на кенспе можно - назначить владельца, поехать за покупками или на общественный участок, больше никаких действий нетТаша писал(а):она есть у всех
The Sims 3 Мир приключений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: The Sims 3 Мир приключений
подскажите как и где найти скарбеев в Египте, а то чет они никогда не попадались
они там же, где и обычные жуки - т.е. везде. возьмите задание принести скарабеев - тогда они будут подсвечены на карте, или помощник коллекционера - тогда будут подсвечены все жуки и придется искать их среди всех вручную. скарабеи зеленые.Фрося писал(а):подскажите как и где найти скарбеев в Египте, а то чет они никогда не попадались
я не про функции на самой кенспе, а про функции в багаже. положить кенспу в багаж и перетащить ее на кнопку продажи в том же багаже.Фрося писал(а):на кенспе можно - назначить владельца, поехать за покупками или на общественный участок, больше никаких действий нетТаша писал(а):она есть у всех
- Hinoki
- Ребёнок

- Контактная информация:
Вообще если вспомнить все предыдущие симсы, то ни один выпуск игры не был без глюков. Я до сих пор считаю, что Симсы самая глючная игрушка) Хотя у меня не так много глюков, как тут отписывается народ, но они есть))) Поэтому, если лицензия и нет хаков, но есть глюки, значит виноваты разработчики) не доработали)
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Понимаеш,почти все изза драйверов,а драйвера то у всех стояли больше года.Мне поменяли драйвера и все пошло.Пошло как милинкое.
Таша скачал Мир приключений.Тока не знаю как эго установить.Часам не ты мне дала ссылку вчера.Если ты тогда очень большущое С П А С И Б О.Пришло на поште.
Таша скачал Мир приключений.Тока не знаю как эго установить.Часам не ты мне дала ссылку вчера.Если ты тогда очень большущое С П А С И Б О.Пришло на поште.
Добрый вечер, а я тут у вас впервые
может, кто-нибудь подскажет новичку, зачем нужны волшебные гномы?
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Волшебные гномы не зачем не нужны. Они просто как развлечение для игроков в Симс3. Они сами перемещаются по участку, меняют позы.
Приятного время провождения на форуме=)
Приятного время провождения на форуме=)
Living is easy with eyes closed
Спасибочки, жалко, что у них нет никаких функций, а то хожу, собираю, уже пятеро валяется....эх
Зато их фотки дорогие )))
А может еще подскажите, где сфотографировать подсолнечник для коллекции "растения и цветы"? На тот из списка покупок фотик почему-то не реагирует...
А может еще подскажите, где сфотографировать подсолнечник для коллекции "растения и цветы"? На тот из списка покупок фотик почему-то не реагирует...
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Может я уже у вас гдето спрашивал
.А-а гдеее мне скачать мир приключений безплатно и на высокой скорости
?Если мона в лс и скачать не с летыбил и не с гдето такого самого типа
.А если не мона удалите соопщение и не давайте никаких ссылок нигде.

- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
А што токое торенн?
все ясно
если у кого будет желание - все ссылки в ЛС или на почту, чтобы здесь ничего не было
если у кого будет желание - все ссылки в ЛС или на почту, чтобы здесь ничего не было
Мне дополнение очень понравилось. Но одна непонятка: нашла в Египте гробницу далеко от центра. Какие-то фараоны сидят. Дверь не открывается, "Дар" требует: редкость древнюю и камушек. Редкость-то я нашла, камушек тоже клоду редкость - нормально, а камушек не кладётся.
Какой ему камень нужен? Кто сталкивался?
нужен не просто камень, а "камень с небес" - метеорит, любой. но они валяются только в "городе", в Египте их нет.
Посади подсолнечник в режиме строительства, в цветах и сфоткайТуфелька писал(а): А может еще подскажите, где сфотографировать подсолнечник для коллекции "растения и цветы"? На тот из списка покупок фотик почему-то не реагирует...
Жить хорошо а ХОРОШО жить ещё лучше!
я так поняла, что да. там есть кнопка сохранения семьи и хранилище семей. только я там не видела зданий по работам, магазинов и всякого такого.Dexter писал(а):2.можно поселится и жить в Египте, в Париже и т.д.?
Поселиться-то можно! Вы уроки читали? Если нет, то почитайте - там много полезнов инфы. В том числе - можно купить дачу за городом, только для этого требуется виза 3 категории для страны, куда хотите поселиться.
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.