я уже говорила - перегрузить сима кодом, если завис только он, а не вся игра.inulik писал(а):Почему некоторые симы стоят неподвижно, и ромбы над ними мерцают. ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Как это "перегрузить сима кодом" ? каким кодом ?
СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ !!
Парализованная и немая с рождения. 40 лет Не опытная в Симс 3 версия 1.0.615.00107 . Имею "Шоу бизнес".
НЕ люблю скаченное в формате .sims3
Парализованная и немая с рождения. 40 лет Не опытная в Симс 3 версия 1.0.615.00107 . Имею "Шоу бизнес".
стандартный код разраба в режиме города, на участке Shift + щелчок на зависшего сима, Reset sims
удалите - тогда узнаете. если все сделаете правильно, глюков быть не должно.
Скажите пожалуйста, какой аддон преобрести ? Университет или Ночную жизнь ?
Я хочу чтобы сим или пел или играл на муз. инструментах и ЗАРАБАТЫВАЛ ДЕНЬГИ.
Я хочу чтобы сим или пел или играл на муз. инструментах и ЗАРАБАТЫВАЛ ДЕНЬГИ.
СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ !!
Re:
через газету или компьютера - найти новое жилье. только из воспоминаний сим никуда не денется.Мисаки писал(а):А отселить прямо в игре никак нельзя?
на сколько я помню, возможность петь за деньги появилась в универе.inulik писал(а):Я хочу чтобы сим или пел или играл на муз. инструментах и ЗАРАБАТЫВАЛ ДЕНЬГИ.
а стоит ли мне покупать универ? если я никого несобираюсь учить. Кроме учёбы в универе есть что нибудь интересное ?
а в Ночной жизни петь нельзя ?
а в Ночной жизни петь нельзя ?
СПАСИБО ЧТО ПОМОГАЕТЕ !!
это вам решать - стоит вам его покупать или нет. насчет новых возможностей - почитайте тему про универ с самого начала, там описаны все новые возможности.
насчет пения в ночной жизни я не помню.
насчет пения в ночной жизни я не помню.
Наконец-то я скачала себе 17 в 1
Но мне нужны мои симки, которые остались в Историях. Если перенести папку N001 из Neighborhoods в Питомцах в Neighborhoods (17 in 1), то в последних появится нужный мне город(со всеми симами, разумеется)?
Добавлено позже: всё, вопрос снят. Переместилось удачно, правда, был заменен какой-то максиковский городок, но он мне и не нужен.
Но мне нужны мои симки, которые остались в Историях. Если перенести папку N001 из Neighborhoods в Питомцах в Neighborhoods (17 in 1), то в последних появится нужный мне город(со всеми симами, разумеется)?
Добавлено позже: всё, вопрос снят. Переместилось удачно, правда, был заменен какой-то максиковский городок, но он мне и не нужен.
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
-
persikovoeuho
- Малыш

здравствуйте!
скажите пожалуйста, можно ли как-то отредактировать внешность горожан, созданных игрой... ну там, кожу заменить к примеру?
скажите пожалуйста, можно ли как-то отредактировать внешность горожан, созданных игрой... ну там, кожу заменить к примеру?
посмотрите тутpersikovoeuho писал(а):здравствуйте!
-
Nastarchik
- Младенец

Здравствуйте, помогите вот в каком вопросе...У меня фундамент и стены не ставятся на границах участка (возможно только в двух клетках от границы участка), подскажите как быть!!! Пожалуйста!!!
они ни у кого не ставятся на границах участка. попробуйте ввести код moveobjects on, но, по-моему, он тут не помогает.