The Sims 3 Мир приключений

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Фрося
Ребёнок
Ребёнок

Re: The Sims 3 Мир приключений

Сообщение Фрося »

подскажите как и где найти скарбеев в Египте, а то чет они никогда не попадались
Таша писал(а):она есть у всех
на кенспе можно - назначить владельца, поехать за покупками или на общественный участок, больше никаких действий нет
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Фрося писал(а):подскажите как и где найти скарбеев в Египте, а то чет они никогда не попадались
они там же, где и обычные жуки - т.е. везде. возьмите задание принести скарабеев - тогда они будут подсвечены на карте, или помощник коллекционера - тогда будут подсвечены все жуки и придется искать их среди всех вручную. скарабеи зеленые.
Фрося писал(а):
Таша писал(а):она есть у всех
на кенспе можно - назначить владельца, поехать за покупками или на общественный участок, больше никаких действий нет
я не про функции на самой кенспе, а про функции в багаже. положить кенспу в багаж и перетащить ее на кнопку продажи в том же багаже.
Изображение
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Вообще если вспомнить все предыдущие симсы, то ни один выпуск игры не был без глюков. Я до сих пор считаю, что Симсы самая глючная игрушка) Хотя у меня не так много глюков, как тут отписывается народ, но они есть))) Поэтому, если лицензия и нет хаков, но есть глюки, значит виноваты разработчики) не доработали)
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

Понимаеш,почти все изза драйверов,а драйвера то у всех стояли больше года.Мне поменяли драйвера и все пошло.Пошло как милинкое.

Таша скачал Мир приключений.Тока не знаю как эго установить.Часам не ты мне дала ссылку вчера.Если ты тогда очень большущое С П А С И Б О.Пришло на поште.
Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Туфелька »

Добрый вечер, а я тут у вас впервые :oops: может, кто-нибудь подскажет новичку, зачем нужны волшебные гномы?
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Волшебные гномы не зачем не нужны. Они просто как развлечение для игроков в Симс3. Они сами перемещаются по участку, меняют позы.
Приятного время провождения на форуме=)
Living is easy with eyes closed
Туфелька
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Туфелька »

Спасибочки, жалко, что у них нет никаких функций, а то хожу, собираю, уже пятеро валяется....эх :( Зато их фотки дорогие )))
А может еще подскажите, где сфотографировать подсолнечник для коллекции "растения и цветы"? На тот из списка покупок фотик почему-то не реагирует...
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

Может я уже у вас гдето спрашивал :oops: .А-а гдеее мне скачать мир приключений безплатно и на высокой скорости :roll: ?Если мона в лс и скачать не с летыбил и не с гдето такого самого типа :D .А если не мона удалите соопщение и не давайте никаких ссылок нигде. :o :wink:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а ничего, что я уже присылала тебе торрент-файл на почту? :5:
Изображение
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

А што токое торенн?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

все ясно
если у кого будет желание - все ссылки в ЛС или на почту, чтобы здесь ничего не было
Изображение
Алино4ка
Малыш
Малыш

Сообщение Алино4ка »

Мне дополнение очень понравилось. Но одна непонятка: нашла в Египте гробницу далеко от центра. Какие-то фараоны сидят. Дверь не открывается, "Дар" требует: редкость древнюю и камушек. Редкость-то я нашла, камушек тоже клоду редкость - нормально, а камушек не кладётся. :( Какой ему камень нужен? Кто сталкивался?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нужен не просто камень, а "камень с небес" - метеорит, любой. но они валяются только в "городе", в Египте их нет.
Изображение
Lusik
Малыш
Малыш

Сообщение Lusik »

Туфелька писал(а): А может еще подскажите, где сфотографировать подсолнечник для коллекции "растения и цветы"? На тот из списка покупок фотик почему-то не реагирует...
Посади подсолнечник в режиме строительства, в цветах и сфоткай :wink:
Жить хорошо а ХОРОШО жить ещё лучше!
Алино4ка
Малыш
Малыш

Сообщение Алино4ка »

Dexter писал(а):2.можно поселится и жить в Египте, в Париже и т.д.?
я так поняла, что да. там есть кнопка сохранения семьи и хранилище семей. только я там не видела зданий по работам, магазинов и всякого такого.

Поселиться-то можно! Вы уроки читали? Если нет, то почитайте - там много полезнов инфы. В том числе - можно купить дачу за городом, только для этого требуется виза 3 категории для страны, куда хотите поселиться.
Жизнь как рояль - клавиша белая, клавиша чёрная, крышка.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»