Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

До чего ж народ у нас хитрыйЧеzzz Треми писал(а):срабатывает как только вор переступает "порог" участкаКстати, не моя придумка - это Зебра уже давно подсказала )
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

ТашГо, как это у всех? Такая пара должна иметь детей, иначе это глюк.Никта Ромеосская писал(а):Это не только у тебя так - это у всех так.Авоська писал(а):И ещё у меня дедушки не размножаются. Вот.Всмысле, пара "дедушка-молодая симка" не могут иметь детей.
Авоська, у тебя хаки, связанные с ву-ху или тинской беременностью не стоят?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
Нет, не стоят. Я уже думала, что это именно такие хаки и дают возможности дедулям иметь потомство
. Но у меня пиратки, наверное глюк от этого.
Ещё, например, у меня не работают максисовские светильники, не знаю как они называются, те, которые для дискотек. И поэтому, когда персонаж едет куда-нибудь в клуб, где есть такие светильники, игра при загрузке виснет. Я зашла туда в режиме строительства и удалила их нафиг все. Теперь эти участки(типа Ночн.клуба "Склеп") грузятся, но таких крутящихся прожекторов у меня нет
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Ещё, например, у меня не работают максисовские светильники, не знаю как они называются, те, которые для дискотек. И поэтому, когда персонаж едет куда-нибудь в клуб, где есть такие светильники, игра при загрузке виснет. Я зашла туда в режиме строительства и удалила их нафиг все. Теперь эти участки(типа Ночн.клуба "Склеп") грузятся, но таких крутящихся прожекторов у меня нет