Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
Хочу отметить - диски мы не продаем. Продажей занимается интернет-магазин по партнерской программе.
А вообще я лично покупал у них диски, правда не Симс. Все было нормально, правда доставка в Украину не самая дешевая, но дешевле, чем если заказывать из Европы например)
А вообще я лично покупал у них диски, правда не Симс. Все было нормально, правда доставка в Украину не самая дешевая, но дешевле, чем если заказывать из Европы например)
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
-
marina.14031988
- Ребёнок

Если я хочу купить диски, ты мне сам посоветуешь купить отсюда?Racer писал(а):Хочу отметить - диски мы не продаем. Продажей занимается интернет-магазин по партнерской программе.
Да. Немало людей купили игру по нашим ссылкам.
-
marina.14031988
- Ребёнок

Хорошо, поверю тебе! Спасибо, что помогал мнеRacer писал(а):Да. Немало людей купили игру по нашим ссылкам.
Всегда пожалуйста 
Как вернуть симку из египта, кроме как дождаться конца поездки или позвонив по телефону? Приветствуются любые, даже не проверенные варианты! Может быть есть какой-то код или способ занести ее в библиотеку семей в режиме редактора городка? Помогите пожалуйста! При нормальном возврате домой выскакивает ошибка, а симкой играю очень давно, ужасно обидно...
- Chuda
- Взрослый

- Контактная информация:
Туфелька, у тебя осталась предыдущая версия сохраненки? та, которая с расширением backup? возможно, если ты не делала сохранений в самом Египте, там остался сэйв с еще не уехавшей симкой.
Ох нет... Предыдущая тож в Египте... Я уже переделала все что только можно, наверное, выхода тут никакого... Как-то даже играть даже уже не хочется 
в симс 2 срабатывала схема удаления курортов, чтобы застрявшие симы вернулись домой. но сразу предупреждаю - вообще никаких гарантий, что и здесь так прокатит. более того, есть вероятность потерять ее совсем.
то есть удалить The Sims™ 3 Мир приключений? или как-то отдельно курорт? терять как раз-таки уже нечего 
а что за ошибка выскакивает при попытке поехать домой?
Инструкция по адресу "0х00а52f46" обратилась к памяти по адресу "0х0000002с". Память не может быть "read".
а может как-то скачать редактор городка, если там можно редактировать зарубежные страны, как-то так попробовать вытащить ее...я просто ни разу не работала с программой редактирования городка, поэтому даже не знаю, можно ли там это проделать.
Нет, в этой программе такое не проделаешь.
Сейчас порекомендую вот что. Перенеси папку Mods целиком на рабочий стол. Запусти игру без нее, в т.ч. без модов Nraas, и без Error Trap. Зайди к своей симке в Египет и попробуй еще раз отправить домой.
Касаемо удаления курорта. Имеется в виду удалить 2 файла Egypt.... внутри папки с данной сохраненкой. Вероятнее всего симка тоже удалится. Поэтому сначала пробуй написанный выше метод.
Сейчас порекомендую вот что. Перенеси папку Mods целиком на рабочий стол. Запусти игру без нее, в т.ч. без модов Nraas, и без Error Trap. Зайди к своей симке в Египет и попробуй еще раз отправить домой.
Касаемо удаления курорта. Имеется в виду удалить 2 файла Egypt.... внутри папки с данной сохраненкой. Вероятнее всего симка тоже удалится. Поэтому сначала пробуй написанный выше метод.
Эх чуда не произошло ни в первом, ни во втором случае
При удалении Египта, игра с симкой даже не запускается.
Может еще как-нибудь можно с файлами сохраненки похимичить?
При удалении Египта, игра с симкой даже не запускается.
Может еще как-нибудь можно с файлами сохраненки похимичить?