Прикольные скриншоты из игры
Модератор: Ryon
-
Вайра Треми-Ромеосская
- Walking disaster
- Контактная информация:
-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
Мдя...Яра, ты запустила домик у сима.
кстати, почему бы ему не завести жену? :? чтоб готовила, убирала...
чтоже он у тебя делает всеми днями? мог бы и убраться. А деньги у него есть хоть? Дай хоть 50 тесченок (код motherlode) а выражение лица у него классное!! Наверное из серии "Куда этот мир катится".
А у меня симы в окно не смотрят. Дома у них интереснее.
А у меня симы в окно не смотрят. Дома у них интереснее.
- Яра
- Ребёнок

- Контактная информация:
Ну по крайней мере не у меня одной симы в окна смотрят
В телескоп они у меня наблюдают за всякими выдающимися личностями, по типу Мортимера)) А вот в окна когда смотрят, то лишь на всякие предметы, вот как и этот старичок на светильник
Дарена2006, ну я над ним просто прикалывалась
. Поселила его отдельно в дом и...... наблюдала))) ВОТ ДО ЧЕГО ДОХОДЯТ (и доводят дом) МУЖЧИНЫ без нас женщин
Дарена2006, ну я над ним просто прикалывалась
-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
Да, у меня тоже ну о-о-очень часто их моют. Тока зачем - не понятно. :? А еще раздражает, когда часами они стригут кусты. У меня один раз подросток с самого утра в воскресенье ровнял эти кусты. До самого вечера, т.к. кустов было много. Ай да провел выходной!!!
Яра, а утебя тот сим не скончался? У меня в самом начале игрового процесса, еще на первых симах, тетка сама за собой ухаживала! У нее даже зеленое иногда было, а так все красное. Просто ставила на перемотку времени.
Яра, а утебя тот сим не скончался? У меня в самом начале игрового процесса, еще на первых симах, тетка сама за собой ухаживала! У нее даже зеленое иногда было, а так все красное. Просто ставила на перемотку времени.
-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
Элль
У меня тоже такая летает. Это то ли в Бизнесе, то ли в Петс есть какой-то объект для районов, из-за которого начинает летать эта хрюша. Я не знаю, из-за чего именно, но, по-моему, это какая-то из -планоподобных конструкций... забыла, как их... Но не факт.
У меня тоже такая летает. Это то ли в Бизнесе, то ли в Петс есть какой-то объект для районов, из-за которого начинает летать эта хрюша. Я не знаю, из-за чего именно, но, по-моему, это какая-то из -планоподобных конструкций... забыла, как их... Но не факт.
Превратилась в Злобного Филолога и упорхнула в небеса Alma Mater. In nomine... ameno.