DARKNESS 3 - Анкеты, обсуждение, комментарии
Re: DARKNESS 3 - Анкеты, обсуждение, комментарии
если вам интересно мнение наблюдателя
наверное, вам уже изветсно мое мнение о конкурсе-я его обожаю! очень понравились этапы и само оформление!
большое спасибо организаторам за удовольствие
и пользуясь возможностью, хочу пожелать Славе удачи
- meili_pesticide
- Малыш

- Контактная информация:
спасибо за отсрочку! у меня тоже была идея уйти, ибо времени мало, а идей нет совершенно, но думаю, что за неделю я всё-таки управлюсь и постараюсь сделать не халяву
и вот ещё некоторые вопросы:
можно ли взять ракурс по колено? или можно брать абсолютно любой ракурс?
Элизу должны убивать именно магией или можно обойтись, к примеру, простым, но эффектным удушением?
и вот ещё некоторые вопросы:
можно ли взять ракурс по колено? или можно брать абсолютно любой ракурс?
Элизу должны убивать именно магией или можно обойтись, к примеру, простым, но эффектным удушением?
- _TRINITY_
- Friendly Agent
- Контактная информация:
Ракурс может быть абсолютно любойmeili_pesticide писал(а): можно ли взять ракурс по колено? или можно брать абсолютно любой ракурс?
Как вы убьете Элизу, зависит только от вашей фантазии. Но смысл тут не только в самом убийстве, а в том, что вы забираете у нее жизненную энергию, ее душу. Пофантазируйте на эту тему.meili_pesticide писал(а): Элизу должны убивать именно магией или можно обойтись, к примеру, простым, но эффектным удушением?
- Dreamhuntress
- Ребёнок

- Контактная информация:
Спасибо за отсрочку!
Этап мне нравится. Идея и материалы есть, но не было времени на воплощение в жизнь. Теперь и это есть
.
Этап мне нравится. Идея и материалы есть, но не было времени на воплощение в жизнь. Теперь и это есть
Спасибо за отсрочку. Наши организаторы самые лучшие организаторы в мире
У меня так же как и у Dreamhuntress есть всё, кроме времени.
У меня так же как и у Dreamhuntress есть всё, кроме времени.
- kostya_impossible
- Младенец

- Контактная информация:
Уважаемые организаторы. Я ухожу из конкурса. Задание мне не под силу. Это сложно для меня,так как я еще новичок в симАрте.
А участникам желаю удачи
А участникам желаю удачи
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Всем привет!
Ваш второй организатор конкурса вернулся, правда пока частично
Первое, что хочу сказать, что очень жаль, что не обошлось без вылетов. Cezare мы потеряли очень сильного, достойного и идейного участника в твоем лице, вдвойне неприятно, что это произошло из-за склок и взаимонепонимании, которые меня очень огорчают и расстраивают
Я не хочу поднимать сейчас весь сыр-бор, пусть теперь уже будет так, как случилось.
Расстроил и Ваш уход, kostya_impossible. Я не говорю сейчас о судьях и их оценках, но лично мне понравилось, как вы представили свою картину к первому этапу. От нее веяло даркнессом, а задание вы себе выбрали действительно не из легких, но сумели выйти из сложной ситуации. Мне кажется, работа была очень даже неплоха, особенно с учетом того, что Вы новичок в симарте. Жаль, что Вас испугало дальнейшее участие в проекте. Возможно, пройдя весь путь от и до, вы бы превратились из новичка в любителя, а там и до профи рукой подать
. Жаль. Но время еще есть, если Вы передумаете - мы будем только рады.
Dolores в роли судьи тоже подкачала, но тут я не серчаю, конечно же. Все понимаю, сам в такой же ситуации
Желаю скорейшего выздоровления, если этого до сих пор не случилось!
Так... ну ждем работ ко второму этапу. Выходить из конкурса запрещено!
Раньше нужно было думать, дети мои! 
Ваш второй организатор конкурса вернулся, правда пока частично
Первое, что хочу сказать, что очень жаль, что не обошлось без вылетов. Cezare мы потеряли очень сильного, достойного и идейного участника в твоем лице, вдвойне неприятно, что это произошло из-за склок и взаимонепонимании, которые меня очень огорчают и расстраивают
Расстроил и Ваш уход, kostya_impossible. Я не говорю сейчас о судьях и их оценках, но лично мне понравилось, как вы представили свою картину к первому этапу. От нее веяло даркнессом, а задание вы себе выбрали действительно не из легких, но сумели выйти из сложной ситуации. Мне кажется, работа была очень даже неплоха, особенно с учетом того, что Вы новичок в симарте. Жаль, что Вас испугало дальнейшее участие в проекте. Возможно, пройдя весь путь от и до, вы бы превратились из новичка в любителя, а там и до профи рукой подать
Dolores в роли судьи тоже подкачала, но тут я не серчаю, конечно же. Все понимаю, сам в такой же ситуации
Так... ну ждем работ ко второму этапу. Выходить из конкурса запрещено!

-
badosha
- Малыш

- Контактная информация:
Если выходить из конкурса нельзя - то можно тупо не делать работу?
потому что я тоже собираюсь дропатся
потому что я тоже собираюсь дропатся
- meili_pesticide
- Малыш

- Контактная информация:
дайте пожалуйста отсрочку до 20. у меня на сегодняшний день готова только половина работы, а завтра меня целый день не будет дома, поэтому доделать не успею.
заранее большое спасибо
заранее большое спасибо
куда это вы все собрались !? >_<
я вот тоже хотела выйти, но увидела работу одного из участников и подумала, а чем я хуже
все бегом в фотошоп
я вот тоже хотела выйти, но увидела работу одного из участников и подумала, а чем я хуже
- Dreamhuntress
- Ребёнок

- Контактная информация:
Ира, +1
Что-то у меня руки не поднимаются на симарт уже второй день, а работа ещё не доделана
Что-то у меня руки не поднимаются на симарт уже второй день, а работа ещё не доделана
-
slavFkin
- Lord of Darkness
Друзья мои... я правда все понимаю. И времени у всех в обрез, и задание, возможно, не самое элементарное, но, как говорится, какой-то регламент нужно соблюдать. Согласитесь, задание было опубликовано 3 декабря, сегодня 19, итого имеем 2,5 недели. На сколько я знаю, сдано на данный момент только 2 (Две) работы. Это мало. Давайте так, мы продляем прием работ до завтра 20.12.2009 до 00.00 по МСК. То, что будет на данный момент - то будет, чего не будет - того и нет. Там уже по факту будем думать, стоит ли продолжать конкурс, и если продолжать, то для кого. Реально хотелось все сделать так оригинально, интересно, чтобы Вам понравилось, увлечь, заразить этой темной атмосферой. Жаль, не удалось. Просьба, доделать за сутки свои работы и официально сообщить о своем уходе, если Вы приняли такое решение. Спасибо за внимание.

-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
У меня готово 70% работы, но из-за загруженности в универе (предвидеть которую я, увы, не могла)я не успею сдать её в срок.
Конкурс мне очень интересен, и я заинтересована продолжать в нем участие, но...
Выходит, что я либо вылетаю, либо попрошу отсрочки для себя. В свете того, что отсрочка вряд ли возможна, выходит первое.
- meili_pesticide
- Малыш

- Контактная информация:
у меня уже сделано 92% работы, так что я к счастью успеваю до 00:00
мой