The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Nessa
Младенец
Младенец

Сообщение Nessa »

Народ, помогите. Нормально играла во все аддоны, а установила Сезоны и не идут коды... просто нет строки при нажатии Ctrl+Shift+C... что делать, без денюжек как-то непривычно жить :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Почитай тут про консоль (внизу страницы). Может поможет.
Изображение
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: Помощь

Сообщение Terra »

ЛиHа писал(а):Помогите:У меня в игре Seasons то пропадает то появляется звук,иногда он заедает.
Если у тебя пиратки, то тут ничего удивительного нет. Для пираток это вполне нормальное состояние. Проверь папки Sound каждого аддона, и оригиналки (Games\...\TSData\Res\Sound). Если в них пусто, или файлов очень мало, то удивляться нечему...
Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

Сообщение Анна НеКаренина »

Помогите мне!!! (ну вот опять :oops: ). Короч. диск у меня явно пиратский (стоил 150р.) , открываю его, автоматически не открывается, ладно, хрен с ним, откроем через сд-дисковод(значок на раб. столе), открывается пустое окно, никаких файлов нет. Каким только способом я его не открывала! Не открывается. Мама попыталась открыть его у ся на работе, открывается(у нее на робе оч. говняные компы), поперлись в магазин, там его смогли открыть. :crazy: :crazy: :cry: :cry: :cry:
Открывала так же и через пуск, требует какой-то дебильный оригинальный 2 диск игры (у меня на одном какой-то 7 волф, бред, короче).
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Анна НеКаренина, я не поняла - что ты вообще хочешь сделать с этим диском? Зачем его открывать? Ты можешь вразумительно написать? Как ты хочешь, что-б тебе помогли, если не можешь правильно сформулировать свой вопрос? %)
Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

Я хочу его открыть и записать игру.
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Salamandra писал(а):Анна НеКаренина, я не поняла - что ты вообще хочешь сделать с этим диском? Зачем его открывать? Ты можешь вразумительно написать? Как ты хочешь, что-б тебе помогли, если не можешь правильно сформулировать свой вопрос? %)
Что тут непонятного? У девченки комп не обнаруживает диск, следовательно не происходит автозапуск диска, и вручную тоже не открывается.
Только я хз чем тут помочь. Видимо что-то с дисководом.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

Странно. Другие диски открывает нормально :evil: :shock: !
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Анна НеКаренина, попробуй открыть диск через Мой компьютер: вставь диск с игрой в дисковод, открой Мой компьютер. Правой кнопкой мыши жмешь на значке дисковода, и выбираешь в меню - Открыть.
Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

Я делала это много раз! Вылезает пустое окно! %) :crazy: %)

Salamandra: зачем столько смайлов? Половину удаляю.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

А в свойствах дисковода отмечен Автозапуск?
Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

А это где? :shock:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Заходишь в Мой компьютер, правой кнопкой мыши жмешь на значке дисковода - Свойства - вкладка Автозапуск. Что стоит в автозапуске?
Анна НеКаренина
Подросток
Подросток

Все поправила, но дороги по-прежнему синие, да еще земля в районе красная :shock: %) :crazy: , а диск ОПЯТЬ открывает пустое окно :shock: %) :crazy:.
И еще, у меня бодишоп не открывается, а хоум крафте плас ВСЕ полы открыл как пользовательские. :shock: :crazy: %) .
А в самой игре лоты и создание семьи(кас) не открывается!!! :crazy: %) :shock: :evil: :cry: (Во блин, наконец нашла нормальное изображение под аватар %) :crazy: )
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Анна НеКаренина, мой тебе совет: выбрось этот диск в помойку! Если есть возможность, то лучше скачай дополнение с инета. А насчет игры в целом - советую переустановить игру, и все аддоны (только, ради бога, не ставь пиратские дополнения - от них только куча проблем возникает!).
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»