ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Тебе в эту тему.Гламур писал(а):У меня вопрос: как симок поставить в позы, как на фотках к конкурсам?
Salamandra, спасибо! Вернут комп - буду пробовать...
Последний вопрос - стаффы подключаются аналогично аддонам, внутри самой игры? или они вообще сами подключатся, и дополнительных действий от пользователя не нужно?
Последний вопрос - стаффы подключаются аналогично аддонам, внутри самой игры? или они вообще сами подключатся, и дополнительных действий от пользователя не нужно?
Я играю в Симс 2 на ноутбуке с тачпэда, с эпилептически мигающими красным стенами, без звука - и улыбаюсь. И Вы будете говорить мне о терпении?
Конечно, можно! Достаточно скачать no-CD для последнего аддона, и заменить им пусковой файл в папке TSBin. Скачать no-CD для Сезонов можно отсюда. В самом низу страницы скачай файл The Sims 2: Seasons v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE, нажав на картинку с дискетой. Распакуй, и замени им пусковой файл в папке TSBin аддона Seasons. После замены следует создать новый пусковой ярлык из папки TSBin Сезонов, а старый - удалить.Аля писал(а):Я поставила себе лицензию вплоть до сезонов, но без диска в дисководе игра отказывается запускаться. Как -то можно решить эту проблему?
Nick, твой вопрос не относится к техническим проблемам. Будет более уместно задать его в теме ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ.
- Serpina
- Подросток

- Контактная информация:
Ну вот, я наконец-то вернулась. Просто дело в том, что где-то месяца два назад я удалила оригинальные симс 2 и аддон найт лайф. Они оба были с дисков (разумеется, пираток, ведь у меня макинтош, и лицензию трудно найти, а если и находишь, то она стоит очень и очень дорого.) И вот я удалила симов из жесткого диска и из документов, очистила корзину. Скоро (не из-за симов
) у меня сломался дисковод. А сейчас я снова заскучала по симам и скачала с торрентов симс 2 оригинал. Сначала, инсталировавшись, он требовал оригинальный диск, я заменила иконку игры на Sims2cracked, которая так же была в архиве с симсами. Думала все будет работать, но нет! Теперь при запуске иконки мне выводится сообщение: tou are running the wrong version of Sims 2. Please run the Sims 2 Nightlife instead. Но у меня нет найтлайфа!! Я его удаляла еще тогда! И в папке с симс на жестком диске нет папки с приложениями и иконки найтлайфа.. но что интересно, в документах, в папке с Neighbords 6 городов, и скриншоты мои старые.... Найтлайфовские... и не только.. то есть я не понимаю вообще как это возможно?? И что мне делать, ведь я еще скачиваю приложения...
- Ecvilibria
- Малыш

подскажите пожалуйста что делать!! у меня лицензионные симы+ сезоны, найт и вояж...все тоже с лицензией... куча скачанных предметов.....проблема в том что когда в игре нажимаешь на сима чтоб выполнить с ним какие-то действия, половина опций(новые, которые появились в аддонах), заменились на spawn, а когда на него нажимаешь, появляется куча memory managerов, отвечающие за те самые опции...но что какждый обозначает понять невозможно пока сим это не сделает....что делать с таким?????
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, у меня пропала моя симка...на экране городка ее дом мне предлагают купить, то есть он свободный, если зайти в дом через режим строительства, то там все осталось как было при ней, даже ее фотоальбом из путешествия лежит на столе, но когда я его попыталась взять он исчез...в воспоминаниях ее друзей в окошечке нет ее фотографии, то есть само воспоминание о знакомстве есть, но нет фото и имени, просто познакомился с и вместо имени $Subject....как быть, очень хочется ее найти....
А после чего она пропала?СЛАСТЕНА84 писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня пропала моя симка...на экране городка ее дом мне предлагают купить, то есть он свободный, если зайти в дом через режим строительства, то там все осталось как было при ней, даже ее фотоальбом из путешествия лежит на столе, но когда я его попыталась взять он исчез...в воспоминаниях ее друзей в окошечке нет ее фотографии, то есть само воспоминание о знакомстве есть, но нет фото и имени, просто познакомился с и вместо имени $Subject....как быть, очень хочется ее найти....
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация: