The Sims 2: Seasons

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
NSun
Малыш
Малыш

Сообщение NSun »

Варя писал(а):NSun,ты не поняла.Читала это?
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1719473&postcount=48
Пробовала так совместить?может,если петсы с сезонами совместишь,проблем не будет?
Вот как раз вчера вечерком и почитала. И совместила. И работает.
Огромный Respect умным людям!

НО у Петсов нет звуков (гавов, мявов и т.д.), а у Сезонов возможностей ловить бабочек, рыбу, лепить снеговиков.
NSun
Малыш
Малыш

Сообщение NSun »

Лелик писал(а):
NSun писал(а):
Лелик писал(а):Варя, а у тебя нет Инсименатора (или Интиминатора) до-сезоновского? Он многие функции Сезонов убивает. Или какой-то другой хак влияет, надо без них проверять.
Я писала уже о своих проблемах.
У меня стоит Инсименатор досезоновский, но проблемы от него не зависят! Я пробовала его удалять и ставить - никакой реакции!
А непосредственно без него пробовала? Потому что если ставить, то только новый, сделанный под Сезоны.
Пробовала. Ниче не меняется.
Кстати где скачать Инсим под Сезоны?
Lubasik
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Lubasik »

NSun писал(а):Кстати где скачать Инсим под Сезоны?

Лови ссылку, внизу первого поста скачивай. но вроде сперва регистрация нужна

http://www.insimenator.net/showthread.php?t=269
Когда я кидаю камень в воду, я попадаю точно в середину круга...

Была ВидноЙ ТенЬю, Zanozzой
NSun
Малыш
Малыш

Сообщение NSun »

После изменения 0 на 1 у меня все совместилось! :D
И появилась возможность ловить рыбу! Проверить возможность лепить снеговика пока не могу (у меня сейчас лето).
Варя
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Варя »

рада была помочь)Но кто-нибудь мне все-таки скажет,что делать с отсутствием ,,возможностей в холодильнике"?
Phoenix
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Phoenix »

Варя писал(а):рада была помочь)Но кто-нибудь мне все-таки скажет,что делать с отсутствием ,,возможностей в холодильнике"?
У тебя холодильник не скачанный?
Варя
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Варя »

Не-а...
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Наконец-то я купил Сизоны :lol: Но у меня огромные проблемы с садоводством! Я посадил 3 дерева плодоносных, и 9 грядок с помидорами и огурцами. Я их сажаю, поливаю. Но они растут не зелеными, а грязно-желтыми, потом быстро зарастают травой. И деревья: я из опыляю, подстригаю. Но на них все равно стрелка показывает вниз. Никто не знает - как правильно ухаживать за садом? Я сажаю все весной. И бак для компоста. Я его заполняю, но он пока не полный. Я не могу использовать удобрения. Я могу использовать удобрения из бака только когда он полный?
Варя
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Варя »

Ну,во-первых,удобрять можно только перед посадкой.То есть после того ,как соберешь урожай,можно будет удобрять,и это совершенно не зависит от уровня заполнения.Во-вторых,возле деревьев надо поставить такие домики с коровками и садить растения разных видов отдельно(и деревья,и грядки).Если все равно будут постоянно болеть-просто жди золотого значка.Тогда можно с ними разговаривать,и они просто счастливы.И в-третьих,за грядками надо тоже ухаживать,не только поливать,тогда они не будут грязно-желтыми.
NSun
Малыш
Малыш

Сообщение NSun »

http://www.insimenator.net/showthread.php?t=269
Скачала я отсюда Инсим (самый верхний в списке), так в нем нет как минимум 2-х нужных мне опций - Make selectable и Acselerate Pregnancy (Если правильно написала).
Может я не то скачала?
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Как сделать так, чтобы сим перегрелся на солнце и его кожа покраснела? Я обычно ставлю шезлонг на солнце, переодеваю сима в купальник и ложу на этот шезлонг. Весь день он валялся, но его температура осталась нормальной.
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Попробуй попить томатного сока, позанимайся на улице на тренажере, погрейся в джакузи или пофлиртуй с кем-нибудь. Тоже помогает. :wink:
НикуСик*
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение НикуСик* »

Люди помогите! Нужен кряк для сезонов. Не оставте в беде! Плз :oops:
ИзображениеИзображение
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Cлушайте, а есть ли какой-нибудь другой способ охладиться, не лимонадом(лимоны не выросли) и не в бассейне(весна :roll: )???
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Italy писал(а):Cлушайте, а есть ли какой-нибудь другой способ охладиться, не лимонадом(лимоны не выросли) и не в бассейне(весна :roll: )???
Можно выпить стакан-другой воды из-под крана, да и просто в доме посидеть. Вроде еще душ помогает (типа зимой согревает, летом холодит), или пунш (если есть универ, это такая бочка с соком).
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»