Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Viktarinka
- Малыш

Re: Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
у некоторых по сотне семей в городках живет, не думаю, что кто-то точно отсчитывал, сколько можно селить, не думаю, что там есть ограничение.
а сбой приложения могут вызывать глючные объекты из Downloads, в том числе содержимое домов. з0апустите игру без Downloads и проверьте.
а сбой приложения могут вызывать глючные объекты из Downloads, в том числе содержимое домов. з0апустите игру без Downloads и проверьте.
-
Viktarinka
- Малыш

Спасибо! Я так устала с этими сбоями бороться. ну хоть играй как раньше без всяких дополнений!!!
Может какая-нибудь дельная прога выйдет для фильтровки этих "конфликтников"? Пока что все которые у меня есть не помогают, а делить Downloads пополам и т.д. можно год! Когда же играть!!!! 
Sims2CleanInstaller - если он что-то найдет, то найдет. если не найдет - значит, делить пополам и больше никак. а в дальнейшем - отслеживать, что именно скачиваете и как оно называется, если что.
подскажите пожалуйста, можно ли перееселить сима или петса из района в другой ? например из папки \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N002 в папку N001
СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ !!
Парализованная и немая с рождения. 40 лет Не опытная в Симс 3 версия 1.0.615.00107 . Имею "Шоу бизнес".
НЕ люблю скаченное в формате .sims3
Парализованная и немая с рождения. 40 лет Не опытная в Симс 3 версия 1.0.615.00107 . Имею "Шоу бизнес".
НЕ люблю скаченное в формате .sims3
можно, только папки вам ни к чему. отселяете сима/пета, он появляется в корзине семей - она доступна во всех городах.
Re: The Sims 2: Apartment life
Пожалуйста, помогите! У меня не работают коды(читы),вводятся, но не работают-пишет error, что мне делать?
-
Просто Оля
- Младенец

найдите где-нибудь на общественном участке ведьму/волшебницу, подружитесь с ней и тогда появится возможность Попросить провести по Пути Света/Тьмы.
Я создала свой район, подскажите пожалуйста как мне его из игры извлечь ? 
все районы лежат в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\SC4Terrains
А в папке LotCatalog что находится,дома?
мне нужны все обновления до декабря 2009 года, что установить снежный город. Не могу найти где скачать бесплатно. Помогите.