Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
Некоторые открываются, некоторые нет.
Сейчас еще раз проверила - уже не открываются все. Я подозреваю что это из-за скачаных материалов.
Сейчас еще раз проверила - уже не открываются все. Я подозреваю что это из-за скачаных материалов.
В этом случае временно убери их и проверь без них.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Убрала - все работает, но без дополнений игра бледная и не интересная, я люблю больше строить, чем играть, а без дополнений - не интересно. Может быть есть какой то выход? Дополнения у меня в одном городе, но не работеет даже в тех городах где нет дополнений.
закачки играют на всю игру сразу, вне зависимости, где именно они используются.
теперь надо перебирать все файлы - искать то, что глючит. и таких файлов может быть несколько.
теперь надо перебирать все файлы - искать то, что глючит. и таких файлов может быть несколько.
Спасибо, я уже это начала делать.
-
Ayoka's Mom
- Младенец

Проблемы при запуске
Здравствуйте все! Я, наверно, единственный человек среди вас, кто не играет
Играет моя 8-летняя дочка. Пожалуйста, помогите, кто может, советом. Буду очень благодарна. Прочитала все сообщения до 25 страницы, дальше сил нет
Купила дочери лицензионные диски: The Sims 3, дополнения Мир приключений, Все возрасты, каталог Отдых на природе. Установилось вроде все нормально, без проблем. Потом пытаемся запустить игру через ярлыки на рабочем столе, созданные игрой, (Мир приключений, Отдых на природе, The Sims 3) в дисководе стоит The Sims 3, основной, насколько я понимаю, диск. Выскакивает такое сообщение: "Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска."
Игру я уже обновила, даже на вкладке Обновления он пишет: "Игра уже обновлена". Все равно при первой попытке запуска выходит предыдущее сообщение. При второй и последующих попытках выходит сообщение, что диска в дисководе нет, то есть он его не видит. "Ошибка проверки подлинности диска. Не найден диск с игрой! Для продолжения вставьте диск с игрой The Sims 3."Меняла диск в дисководе на диск с дополнением (ну и кликали по соответствущему ярлыку), результат такой же. Что делать?
П.С. Перед этим игру ставили на МакБук, тоже была такая проблема, после обновления разрешилась. Игра хоть и очень медленно, но работала. Этот PC купила специально для детей, установила хорошую видекарту и т.п. Хотя, конечно, к проблеме запуска видеокарта отношения не имеет...
Купила дочери лицензионные диски: The Sims 3, дополнения Мир приключений, Все возрасты, каталог Отдых на природе. Установилось вроде все нормально, без проблем. Потом пытаемся запустить игру через ярлыки на рабочем столе, созданные игрой, (Мир приключений, Отдых на природе, The Sims 3) в дисководе стоит The Sims 3, основной, насколько я понимаю, диск. Выскакивает такое сообщение: "Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска."
Игру я уже обновила, даже на вкладке Обновления он пишет: "Игра уже обновлена". Все равно при первой попытке запуска выходит предыдущее сообщение. При второй и последующих попытках выходит сообщение, что диска в дисководе нет, то есть он его не видит. "Ошибка проверки подлинности диска. Не найден диск с игрой! Для продолжения вставьте диск с игрой The Sims 3."Меняла диск в дисководе на диск с дополнением (ну и кликали по соответствущему ярлыку), результат такой же. Что делать?
П.С. Перед этим игру ставили на МакБук, тоже была такая проблема, после обновления разрешилась. Игра хоть и очень медленно, но работала. Этот PC купила специально для детей, установила хорошую видекарту и т.п. Хотя, конечно, к проблеме запуска видеокарта отношения не имеет...
Видеокарта здесь действительно не при чем.
Порядок установки должен быть такой: установите базовую игру, затем дополнение Мир Приключений, затем каталог Отдых на природе и наконец дополнение Все возрасты. После этого скачайте и установите обновление версии 1.24 - оно обновит игру до самой свежей версии.
Когда все будет готово, запускайте игру с ярлыка дополнения Все возрасты, т.к. это дополнение самое новое из всех.
Порядок установки должен быть такой: установите базовую игру, затем дополнение Мир Приключений, затем каталог Отдых на природе и наконец дополнение Все возрасты. После этого скачайте и установите обновление версии 1.24 - оно обновит игру до самой свежей версии.
Когда все будет готово, запускайте игру с ярлыка дополнения Все возрасты, т.к. это дополнение самое новое из всех.
У меня игра стала просто безюожно тормозить на приключениях, особенно в Китае и когда Сим спит... да и после тоже играть просто не реально! что делать непойму... 
Прикрасная и опасная.
Такая проблема в игре есть. Закономерностей не выявлено. Поэтому дам стандартный совет. Попробуй сыграть в Китае, но предварительно перенеси скачанные файлы в другую папку (на рабочий стол например), чтобы игра загрузилась без них.
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
у меня возникла проблема с установкой городка Хидден спрингс. я обновила игру через лаунчер. обновилась только базовая игра, в лаунчере написано: версия игры 8.0. (у меня последним установлен аддон все возрасты) попыталась установить городок, он не устанавливается: "убедитесь, что у вас есть последние обновления".
как быть?
как быть?
Выполнены ли инструкции, которые описаны в текстовом файле внутри архива?
Нифига не помогло...Racer писал(а):Такая проблема в игре есть. Закономерностей не выявлено. Поэтому дам стандартный совет. Попробуй сыграть в Китае, но предварительно перенеси скачанные файлы в другую папку (на рабочий стол например), чтобы игра загрузилась без них.
Даже переустановка не помогла...
Прикрасная и опасная.
Глючит театр. Все жители города собираются около него и все время стоят там, не ходят на работу. Ресет всех жителей не помог, они все равно возвращаются к театру. Что делать?
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
да, конечно, выполнены.Racer писал(а):Выполнены ли инструкции, которые описаны в текстовом файле внутри архива?
К сожалению, у меня лишь 1 ответ на 3 последних сообщения - не имею ни малейшего представления почему такое происходит
В Симс 3 настолько много глюков, что вероятно никто не знает их точного числа. И определенно все они не будут исправлены...
Могу, правда, предложить создать новую сохраненку и в нее перекинуть играемую семью. Правда отношения с другими симами в городе конечно же будут утрачены.
Могу, правда, предложить создать новую сохраненку и в нее перекинуть играемую семью. Правда отношения с другими симами в городе конечно же будут утрачены.