Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Общие вопросы по The Sims 3
Небольшие файлы так или иначе изменяющие геймплей игры, добавляющие новые функции. Они же - хаки.
Но раз ты не знаешь что это, то вероятно не пользуешься.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
-
marina.14031988
- Ребёнок

Значит у меня проблема из-за видеокарты?Racer писал(а):Небольшие файлы так или иначе изменяющие геймплей игры, добавляющие новые функции. Они же - хаки.
Вероятно, да. Попробуй решить установкой самого свежего драйвера для нее.
-
marina.14031988
- Ребёнок

спасибо тебе большое за совет. Слушай, а у тебя не было вот такого глюка - я не могу установить симс3 Отдых на природе, т.е. он у меня устонавливается, но в игре пропадают предметы с симс3 карьера, нету скульптурного столика, изобретательного, стилиста и всё, что с этой частью связано, поэтому я её не устонавливаю. Не знаешь из-за чего эта проблема?Racer писал(а):Вероятно, да. Попробуй решить установкой самого свежего драйвера для нее.
Если эта игра, купленная где-то в магазине/на раскладке, или скачанная из интернета, имеет в своем составе в т.ч. и базовую игру, то получается, что одна подменяет другую. Т.е. sims 3 + отдых на природе подменяет уже установленную sims 3 + карьера. Тут ничего не поделаешь. Лучше всего скачать только каталог отдых на природе из интернета и установить. Обрати внимание - никогда не устанавливай дополнения и каталоги в папку установленной Симс 3. Каждое дополнение к игре должно быть в своей собственной папке.
-
marina.14031988
- Ребёнок

т.е. ты хочешь сказать, что если базовая игра симс3 установлена у меня в папке games, то для других дополнений нужно каждый раз создавать новую папку и туда устонавливать? Кстати симс3 отдых на природе у меня идёт без базовой игры.Racer писал(а):Если эта игра, купленная где-то в магазине/на раскладке, или скачанная из интернета, имеет в своем составе в т.ч. и базовую игру, то получается, что одна подменяет другую. Т.е. sims 3 + отдых на природе подменяет уже установленную sims 3 + карьера. Тут ничего не поделаешь. Лучше всего скачать только каталог отдых на природе из интернета и установить. Обрати внимание - никогда не устанавливай дополнения и каталоги в папку установленной Симс 3. Каждое дополнение к игре должно быть в своей собственной папке.
Если у тебя базовая игра находится в папке C:\Games\The Sims 3, то Карьера должна быть в папке C:\Games\The Sims 3 Карьера, каталог в папке C:\Games\The Sims 3 Отдых на природе.
При таком раскладе, и если каталог идет действительно без базовой игры, то все будет работать целиком. Т.е. базовая игра + возможности дополнения + объекты из данного каталога.
При таком раскладе, и если каталог идет действительно без базовой игры, то все будет работать целиком. Т.е. базовая игра + возможности дополнения + объекты из данного каталога.
-
marina.14031988
- Ребёнок

в том то и дело, что у меня всё так как ты написал, а пролблема таже самая не уходит. Короче не буду её устонавливать и всё, помоему она не стоит того, чтобы за неё сильно хлопотать!Racer писал(а):Если у тебя базовая игра находится в папке C:\Games\The Sims 3, то Карьера должна быть в папке C:\Games\The Sims 3 Карьера, каталог в папке C:\Games\The Sims 3 Отдых на природе.
-
marina.14031988
- Ребёнок

Слушай, я купила шоу бизнес, а там тоже надо обновить. Мне сначала надо скачать обновление с ссылки, которую ты мне написал, а потом установить игру. Всё правильно?
Да, установи этот патч. А потом ставь Шоу-Бизнес.
-
marina.14031988
- Ребёнок

Блин, опять проблема!!! Патч никак не хочет до конца устонавливаться, в самом конце установки пишет, что дальнейшая установка невозможна, т.к. не удалось загрузить файл.dll:DSETUP и номер ошибки 0x80040702. Что мне делать!!!!!!???????? Помоги пожалуйста!А если я устонавливаю симс3 шоу бизнес без обновления, то при запуске игры мне выдаёт, что нужно установить базовую игру!!!!Racer писал(а):Да, установи этот патч. А потом ставь Шоу-Бизнес.
Возьми и скачай копии с лицензии, если надо я тебе в ЛС даже ссылку отличную кину. Или покупай не пиратки, а лицензии.marina.14031988 писал(а):Блин, опять проблема!!! Патч никак не хочет до конца устонавливаться, в самом конце установки пишет, что дальнейшая установка невозможна, т.к. не удалось загрузить файл.dll:DSETUP и номер ошибки 0x80040702. Что мне делать!!!!!!???????? Помоги пожалуйста!А если я устонавливаю симс3 шоу бизнес без обновления, то при запуске игры мне выдаёт, что нужно установить базовую игру!!!!Racer писал(а):Да, установи этот патч. А потом ставь Шоу-Бизнес.
-
marina.14031988
- Ребёнок

я как раз хотела тебя спросить - если лицензию купить, то никаких обновлений устонавливать не надо? А есть диск лицензия, на котором сразу все дополнения и база или надо покупать каждый по отдельности? Где можно купить лицензии или заказать по нету? А с этой ссылки, которую ты предлогаешь наверно долго скачивать? А нельзя купить лицензию только шоу бизнес и изысканные спальни (то, что я не могу установить) и установить их на остальные пиратки? Прости, что так много вопросов, просто я решила сразу задать всё, о чём хочу узнать )))OxoTka писал(а):Возьми и скачай копии с лицензии, если надо я тебе в ЛС даже ссылку отличную кину. Или покупай не пиратки, а лицензии.marina.14031988 писал(а):Блин, опять проблема!!! Патч никак не хочет до конца устонавливаться, в самом конце установки пишет, что дальнейшая установка невозможна, т.к. не удалось загрузить файл.dll:DSETUP и номер ошибки 0x80040702. Что мне делать!!!!!!???????? Помоги пожалуйста!А если я устонавливаю симс3 шоу бизнес без обновления, то при запуске игры мне выдаёт, что нужно установить базовую игру!!!!Racer писал(а):Да, установи этот патч. А потом ставь Шоу-Бизнес.
Лучше всего купить лицензии все нужных аддонов и каталогов, ну а также базовой игры. Обновления будут требоваться, но они будут ставиться без особых проблем.
Каждое дополнение и каталог покупаются отдельно. Цена получается не самая маленькая. Поэтому если финансы не позволяют, следует воспользоваться качественными образами из интернета.
Каждое дополнение и каталог покупаются отдельно. Цена получается не самая маленькая. Поэтому если финансы не позволяют, следует воспользоваться качественными образами из интернета.
-
marina.14031988
- Ребёнок

Так понимаешь я когда начинаю устонавливать симс3 спальни или шоу бизнес мне предлается сначала обновить игру, я нажимаю ок, жду, и потом мне выдаёт, что обновление не поизошло и дальнейшая установка невозможна, хотя я так понимаю моя игра должна была обновиться с самого диска и не надо было скачивать никаких патчей. Так это всё из-за того, что у меня пиратка? Раньше у меня никаких проблем не было с установкой симсов. Я играю в них с самого первого выпуска симс и специально под них обновляю и все запчасти моего компа! А теперь блин из-за каких-то обновлений я не могу поиграть в свою любимую игру!Racer писал(а):Лучше всего купить лицензии все нужных аддонов и каталогов, ну а также базовой игры. Обновления будут требоваться, но они будут ставиться без особых проблем.