ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

У меня вопрос: как симок поставить в позы, как на фотках к конкурсам?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Гламур писал(а):У меня вопрос: как симок поставить в позы, как на фотках к конкурсам?
Тебе в эту тему.
August
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение August »

Salamandra, спасибо! Вернут комп - буду пробовать...

Последний вопрос - стаффы подключаются аналогично аддонам, внутри самой игры? или они вообще сами подключатся, и дополнительных действий от пользователя не нужно?
Я играю в Симс 2 на ноутбуке с тачпэда, с эпилептически мигающими красным стенами, без звука - и улыбаюсь. И Вы будете говорить мне о терпении?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

August, стаффы - это просто набор предметов. Никаких дополнительных действий по подключению не понадобится.
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Я поставила себе лицензию вплоть до сезонов, но без диска в дисководе игра отказывается запускаться. Как -то можно решить эту проблему?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Аля писал(а):Я поставила себе лицензию вплоть до сезонов, но без диска в дисководе игра отказывается запускаться. Как -то можно решить эту проблему?
Конечно, можно! Достаточно скачать no-CD для последнего аддона, и заменить им пусковой файл в папке TSBin. Скачать no-CD для Сезонов можно отсюда. В самом низу страницы скачай файл The Sims 2: Seasons v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE, нажав на картинку с дискетой. Распакуй, и замени им пусковой файл в папке TSBin аддона Seasons. После замены следует создать новый пусковой ярлык из папки TSBin Сезонов, а старый - удалить.
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

Люди!Сделал огибку в имени!Как можно мне изменить имя сима?Только без SimPE...А то он у меня ошибки выбает!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Nick, твой вопрос не относится к техническим проблемам. Будет более уместно задать его в теме ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ.
Serpina
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Serpina »

Ну вот, я наконец-то вернулась. Просто дело в том, что где-то месяца два назад я удалила оригинальные симс 2 и аддон найт лайф. Они оба были с дисков (разумеется, пираток, ведь у меня макинтош, и лицензию трудно найти, а если и находишь, то она стоит очень и очень дорого.) И вот я удалила симов из жесткого диска и из документов, очистила корзину. Скоро (не из-за симов :D) у меня сломался дисковод. А сейчас я снова заскучала по симам и скачала с торрентов симс 2 оригинал. Сначала, инсталировавшись, он требовал оригинальный диск, я заменила иконку игры на Sims2cracked, которая так же была в архиве с симсами. Думала все будет работать, но нет! Теперь при запуске иконки мне выводится сообщение: tou are running the wrong version of Sims 2. Please run the Sims 2 Nightlife instead. Но у меня нет найтлайфа!! Я его удаляла еще тогда! И в папке с симс на жестком диске нет папки с приложениями и иконки найтлайфа.. но что интересно, в документах, в папке с Neighbords 6 городов, и скриншоты мои старые.... Найтлайфовские... и не только.. то есть я не понимаю вообще как это возможно?? И что мне делать, ведь я еще скачиваю приложения...
Serpina
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Serpina »

я сама разобралась! Уря! Иду спрашивать в другую тему про новую проблему... :lol:
Ecvilibria
Малыш
Малыш

Сообщение Ecvilibria »

подскажите пожалуйста что делать!! у меня лицензионные симы+ сезоны, найт и вояж...все тоже с лицензией... куча скачанных предметов.....проблема в том что когда в игре нажимаешь на сима чтоб выполнить с ним какие-то действия, половина опций(новые, которые появились в аддонах), заменились на spawn, а когда на него нажимаешь, появляется куча memory managerов, отвечающие за те самые опции...но что какждый обозначает понять невозможно пока сим это не сделает....что делать с таким?????
Изображение
Serpina
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Serpina »

Len4eg у меня тоже так было! Помню, что это из-за инсименатора. Просто удали его из папки даунлоадс. :roll: Но если вспомнить мою ситуацию, где было около 2000 файлов в этой папке и названия их не были похожи на "InSiminator"... Мне пришлось все удалить... :D это я тебя так, попугиваю))
СЛАСТЕНА84
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение СЛАСТЕНА84 »

Подскажите пожалуйста, у меня пропала моя симка...на экране городка ее дом мне предлагают купить, то есть он свободный, если зайти в дом через режим строительства, то там все осталось как было при ней, даже ее фотоальбом из путешествия лежит на столе, но когда я его попыталась взять он исчез...в воспоминаниях ее друзей в окошечке нет ее фотографии, то есть само воспоминание о знакомстве есть, но нет фото и имени, просто познакомился с и вместо имени $Subject....как быть, очень хочется ее найти....
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

СЛАСТЕНА84 писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня пропала моя симка...на экране городка ее дом мне предлагают купить, то есть он свободный, если зайти в дом через режим строительства, то там все осталось как было при ней, даже ее фотоальбом из путешествия лежит на столе, но когда я его попыталась взять он исчез...в воспоминаниях ее друзей в окошечке нет ее фотографии, то есть само воспоминание о знакомстве есть, но нет фото и имени, просто познакомился с и вместо имени $Subject....как быть, очень хочется ее найти....
А после чего она пропала?
Изображение
СЛАСТЕНА84
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение СЛАСТЕНА84 »

В том то и дело, что ничего необычного не произошло...как обычно поиграла ей, приехала из отпуска, сделала фотоальбом...ну нечего рассказать даже, вышла из игры как обычно....после этого наверно неделю ей не играла...а вчера обнаружила что ее нет...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»