенно когда смотреть на зубы и губы. Но я вздохнула с облегчением, когда Пона расставила все точки над и. Работа отличная, но мне кажется для такой почти безсюжетной (не считается минусом, не могу подобрать слово-синоним) работы хорошо было бы зарисовать эту квадратную одежду..
А вообще, думаю, работа не может быть не хорошей, если люди видят симмиризацию, которой там нет ;-)
4.5

Работа №2
Бланш
Обстановку и атмосферу в этой работе на половину передает эти коричнево-темные цвета, а не сюжет полностью, что не может не удивить. Очень неплохо задумано. Ощущение, будто поставил хороший фильм на паузу, а в итоге очень идейная, с заложенным смыслом (!) работа, которая заставляет задуматься. Здорово.
5

Работа №3
Кристин
По-моему задумка действительно потрясающая. Все такое воздушное, светлое, пышное, нежное, спокойное и голубое, и беременная женщина стоит по середине комнаты и обхватывает себя и свою бархатную кожу руками. И тут отражение эффектно делает потрясающий контрастный удар! Что на счет технической стороны – мне очень понравилась ее кожа и юбка, которую по-видимости вы рисовали вручную. И получилось реально. Единственное, что меня напрягает, это отражение. Нет-нет, не само отражение, а угол, под которым отражается женщина. Он выглядит не просто неестественно, а слишком неестественно,
Из-за чего и ставлю 4.5

Работа №4
Глория
Ну не могу я оторвать взгляд и все. Невинный напуганный подросточек в объятьях химеры, гарпии, бестии. Как она облизывается острым язычком, и ее волосы просто ааррр! Не могу понять, как можно так передать эмоции на их лицах? Эта запуганность паренька, этот кровожадный взгляд Глории.. Я не могу пропустить и не прокомментировать этот локоть. Хотя что тут комментировать его? Скажу только, что он выглядит естественно, и браво вам за него. Но мне кажется, что волосы у паренька (не в отражении) можно было бы немного дорисовать, но это уже мое придирательство % )
5

Работа №5
Эржебет
Нет, ну тут просто «Вау!!». Все такое мистическое и мрачное – эти свечи, начерченный круг и отражение.. все в стиле Даркнесса. Мне очень нравится, как нарисованы волосы и, хоть это и мелочи, но мне очень нравятся маленькие огоньки на свечах х) А от отпечатков рук становится жутковато.
5

Работа №6
Делайла
Одна из самых сильных работ на этом этапе. Хочу сказать, что мне БЕЗУМНО нравится Делайла, что в зеркале. Мне безумно нравятся ее волосы, ее одежда и лицо, по которому, может и звучит глупо, но можно угадать ее напористый и сильный характер. Каждая мелкая деталь работы продумана – трещины на зеркале, само зеркало, стены, отражение.
Проще говоря, 5

-----------------------------------------------------------------------------------------
Pona писал(а):В отличии от двух предыдущих судей, я хочу честно всем сказать, что я этим этапом не очень довольна. Мне хотелось бы, чтобы в дальнейшем участники больше внимания уделяли правилам этапа, потому что это – немаловажный факт. Конкурсы делают не для того, чтобы каждый делал то что может и хочет; конкурсы делают для того, что узнать, как может каждый из участников адаптировать задание под себя, и то, насколько креативным, красивым, удачным и соответствующим заданию это у него получится – и есть его личным показателем успешности в конкурсе. Но перейдем к отдельным работам.

Чикен
Лаконично, просто, эффектно, страшно. Отличная работа; мне нравится, что вы сделали это так просто, но в то же время это никак не проигрывает остальным работам этапа. Мне ОЧЕНЬ нравится то, что соблюдены правила конкурса, так же вы очень удачно использовали эту маску – я все же люблю «ингеймовые» вещи в симских конкурсах, которые смотрятся так хорошо. Можно было бы придраться к волосам – они прорисованы немного небрежно, но мне это нравится, их размытость не отвлекает внимание от центра снимка – злой улыбки клоуна. 5

Бланш
Еще одна работа, которая меня порадовала – во-первых, выполненными правилами этапа, во-вторых, самой композицией. Она сразу наталкивает на раздумия; это отлично. И хоть отражение – «не страшное», от картинки по коже мурашки пробегают. Бланш в предыдущих этапах была эдакой порочной мадмуазель, в этом же – мне это и без комментария автора было понятно – она будто скорбит о утерянном детстве, или о детстве, которое прошло слишком быстро. То, с обеих сторон зеркала – одна и та же персона, понятно благодаря мишке – словно не смотря на то, что Бланш несомненно изменилась с той поры когда носила полосатенькие гольфики, часть ее-ребенка все равно осталась с ней, каким-то образом она – все еще та самая маленькая девочка. Мне очень нравится этот снимок, нравится, как вы поработали над светотенями, это 5.

Кристин
Мне очень нравится идея; настроение, которое вы хотели создать, я понимаю примерно таким: богатая, может даже знатная женщина; такая же шикарная обстановка, и тут, среди всей этой роскоши – такое безобразие. Я поняла это так – в зеркале отражается истинная сущность. НО НО НО! Читайте пожалуйста условия конкурса. Это – не отражение, я буду вынуждена снизить вам оценку за это. И еще немного по снимку. Мне очень нравится идея; вы очень креативны, но это отражение, забьем на то что оно неправильное, так вот, оно не красиво. Имхо. Оно не привлекает взгляд; напротив, мне хочется отвернуться – вместо фейсы у Кристин просто рожа терминатора какого-то, да и вообще, все эти инфернальные аксессуарчики на ней попахивают.. совершенно случайными. Я бы хотела меньше рандомных спецеффектов, а больше грамотного, обдуманного выполнения отличной идеи. Последнее зависит от креативности; она у вас есть. 3

Глория
Наша отличница, lol. Начнем с того, что выполнены условия этапа – это плюс! Продолжим – вы как всегда нас удивили. Глория успела зарекомендовать себя как существо крайне порочное и пошлое; что ж, она не выходит из этого образа, и мне это нравится – он ей идет! И удается вам отлично. Что мне нравится в этом фото – он очень прост для понимания и в то же время очень эффектен. Еще один ваш плюс, на который упрямо не хотят обращать внимание соперники и перенимать у вас эту манеру – это эмоции. У ваших симов всегда есть эмоции! Это отлично, это делает работы живыми, и это выделяет вас среди других. Следующее, что мне нравится – то, что вы уделяете большое внимание мелочам, таким, как язык, зубы, царапины, кровь, волосы, ногти и прочее, но вы не перебарщиваете, и эти мелочи – только подчеркивают смысл снимка, а не загромождают его, отвлекая внимание и делая снимок расплывчатым. Так держать! 5.

Эржебет
Мне так совестно каждый раз вас ругать, и так не хочется это делать, но, видимо, здесь вы тоже не поняли, что конкретно мы от вас хотели, и отражение тоже неправильное. Вы великолепно рисуете и обрабатываете снимки, вы креативны, но у меня сейчас такое впечатление, будто вам то ли просто лень, то ли вы не можете делать работы на конкурс «как для себя». Мне очень нравится, как вы поработали над этим снимком – и мистичная атмосфера, и развевающиеся волосы, окровавленная рука ведьмы, кольцо арканы… Но мне опять чего-то не хватает. Пожалуйста, не обижайтесь на меня и не считайте что я придираюсь к вам или хочу вас обидеть, я просто говорю то что думаю и то, что, если вы не сочтете меня неправой, это поможет вам улучшить свои работы в дальнейшем. Я очень долго рассматривала эту работу, и каждый раз мне в голову приходила мысль – почему Эржебет выглядит такой скучной и блеклой? Почему мне не хочется на нее смотреть? Скучно на нее смотреть? Она же ГГ, как-никак, так почему она такая.. никакая? Ее поза на полу – она жертва? – скучная коробочная, ее выражение лица – нейтральное и равнодушное, похоже, она остается безучастной к происходящему и это очень грустно, это убивает все впечатление к снимку. Поработайте над этим! Новые позы, яркие эмоции. Оживите снимок! Так же не очень понимаю к чему в этой обстановке ваза с цветами. Буду снова честной, рандомность в фотографиях меня откровенно раздражает, я люблю продуманные работы, и жду от вас в будущем именно такого, потому что верю в то что вы на это способны. 3

Делайла
О ла ла, какая злобная девица с той стороны зеркала! Мне как и многим другим нравится именно та, вторая, злая и агрессивная Делайла, потому что она живая. В отличии от той, что смотрит в зеркало – ее поза, так же как и выражение лица – все говорит о вселенском спокойствии, равнодушии, и пофигизме. Если рассуждать логично и с точки зрения придания снимку какой-то атмосферности, большей яркости, то хотелось бы увидеть, что эта Делайла, настоящая, та что к нам спиной – боится. Что она допустим отшатнулась от зеркала, ссутулив плечи и уж тем более убрала руки от зеркала, которое бьет умопомешанная с той стороны) Эта безучастность меня немного напрягает, но это пожалуй единственное к чему у меня есть претензии, потому что помимо этого все хорошо. Условия этапа выполнены, мне очень нравится офигенное hi-res зеркало, уж простите но оно мне нравится даже больше чем Делайла) Во всяком случае, я бы побоялась так делать это точно – в то время, когда текстуры на Делайле так размыты, зеркало поражает своей красотой и детализированностью, и естественно отвлекает на себя внимание даже от двух Делайл, потому что оно ярче. Мне также нравится, как вы применяете спецеффекты – безусловно, очень удачно и атмосферно в обстановку вписались трещины на зеркале. 4.5

Сумма оценок за третий этап:

Чикен - 14.5
Бланш - 15
Кристин - 10.5
Глория - 15
Эржебет - 11
Делайла - 14.5

следующий этап выложит Trinity, все работы тоже пересылайте ей :)
_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Сообщение _TRINITY_ »

ЭТАП IV

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ

Требования:

- На снимке должны присутствовать:
1 Вы по ту сторону после смерти
2 и Ваше мертвое тело
- Как Вы себя поведете и будете выглядеть рядом со своим трупом, ограничивается только вашей фантазией;
- Помимо Вас на снимке могут присутствовать еще и другие симы, но Вы должны быть центром композиции;
- Покажите причину смерти. Она должна четко читаться на Вашей работе.
- Пришлите мне свои работы до 15 августа.

Всем желаю удачи! :wink:
Sim-art by TRINITY Изображение мой Fliсkr
Изображение
Vadim
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Оценки меня очень порадовали, постараюсь не опускать планку, а даже поднять на следующем этапе :oops:
Новое задание великолепно :Yahoo!: Сразу появилась идея :crazy:
slavFkin
Lord of Darkness

Сообщение slavFkin »

Долго думал, что меня тормозит... И понял, что меня смущает пункт:
- Покажите причину смерти. Она должна четко читаться на Вашей работе.
Далеко не всегда визуально можно показать причину смерти, а, если и можно, то лишь поверхностно. Конечно, можно показать разрубленные куски персонажа, оставленные маньяком или суицидальное мертвое тело с ножом в руках... Может, можно обойтись каким-либо намеком на причину? %)
Изображение
_TRINITY_
Friendly Agent
Контактная информация:

Сообщение _TRINITY_ »

slavFkin
Если бы я имела в виду какие-то предметы при помощи которых ваш сим был убит, то так бы и написала. Просто должна быть ясна причина смерти. Сделайте намек в самой работе, чтобы было понятно как ваш сим умер, покажите обстоятельства смерти, но чтобы не нужно было ломать над догадками голову. Уж простите, но я не думаю, что это такой уж сложный пункт для выполнения.
Sim-art by TRINITY Изображение мой Fliсkr
Изображение
М@RGO
Подросток
Подросток

Сообщение М@RGO »

А сколько будет всего этапов?
"Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно посасывает"
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

у нас запланировано 7 этапов.
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»